Гость
Статьи
Муж принуждает. …

Муж принуждает. Нормально ли это?

Здравствуйте! Тема для меня очень личная и неприятная.
После рождения ребенка не складываются интимные отношения с мужем, хотя пошло уже почти 1.5 года. Секс стал не комфортен, хотя со здоровьем все нормально. Муж стал жаловаться и скандалить из-за отказов, но проблема остро не стояла.
В этом году, когда мы были на даче, он стал ко мне приставать, мне не хотелось, но он настоял на интиме. После того случая стал часто настаивать на близости, например, я в ванной, придет и пристает, добивается своего, на кухне одни - так же, про кровать вообще молчу, подвинет и ... От меня как бы многое и не зависит. Если пытаюсь поговорить, не понимает и не принимает мои доводы.
Что мне делать? #интимныеотношения

Автор
1 135 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Жаль мужика - женился на фригидке.
Да еще и капризной.
Совет ему - расстаться как можно скорее.

Автор

Вопрос задала о нормальности,т.к. муж говорит,что ненормального в зданиях сексом с женой нет и это естественно и это должно быть

Автор
Cвета

Жаль мужика - женился на фригидке.
Да еще и капризной.
Совет ему - расстаться как можно скорее.

В чем капризность проявляется ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разные взгляды на это

Гость

Проверьте гормоны. Здоровым людям нужен секс. Снимите с себя часть домашних обязанностей, если они лишают вас сил. Мужу надо давать, и лучше самой тоже получать удовольствие

Гость

Вы пишите: секс стал некомфортен. А в чем это проявляется? Нет прелюдии? Вы не хотите? Вы обижены?

Гость

Это не нормально. Ненормально вдвойне. Во-первых, в таких вещах и вопросах не должно быть никакого принуждения. И, во-вторых, интимная жизнь супругов, - что бы там ни случилось, и какими бы ни были обстоятельства их жизни, - должна иметь место быть.

То есть, личная жизнь супругов должна продолжаться. Без неё брак становится неполноценным, нарушенным, с большой вероятностью развала и конца.

В вашем случае как раз возникла парадоксальная ситуация: мужу что-то от вас надо, а вам от него - ничего не надо, и вам неприятно, когда он вас принуждает.

Здесь могут быть различные варианты решения этой проблемы. Но всё будет зависеть в основном от вас лично. Если вы и впредь не будете испытывать никакого желания близости с мужем, то он так долго не протянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олёш, обязан тебе только твой психиатр по ОМС. Там в стационаре и расскажешь о своих половых и прочих потребностях. Пусть вникает 🤣

Гость

У вас повышенная ответственность после родов, включился режим "мне стыдно". Психолог думаю поможет.

Гость

Семья без секса - как дом без фундамента: ветерок подул - и все рассыпалось в прах. Надо укреплять фундамент. Или новый строить...

Гость
Гость

Проверьте гормоны. Здоровым людям нужен секс. Снимите с себя часть домашних обязанностей, если они лишают вас сил. Мужу надо давать, и лучше самой тоже получать удовольствие

фу, вы сами себя слышите ? «мужу надо давать» , словно это основная составляющая супружеских отношений 🤦🏻‍♀️ Нет, никто не должен заниматься сексом без желания , ибо это насилие над собой и над своим телом , а секс - это удовольствие , а не пытка . Знаете , мужики тоже болеют , часто страдают импотенцией , однако когда пишет женщина , что ей мало и она хочет больше , ей пишут - помоги себе сама , никто не пишет , что мужик должен давать . У вас , курицы, двойные стандарты , никакой солидарности , привыкли жить как в советское время , где женщина за кусок мяса считалась и бесплатной домашней обслугой , так и продолжаете жить , да еще и дочкам такую чушь внушаете .

Гость
Автор

Вопрос задала о нормальности,т.к. муж говорит,что ненормального в зданиях сексом с женой нет и это естественно и это должно быть

Он прав. Зачнм нужна жена, которая не даёт? Это получантся не жена, а сувенир какой-то.

Гость

Соглашаться на измены. Без вариантов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена - это церковный слэнг.
Согласно юриспруденции все современные "жены" - всего лишь сожительницы с мужчиной.

Гость

Принуждение, равно насилию. Что, совсем идти некуда и жить не на что, если все это терпишь?

Гость
Гость

Он прав. Зачнм нужна жена, которая не даёт? Это получантся не жена, а сувенир какой-то.

а зачем женщине мужик , когда у него член после 30 уже не так хорошо стоит ? сувенир, блин, какой-то .

Гость

Вот такая же у меня жена, терпел пока дети не выросли, потом ушел. Лучше одному. Отказы очень тяжело переносить, сразу подозреваешь в неверности.

Гость

Разводиться. Это его последняя реакция перед походом налево. Дальше будет только хуже.

Гость
Гость

Вот такая же у меня жена, терпел пока дети не выросли, потом ушел. Лучше одному. Отказы очень тяжело переносить, сразу подозреваешь в неверности.

думаю, что жена больно не горевала , а наконец-то вздохнула с облегчением и зажила нормальной жизнью 😅

Гость

МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»

Любовь является прикрытием для насилия.
Р. Лейнг.

Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. «Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища» (М. Монтень), производная невыносимого генитального зуда. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист). «Если у тебя давно не было секса, ждите неврозов или апатию» (А. де Сад). Не напрасно в некоторых странах отказ в сексе квалифицируется как домашнее насилие. Присоединившись к проф. В. Гитину, предлагаем слово «любовница» заменить на слово «унитаз».
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказал козел , а если сказал козел , значит козел дело говорит , ведь козел живет с овцой. Поздравляю , но не все овцы как твоя мамаша и твоя жена .

Гость
Автор

Насилие - это всегда не нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, коза тут только ты , а вернее овца .
Суть не меняется , не все овцы как ты и твоя мамаша 😅 не все дают по первому требованию , лишь бы не остаться без штанов , есть женщины , которые себя любят и их желание в приоритете .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и да, ты не женщина , ты тупая бабца и овцы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в наверное из тех, кто живет поговоркой «пустые яйца и полный желудок»🤣 печаль, че .

Залг

Это изнасилование называется.

Разводиться.

Залг
Гость

Легко Вы асексуалов в нездоровых определили.

Вопрос ребром

А на дачу он заработал? Это важно

Гость
Гость

У всех разные взгляды на это

Дааа??!! А НАФЕНЬХУА тогда ВООБЩЕ жениться? Чтобы материально и морально обеспечить бабе ЕЁ личную хотелку плодячки и дитачек, что ли? Это же лютейший абсурдище для мужчины!! 😱😱

Гость
Гость

фу, вы сами себя слышите ? «мужу надо давать» , словно это основная составляющая супружеских отношений 🤦🏻‍♀️ Нет, никто не должен заниматься сексом без желания , ибо это насилие над собой и над своим телом , а секс - это удовольствие , а не пытка . Знаете , мужики тоже болеют , часто страдают импотенцией , однако когда пишет женщина , что ей мало и она хочет больше , ей пишут - помоги себе сама , никто не пишет , что мужик должен давать . У вас , курицы, двойные стандарты , никакой солидарности , привыкли жить как в советское время , где женщина за кусок мяса считалась и бесплатной домашней обслугой , так и продолжаете жить , да еще и дочкам такую чушь внушаете .

«мужу надо давать» , словно это основная составляющая супружеских отношений

А это именно так и есть!! Под.ро.чить или прасту снять он мог и без всей этой левой хоботни с ЗАГСом. И денег бы было больше, соответственно - праста качественнее. 😷

Гость
Гость

Не какой-то, а очень дорогой в содержании. Токсичный пассив с отрицательной стоимостью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем ? я как раз девушка , а ты бабца , только бабца дает везде и всегда , скорее и во все дыры . увы, но «давать» не признак сексуальности .

Гость
Гость

А это именно так и есть!! Под.ро.чить или прасту снять он мог и без всей этой левой хоботни с ЗАГСом. И денег бы было больше, соответственно - праста качественнее. 😷

до свадьбы надо все выяснять , также , нечего детей заводить , если не понимаешь чем грозит появление ляльки дома .
На секунду , возьму в пример свою супружескую пару , где не было интима всю беременность , также и после , муж прыгал от моего настроя и желания . Также и в обычной жизни , никто и никого не насилует , ибо нафиг тогда брак, если там есть насилие .
бывает , что мужики также болеет и годами не могут дать женщине полноценную интимную жизнь , однако женщины не жалуются , а находят способы удовлетвориться .
так, у мужика есть рука правая и левая , если такой озабоченный др@чер.

Гость
Гость

тогда и мужик должен давать , даже когда у него не стоит?! только как он будет давать , вопрос ?

Гость
Гость

и не надо сравнивать всех с собой , есть и нормальные семьи , где мужчина любить в женщине человека , а интим занимает не первое место .

Гость
Гость

так никто никого в ЗАГС силком не тащит , а если что не устраивает, развод никто не отменял , 5000 и подавай заявление !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣 ясно все . Значит ты не бабца , а тупая бл@дь .

Гость
Гость

до свадьбы надо все выяснять , также , нечего детей заводить , если не понимаешь чем грозит появление ляльки дома .
На секунду , возьму в пример свою супружескую пару , где не было интима всю беременность , также и после , муж прыгал от моего настроя и желания . Также и в обычной жизни , никто и никого не насилует , ибо нафиг тогда брак, если там есть насилие .
бывает , что мужики также болеет и годами не могут дать женщине полноценную интимную жизнь , однако женщины не жалуются , а находят способы удовлетвориться .
так, у мужика есть рука правая и левая , если такой озабоченный др@чер.

Так я и говорю, если ты просто даже в кошмарном сне допускаешь, что можешь ему его руку предложить - говори "на берегу", заранее. Он бы и время на тебя не терял, на нормальной женился бы (про беременность - там понятно).

"муж прыгал от моего настроя и желания" - если это справедливо через месяц после родов, я тебя поздравляю, ты - плохая жена!

Гость
Гость

тогда и мужик должен давать , даже когда у него не стоит?! только как он будет давать , вопрос ?

Чушь какая-то, а не пост. УО?

Гость
Гость

и не надо сравнивать всех с собой , есть и нормальные семьи , где мужчина любить в женщине человека , а интим занимает не первое место .

Дешевых бабских романчиков начиталась, или муж - импотент или ***?

Гость
Гость

так никто никого в ЗАГС силком не тащит , а если что не устраивает, развод никто не отменял , 5000 и подавай заявление !

Ага - ага. Диточка-то уже сделана! Мавр сделал свое дело, мавр может уйти, оставив квартирку и платя алименты! Так? 😷

Гость
Гость

*а.с.е.к.с.у.а.л.

Отодвинь ему ночью и страпон засади без смазки

Гость
Гость

Так я и говорю, если ты просто даже в кошмарном сне допускаешь, что можешь ему его руку предложить - говори "на берегу", заранее. Он бы и время на тебя не терял, на нормальной женился бы (про беременность - там понятно).

"муж прыгал от моего настроя и желания" - если это справедливо через месяц после родов, я тебя поздравляю, ты - плохая жена!

нет , я любимая жена , а это куда лучше , чем быть такой как все . Я и не стараюсь быть хорошей женой , так как уж лучше я буду счастливой и в ладу с собой , чем ради кого-то переступать через себя ))
какой-нибудь мужик захочет с вами секс, если он устал, заболел или не хочет 😅 ага , разбежался .

Гость
Гость

мой муж не извращенец и не животное , может спокойно потерпеть , плюс если мужчина любит женщину , поверьте , он будет терпеть .

Гость
Гость

нет , я любимая жена , а это куда лучше , чем быть такой как все . Я и не стараюсь быть хорошей женой , так как уж лучше я буду счастливой и в ладу с собой , чем ради кого-то переступать через себя ))
какой-нибудь мужик захочет с вами секс, если он устал, заболел или не хочет 😅 ага , разбежался .

Ну-ну. Только не забывай про физиологию. Что у мужчин постоянно вырабатывается и имеет крайне ограниченный объем для хранения? Думаю, если не троллишь, то его уже давно вместо тебя имеет другая/другие. А ты и дальше можешь быть счастливой и в ладу с собой. Пока. 😂

Гость
Гость

нет, у моего мужа все прекрасно, просто он не животное как ваш 😅 я искала человека , а не примата .

Гость
Гость

Ага - ага. Диточка-то уже сделана! Мавр сделал свое дело, мавр может уйти, оставив квартирку и платя алименты! Так? 😷

алименты не такие и большие , а квартира может жены , почему сразу мужа ?

Гость
Гость

мой муж не извращенец и не животное , может спокойно потерпеть , плюс если мужчина любит женщину , поверьте , он будет терпеть .

И сколько ты способна терпеть переполнение мочевого пузыря, чудушко? И станешь ли вообще это постоянно делать?

Гость
Гость

нет, у моего мужа все прекрасно, просто он не животное как ваш 😅 я искала человека , а не примата .

Мой муж? Я не фагот! И у нас это запрещено! 😱