Здравствуйте! Тема для меня очень личная и неприятная.
После рождения ребенка не складываются интимные отношения с мужем, хотя пошло уже почти 1.5 года. Секс стал не комфортен, хотя со здоровьем все нормально. Муж стал жаловаться и скандалить из-за отказов, но проблема остро не стояла.
В этом году, когда мы были на даче, он стал ко мне приставать, мне не хотелось, но он настоял на интиме. После того случая стал часто настаивать на близости, например, я в ванной, придет и пристает, добивается своего, на кухне одни - так же, про кровать вообще молчу, подвинет и ... От меня как бы многое и не зависит. Если пытаюсь поговорить, не понимает и не принимает мои доводы.
Что мне делать? #интимныеотношения
Жаль мужика - женился на фригидке.
Да еще и капризной.
Совет ему - расстаться как можно скорее.
Вопрос задала о нормальности,т.к. муж говорит,что ненормального в зданиях сексом с женой нет и это естественно и это должно быть
Сообщение было удалено
У всех разные взгляды на это
Проверьте гормоны. Здоровым людям нужен секс. Снимите с себя часть домашних обязанностей, если они лишают вас сил. Мужу надо давать, и лучше самой тоже получать удовольствие
Вы пишите: секс стал некомфортен. А в чем это проявляется? Нет прелюдии? Вы не хотите? Вы обижены?
Это не нормально. Ненормально вдвойне. Во-первых, в таких вещах и вопросах не должно быть никакого принуждения. И, во-вторых, интимная жизнь супругов, - что бы там ни случилось, и какими бы ни были обстоятельства их жизни, - должна иметь место быть.
То есть, личная жизнь супругов должна продолжаться. Без неё брак становится неполноценным, нарушенным, с большой вероятностью развала и конца.
В вашем случае как раз возникла парадоксальная ситуация: мужу что-то от вас надо, а вам от него - ничего не надо, и вам неприятно, когда он вас принуждает.
Здесь могут быть различные варианты решения этой проблемы. Но всё будет зависеть в основном от вас лично. Если вы и впредь не будете испытывать никакого желания близости с мужем, то он так долго не протянет.
Сообщение было удалено
Олёш, обязан тебе только твой психиатр по ОМС. Там в стационаре и расскажешь о своих половых и прочих потребностях. Пусть вникает 🤣
У вас повышенная ответственность после родов, включился режим "мне стыдно". Психолог думаю поможет.
Семья без секса - как дом без фундамента: ветерок подул - и все рассыпалось в прах. Надо укреплять фундамент. Или новый строить...
Проверьте гормоны. Здоровым людям нужен секс. Снимите с себя часть домашних обязанностей, если они лишают вас сил. Мужу надо давать, и лучше самой тоже получать удовольствие
фу, вы сами себя слышите ? «мужу надо давать» , словно это основная составляющая супружеских отношений 🤦🏻♀️ Нет, никто не должен заниматься сексом без желания , ибо это насилие над собой и над своим телом , а секс - это удовольствие , а не пытка . Знаете , мужики тоже болеют , часто страдают импотенцией , однако когда пишет женщина , что ей мало и она хочет больше , ей пишут - помоги себе сама , никто не пишет , что мужик должен давать . У вас , курицы, двойные стандарты , никакой солидарности , привыкли жить как в советское время , где женщина за кусок мяса считалась и бесплатной домашней обслугой , так и продолжаете жить , да еще и дочкам такую чушь внушаете .
Соглашаться на измены. Без вариантов
Сообщение было удалено
Жена - это церковный слэнг.
Согласно юриспруденции все современные "жены" - всего лишь сожительницы с мужчиной.
Принуждение, равно насилию. Что, совсем идти некуда и жить не на что, если все это терпишь?
Вот такая же у меня жена, терпел пока дети не выросли, потом ушел. Лучше одному. Отказы очень тяжело переносить, сразу подозреваешь в неверности.
Разводиться. Это его последняя реакция перед походом налево. Дальше будет только хуже.
МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Любовь является прикрытием для насилия.
Р. Лейнг.
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. «Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища» (М. Монтень), производная невыносимого генитального зуда. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист). «Если у тебя давно не было секса, ждите неврозов или апатию» (А. де Сад). Не напрасно в некоторых странах отказ в сексе квалифицируется как домашнее насилие. Присоединившись к проф. В. Гитину, предлагаем слово «любовница» заменить на слово «унитаз».
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит ...
Сообщение было удалено
сказал козел , а если сказал козел , значит козел дело говорит , ведь козел живет с овцой. Поздравляю , но не все овцы как твоя мамаша и твоя жена .
Сообщение было удалено
ну, коза тут только ты , а вернее овца .
Суть не меняется , не все овцы как ты и твоя мамаша 😅 не все дают по первому требованию , лишь бы не остаться без штанов , есть женщины , которые себя любят и их желание в приоритете .
Сообщение было удалено
и да, ты не женщина , ты тупая бабца и овцы .
Сообщение было удалено
в наверное из тех, кто живет поговоркой «пустые яйца и полный желудок»🤣 печаль, че .
Это изнасилование называется.
Разводиться.
А на дачу он заработал? Это важно
фу, вы сами себя слышите ? «мужу надо давать» , словно это основная составляющая супружеских отношений 🤦🏻♀️ Нет, никто не должен заниматься сексом без желания , ибо это насилие над собой и над своим телом , а секс - это удовольствие , а не пытка . Знаете , мужики тоже болеют , часто страдают импотенцией , однако когда пишет женщина , что ей мало и она хочет больше , ей пишут - помоги себе сама , никто не пишет , что мужик должен давать . У вас , курицы, двойные стандарты , никакой солидарности , привыкли жить как в советское время , где женщина за кусок мяса считалась и бесплатной домашней обслугой , так и продолжаете жить , да еще и дочкам такую чушь внушаете .
«мужу надо давать» , словно это основная составляющая супружеских отношений
А это именно так и есть!! Под.ро.чить или прасту снять он мог и без всей этой левой хоботни с ЗАГСом. И денег бы было больше, соответственно - праста качественнее. 😷
Сообщение было удалено
в чем ? я как раз девушка , а ты бабца , только бабца дает везде и всегда , скорее и во все дыры . увы, но «давать» не признак сексуальности .
А это именно так и есть!! Под.ро.чить или прасту снять он мог и без всей этой левой хоботни с ЗАГСом. И денег бы было больше, соответственно - праста качественнее. 😷
до свадьбы надо все выяснять , также , нечего детей заводить , если не понимаешь чем грозит появление ляльки дома .
На секунду , возьму в пример свою супружескую пару , где не было интима всю беременность , также и после , муж прыгал от моего настроя и желания . Также и в обычной жизни , никто и никого не насилует , ибо нафиг тогда брак, если там есть насилие .
бывает , что мужики также болеет и годами не могут дать женщине полноценную интимную жизнь , однако женщины не жалуются , а находят способы удовлетвориться .
так, у мужика есть рука правая и левая , если такой озабоченный др@чер.
тогда и мужик должен давать , даже когда у него не стоит?! только как он будет давать , вопрос ?
и не надо сравнивать всех с собой , есть и нормальные семьи , где мужчина любить в женщине человека , а интим занимает не первое место .
так никто никого в ЗАГС силком не тащит , а если что не устраивает, развод никто не отменял , 5000 и подавай заявление !
Сообщение было удалено
🤣 ясно все . Значит ты не бабца , а тупая бл@дь .
до свадьбы надо все выяснять , также , нечего детей заводить , если не понимаешь чем грозит появление ляльки дома .
На секунду , возьму в пример свою супружескую пару , где не было интима всю беременность , также и после , муж прыгал от моего настроя и желания . Также и в обычной жизни , никто и никого не насилует , ибо нафиг тогда брак, если там есть насилие .
бывает , что мужики также болеет и годами не могут дать женщине полноценную интимную жизнь , однако женщины не жалуются , а находят способы удовлетвориться .
так, у мужика есть рука правая и левая , если такой озабоченный др@чер.
Так я и говорю, если ты просто даже в кошмарном сне допускаешь, что можешь ему его руку предложить - говори "на берегу", заранее. Он бы и время на тебя не терял, на нормальной женился бы (про беременность - там понятно).
"муж прыгал от моего настроя и желания" - если это справедливо через месяц после родов, я тебя поздравляю, ты - плохая жена!
Отодвинь ему ночью и страпон засади без смазки
Так я и говорю, если ты просто даже в кошмарном сне допускаешь, что можешь ему его руку предложить - говори "на берегу", заранее. Он бы и время на тебя не терял, на нормальной женился бы (про беременность - там понятно).
"муж прыгал от моего настроя и желания" - если это справедливо через месяц после родов, я тебя поздравляю, ты - плохая жена!
нет , я любимая жена , а это куда лучше , чем быть такой как все . Я и не стараюсь быть хорошей женой , так как уж лучше я буду счастливой и в ладу с собой , чем ради кого-то переступать через себя ))
какой-нибудь мужик захочет с вами секс, если он устал, заболел или не хочет 😅 ага , разбежался .
мой муж не извращенец и не животное , может спокойно потерпеть , плюс если мужчина любит женщину , поверьте , он будет терпеть .
нет , я любимая жена , а это куда лучше , чем быть такой как все . Я и не стараюсь быть хорошей женой , так как уж лучше я буду счастливой и в ладу с собой , чем ради кого-то переступать через себя ))
какой-нибудь мужик захочет с вами секс, если он устал, заболел или не хочет 😅 ага , разбежался .
Ну-ну. Только не забывай про физиологию. Что у мужчин постоянно вырабатывается и имеет крайне ограниченный объем для хранения? Думаю, если не троллишь, то его уже давно вместо тебя имеет другая/другие. А ты и дальше можешь быть счастливой и в ладу с собой. Пока. 😂