Гость
Статьи
Регулярность секса в …

Регулярность секса в семейных отшениях

Вопрос к семейным участникам форума: на сколько часто и как долго у вас в семье сохраняется половая близость с вашей второй "половинкой"? Я в браке более 20 лет, первые месяцы частота секса удовлетворяла, но после рождения детей -- 2-4 раза в месяц ( бывает и меньше) и по моей инициативе ну и т.д. про это здесь много написано. Есть ли в природе семейные пары, у которых каждый день или через день случается близость и на протяжении 10-20 лет?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток. Это всё ситуативно от пары к паре. Здесь нет абсолютно никакого "общего знаменателя". Я женат. Есть "киндер-сюрприз". С кексом нет никаких проблем. Никогда специально не считал. Но скажем так - У меня никогда не было мысли - "Что-то давно не было".

Приведу пример постарше. Друзья моего отца. Им сейчас 60 и 58. 8 детей. Они до сих пор ведут себя так, будто познакомились вчера.

Гость

У Вас работы мало? Откуда такие потребности?

spokoyni

обозначили бы свой пол, а то не понятно от кого разговор.

Гость

Мы все здесь фригидны, поэтому секс нам не нужен, почитай наши комментарии

Парень 1001

Вас интересует информация о сексе или о том, как ведут себя на публике влюблённые пары?

Если у пары уже прошёл период размножения и страсти утихли, то занятия сексом могут стать менее важны. В любящей паре не обязательно заниматься им ежедневно. Например, у нас есть свои «сексуальные дни» — суббота и воскресенье.

Однако гораздо важнее то, как партнёры относятся друг к другу, особенно когда страсти утихают и перерастают в более глубокие чувства.

Это любовь.

Увы, но не у всех

Гость

Как у автора у тех, кто всю ЗП жене отдает. И ей в общем пофигу муж удовлетворен или нет, она по-любому деньги контролирует.

Гость
spokoyni

Дада
А то не понятно помоями обливать или сочувствовать бедной страдалице

Гость
spokoyni

Мужчина

Гость
Гость

У Вас работы мало? Откуда такие потребности?

Сейчас не работаю, имею пассивный доход. А свободного времени действительно много. Но эти мысли тоже были когда работал.

Гость
Парень 1001

Вас интересует информация о сексе или о том, как ведут себя на публике влюблённые пары?

Если у пары уже прошёл период размножения и страсти утихли, то занятия сексом могут стать менее важны. В любящей паре не обязательно заниматься им ежедневно. Например, у нас есть свои «сексуальные дни» — суббота и воскресенье.

Однако гораздо важнее то, как партнёры относятся друг к другу, особенно когда страсти утихают и перерастают в более глубокие чувства.

Это любовь.

Увы, но не у всех

Меня интересует чисто статистически, есть ли такие пары и какой мог бы быть их процент? Думаю сейчас минимальный, раньше был больше.

Гость
Гость

Как у автора у тех, кто всю ЗП жене отдает. И ей в общем пофигу муж удовлетворен или нет, она по-любому деньги контролирует.

Хорошо подмечено. Основной доход в семью приносил я, деньги были общие, жена не работала, я не контролировал. Как то попытался часть денег оставить при себе, наткнулся на непонимание и скандал, даже удивился, думал что жена "не такая" ))). Сейчас основные расходы на мне и деньги при мне. Жена работает, свою зарплату тратит по своему усмотрению.

Гость
Гость

Хорошо подмечено. Основной доход в семью приносил я, деньги были общие, жена не работала, я не контролировал. Как то попытался часть денег оставить при себе, наткнулся на непонимание и скандал, даже удивился, думал что жена "не такая" ))). Сейчас основные расходы на мне и деньги при мне. Жена работает, свою зарплату тратит по своему усмотрению.

Вот ты алень, кормишь нахлебницу

Гость
Гость

Вот ты алень, кормишь нахлебницу

Ваше мнение очень ценно и важно здесь

Гость
Гость

Ваше мнение очень ценно и важно здесь

Если не я, то ему никто не скажет правду

Парень 1001
Гость

Меня интересует чисто статистически, есть ли такие пары и какой мог бы быть их процент? Думаю сейчас минимальный, раньше был больше.

Полагаю, что сейчас это минимальный уровень, а что было раньше — не могу сказать.
В настоящее время наиболее распространён разовый секс.... ☹️

Случайных залетов по беременности более 50%...☹️

Гость

Я в браке 9 лет, секс каждый день (за редким исключением), но бывает дважды.

Гость
Гость

Ну основные траты же все равно на тебе, а она чисто на свои хотелки работает. Ей в целом пофигу от твоей удовлетворенности, ты же базу все равно закрываешь, обязательные платежи все на тебе, а жена "тоже работает", и типа никому не должна. Двойные стандарты, они все "такие".

Гость
Гость

Ну основные траты же все равно на тебе, а она чисто на свои хотелки работает. Ей в целом пофигу от твоей удовлетворенности, ты же базу все равно закрываешь, обязательные платежи все на тебе, а жена "тоже работает", и типа никому не должна. Двойные стандарты, они все "такие".

Да это рогатый алень, или просто баба пишет

Гость
Гость

Я в браке 9 лет, секс каждый день (за редким исключением), но бывает дважды.

Не надоедает каждый день?! Видимо совпали темпераменты. 9 лет это срок.

Гость
Гость

Не надоедает каждый день?! Видимо совпали темпераменты. 9 лет это срок.

Не надоедает, я мужа люблю, сильно не устаю (домохозяйка) и темпераменты совпали, вы правы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: