Гость
Статьи
Оральные ласки

Оральные ласки

Девушки! Расскажите пожалуйста, что вам нравится в куни, от чего вы получаете удовольствие. Техника движения,скорость, в каком месте вы возбуждаетесь, а где становиться неприятно. Что бы вы хотели …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы часто мастурбируете, мужчина видел или знает о ваших играх, принимает участвие?

Мастурбирую я по желанию, оно разное бывает. Бывает за день пару раз мастурбирую, бывает недели 3 не мастурбирую. Мой мужчина не принимает в этом никакого участия и не видел как я это делаю, никто не видел никогда.

Гость

Мастурбирую я по желанию, оно разное бывает. Бывает за день пару раз мастурбирую, бывает недели 3 не мастурбирую. Мой мужчина не принимает в этом никакого участия и не видел как я это делаю, никто не видел никогда.

Почему же? Такую красоту и не показывать любимому мужчине? Я вот своей девушкетс удовольствием. Меня очень возбуждает это. А мастурбирую тоже когда хочу. Могу каждый день, могу через неделю

Гость
Cyrax

Почему же? Такую красоту и не показывать любимому мужчине? Я вот своей девушкетс удовольствием. Меня очень возбуждает это. А мастурбирую тоже когда хочу. Могу каждый день, могу через неделю

Я уже писала, что для меня мастурбировать при мужчине очень сложно... Возможно смогла бы с любимым, но не факт, не знаю...

Ваша Эш ;)

Девчонки! Скоро ноябрь, а там и декабрь и первый снежок. Предлагаю Вам согреться вместе с горячей книжкой "Заснеженный рай, или Упасть в любовь" Эшли Квин. А вот и аннотация чтобы вы точно не прошли мимо ;) жарко будет всем

Лея Филатова — умная и красивая девушка стилист. Совсем недавно она рассталась с парнем футболистом из-за его измены. В работе тоже проблемы, из-за траблов на личном фронте всё просто валится из рук и никакого просвета! Новый год Лея встречает одна в доме родителей. По странному стечению обстоятельств возле её дома забуксовала машина. Оказалось, что это сам Винсент Кэри — мега популярный актер и мечта многих девушек. Винсент попал в непростую ситуацию и ему нужна помощь с ночлегом, и связью, так как все его устройства сели, а машина увязла в снегу. Винсент оказался более чем приятным собеседником. Между Леей и Винсентом вспыхнул пожар и приятная беседа переросла в жаркий секс. Утром они расстались ничего не обещая друг-другу и жизнь вернулась на круги своя. Но спустя две недели Лея получила от него приглашение...

Гость
Гость

Я уже писала, что для меня мастурбировать при мужчине очень сложно... Возможно смогла бы с любимым, но не факт, не знаю...

Ну да маленько подзабыл, извеняюсь. Вопрос, а почему вы не спрочили меня про мой размер, когда я вас спросил про грудь?

Гость
Гость

Ну да маленько подзабыл, извеняюсь. Вопрос, а почему вы не спрочили меня про мой размер, когда я вас спросил про грудь?

Потому что наверное мне не особенно интересен размер мужского члена) Для меня важны другие показатели.

Гость
Гость

Потому что наверное мне не особенно интересен размер мужского члена) Для меня важны другие показатели.

Например?

Гость
Гость

Например?

Например любит ли мужчина делать куни)

Гость
Гость

Вы это от меня узнали 😂

Гость
Гость

Вы это от меня узнали 😂

Ну вот уже значит большой жирный плюс Вам ставлю))

Гость
Гость

Ладно, пора мне спать, приятно было с вами поболтать . Вы молодец раскрепощенная женщина, мне это нравится. Ни чего не боитесь и не утаиваете. Люблю таких. Дал бы вам свою почту, но вы писать не будете. Может когда то еще и спишемся если получится. Сладких, долгих вам оргазмов. До свидания. Если хотите напишите о почте. Пока я пойду в туалет

Гость
Гость

Ладно, пора мне спать, приятно было с вами поболтать . Вы молодец раскрепощенная женщина, мне это нравится. Ни чего не боитесь и не утаиваете. Люблю таких. Дал бы вам свою почту, но вы писать не будете. Может когда то еще и спишемся если получится. Сладких, долгих вам оргазмов. До свидания. Если хотите напишите о почте. Пока я пойду в туалет

Напишите Ваш телеграмм.

Гость

Ищу мужчину для гостевых отн-ий 7 9 6 1 7 8 3 8 5 6 9 Демченко Юлия Сергеевна

Гость
Cyrax

Хорошо, ласкаю с измением частоты и периодичности.Переходя с медленного темпа на быстрый в зависимости от реакции женщины. Если ей нравиться, то она как можно ближе подставляет киску и начинает извиваться. Облизываю и присасываю клиторок, губки. Губки могу по одной могу в месте, проникаю языком или пальцем в
дырочку массируя точку "G".Целую лобок, облизываю пах и бедра не уходя далеко от цели. Одновременно ласкаю бедра,бока и грудь, тереблю сосочки. Если все делать правильно то и нектара будет очень много.Где у меня ошибки, ваше мнение?

Нигде. Все делаете правильно.
Нюансы завияст от женщины.
Мне, например, таким способом никогда не будет достаточно нажима. Но в любом случае это приятно

Гость
Гость

Нет, зачем, это лишнее. Например ввести палец во влагалище и им ласкать вход и чуть глубже... Если девушке и Вам нравятся различные анальные ласки и девушка не против, то можно аккуратно нажимать пальцем на анус и потом нежно ввести неглубоко палец...

Так и делаем)

Гость

В моменте я направляю как и где правильно делать и получаю оргазм всегда. Главное соблюдать скорость и не сбавлять обороты. И после сразу кекс и пушка!

Гость
Гость

В моменте я направляю как и где правильно делать и получаю оргазм всегда. Главное соблюдать скорость и не сбавлять обороты. И после сразу кекс и пушка!

Как я понимаю, вы уже готовы кончить после куни? Секс после этого недолгий?

Гость
Гость

Как я понимаю, вы уже готовы кончить после куни? Секс после этого недолгий?

Секс тоже долгий, куни я разогреваю женщину и сильно ее возбуждаю. Играю с ней и не даю ей кончить. За то потом яркий оргазм. Нет секс тоже долгий.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: