Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет анальный секс

Мужчина не хочет анальный секс т.к ему не нравится, говорит, что туда проваливается. А я могу кончить только при анальном, а не вагинальном, и при анальном не забеременею.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина просто беспокоится за свою прямую кишку

Гость

Это что за дырень у тебя там, что член проваливается?

Гость

Хоть один нормальный, которому не нравится гуано месить. Ищи другого, которому это нравится, а этого оставь в покое.

Бедныё мужчина, он уже устал от страпона 😩

Гость

Мужик, перелогинься - ты спалился.

Гость
Маша

Машка, я готова тебя отстрапонить

Гость

Наконец-то нормальный мужчина нашёлся без замашек му.желожца.

Гость

А че многие бабы любят анальный секс.
К моему приятелю в пятницу вечером приперлась пьяная соседка по общаге, у неё муж уехал на вахту и так прямо с порога заявила - вые*и меня в очко!

Гость
Гость

Хоть один нормальный, которому не нравится гуано месить. Ищи другого, которому это нравится, а этого оставь в покое.

Струнный мужик.
Мой друг вообще говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не даёт?

Гость
Гость

Струнный мужик.
Мой друг вообще говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не даёт?

Для этого друзья и существуют

Гость
Гость

Не нужно транспонировать свой личный опыт на всех мужчин. Да, вы родились в семье социальных отбросов, но это совершенно не значит, что все люди такие как вы

Гость
Гость

Не нужно транспонировать свой личный опыт на всех мужчин. Да, вы родились в семье социальных отбросов, но это совершенно не значит, что все люди такие как вы

Что же тут за обиженки сидят, сейчас то что не так?

Гость
Гость

К моему приятелю в пятницу вечером приперлась пьяная соседка по общаге, у неё муж уехал на вахту и так прямо с порога заявила - вые*и меня в очко!

Так я и говорю, что для этого друзья и существуют: соседка припёрлась вчера, а уже с утра этот приятель бежит к вам и рассказывает истории про очко. И суток не прошло, а он бежит не к бабе, а к другу!💪

Гость
Гость

Что же тут за обиженки сидят, сейчас то что не так?

Смотри не захлебнись спермой своего лоха

Гость
Гость

Смотри не захлебнись спермой своего лоха

Ты уже по кругу пишешь одно и тоже 😂😂😂

Гость
Гость

Ты уже по кругу пишешь одно и тоже 😂😂😂

По кругу тебя пускают твои успешные половые партнеры из ИК-47

Гость
Гость

По кругу тебя пускают твои успешные половые партнеры из ИК-47

Почему тебя это беспокоит?)

Гость
Гость

Почему тебя это беспокоит?)

Меня беспокоят твои самолайки, это говорит о твоей крайне низкой самооценке, тебе нужна помощь психотерапевта

Гость
Гость

Меня беспокоят твои самолайки, это говорит о твоей крайне низкой самооценке, тебе нужна помощь психотерапевта

😂
Допустим, я ставлю себе лайки
И? Имею право
Давай сюда свою экспертную оценку, ну

Гость

Хорошо разработанную попку надо ценить конечно. Но мне тоже больше нравится самостоятельно лишать женщин анальной невинности. 🤗

Гость
Гость

Это что за дырень у тебя там, что член проваливается?

Просто качественно разработанная попка у хорошей женщины

Гость
Гость

Фу, какие у вас грубые нравы!
Мне женщины обычно говорят "Полюби меня в попку, ну пожалуйста, мой маленький негодник!"☺️

Гость

Ты *** и нужен массаж простаты?

Гость

Козёл шо ещё сказать.

spokoyni

Последнее не возможно.

Гость

аха вот это номер

Гость
Гость

Мужчина просто беспокоится за свою прямую кишку

за твою дуррра

Гость
Маша

читать научись тупаяч

Гость
Гость

Наконец-то нормальный мужчина нашёлся без замашек му.желожца.

так это ты мужеложка

Гость
Гость

вот для тебя подружки существуют

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Наверно брезгует,может быть.Я когда был молодой ( а мне шас 63 с хyем),я встречался с одной казашкой и одновременно с одним казахом Айратом,так этот казах как шас помню так меня хyярил в пердак,што я когда возвращался домой то бежал в к девушке своей сильно хотел на неё залесть с зади и оторваца на..х.Это очень приятная штуковина анальный сэкс,но проблема потом што даже щас в 63 года ,здесь в греции хочется чтоб меня также отпирдолил какой нибудь Айрат .это незабываемо.Если хочешь приезжай в Грецию я тебе устрою и анал и анилингус ,заходи поговорим https://www.woman.ru/user/403498009/

Гость
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Наверно брезгует,может быть.Я когда был молодой ( а мне шас 63 с хyем),я встречался с одной казашкой и одновременно с одним казахом Айратом,так этот казах как шас помню так меня хyярил в пердак,што я когда возвращался домой то бежал в к девушке своей сильно хотел на неё залесть с зади и оторваца на..х.Это очень приятная штуковина анальный сэкс,но проблема потом што даже щас в 63 года ,здесь в греции хочется чтоб меня также отпирдолил какой нибудь Айрат .это незабываемо.Если хочешь приезжай в Грецию я тебе устрою и анал и анилингус ,заходи поговорим https://www.woman.ru/user/403498009/

про ваших греков в сети ходят слухи типа любовников ! жены опускали редькой - муж

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Гость

про ваших греков в сети ходят слухи типа любовников ! жены опускали редькой - муж

У нас в Греции ,вот у наших понтийских греков бывает што там жена отстрапонит ,но часто мы сами друг друга нет нет жарим,2 раза в ниделю выезжаем на природу к речке ,там шашлык машлык и бывает после плотного обеда ,хочеца.Эио кайф неописуемый непса.И хочетца и хочеца всегда,сидишь бывает на работе и все мысли когда придут выходные?

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Гость

А че хочешь попробывать да?

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

У нас есть ише абычий такой у греков ,любим жене на лицо голой попкой садица и туда сюда движения делать,конечно не все жены саглашаются но это делаетса.это тоже улетные ашушения

Гость
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

А че хочешь попробывать да?

это ж мифы древней греции наподобие тех что в риме отрезали неверным женам носы

Гость
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

У нас в Греции ,вот у наших понтийских греков бывает што там жена отстрапонит ,но часто мы сами друг друга нет нет жарим,2 раза в ниделю выезжаем на природу к речке ,там шашлык машлык и бывает после плотного обеда ,хочеца.Эио кайф неописуемый непса.И хочетца и хочеца всегда,сидишь бывает на работе и все мысли когда придут выходные?

ну сказочник ты какой страпон ! не было там такого это всё с запада пришло

Гость
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

У нас есть ише абычий такой у греков ,любим жене на лицо голой попкой садица и туда сюда движения делать,конечно не все жены саглашаются но это делаетса.это тоже улетные ашушения

😄

Гость
Гость

Ты *** и нужен массаж простаты?

он нормальнен

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: