Мужчина не хочет анальный секс т.к ему не нравится, говорит, что туда проваливается. А я могу кончить только при анальном, а не вагинальном, и при анальном не забеременею.
Мужчина просто беспокоится за свою прямую кишку
Это что за дырень у тебя там, что член проваливается?
Хоть один нормальный, которому не нравится гуано месить. Ищи другого, которому это нравится, а этого оставь в покое.
Бедныё мужчина, он уже устал от страпона 😩
Мужик, перелогинься - ты спалился.
Наконец-то нормальный мужчина нашёлся без замашек му.желожца.
А че многие бабы любят анальный секс.
К моему приятелю в пятницу вечером приперлась пьяная соседка по общаге, у неё муж уехал на вахту и так прямо с порога заявила - вые*и меня в очко!
К моему приятелю в пятницу вечером приперлась пьяная соседка по общаге, у неё муж уехал на вахту и так прямо с порога заявила - вые*и меня в очко!
Так я и говорю, что для этого друзья и существуют: соседка припёрлась вчера, а уже с утра этот приятель бежит к вам и рассказывает истории про очко. И суток не прошло, а он бежит не к бабе, а к другу!💪
Хорошо разработанную попку надо ценить конечно. Но мне тоже больше нравится самостоятельно лишать женщин анальной невинности. 🤗
Фу, какие у вас грубые нравы!
Мне женщины обычно говорят "Полюби меня в попку, ну пожалуйста, мой маленький негодник!"☺️
Ты *** и нужен массаж простаты?
Козёл шо ещё сказать.
Последнее не возможно.
аха вот это номер
Наверно брезгует,может быть.Я когда был молодой ( а мне шас 63 с хyем),я встречался с одной казашкой и одновременно с одним казахом Айратом,так этот казах как шас помню так меня хyярил в пердак,што я когда возвращался домой то бежал в к девушке своей сильно хотел на неё залесть с зади и оторваца на..х.Это очень приятная штуковина анальный сэкс,но проблема потом што даже щас в 63 года ,здесь в греции хочется чтоб меня также отпирдолил какой нибудь Айрат .это незабываемо.Если хочешь приезжай в Грецию я тебе устрою и анал и анилингус ,заходи поговорим https://www.woman.ru/user/403498009/
Наверно брезгует,может быть.Я когда был молодой ( а мне шас 63 с хyем),я встречался с одной казашкой и одновременно с одним казахом Айратом,так этот казах как шас помню так меня хyярил в пердак,што я когда возвращался домой то бежал в к девушке своей сильно хотел на неё залесть с зади и оторваца на..х.Это очень приятная штуковина анальный сэкс,но проблема потом што даже щас в 63 года ,здесь в греции хочется чтоб меня также отпирдолил какой нибудь Айрат .это незабываемо.Если хочешь приезжай в Грецию я тебе устрою и анал и анилингус ,заходи поговорим https://www.woman.ru/user/403498009/
про ваших греков в сети ходят слухи типа любовников ! жены опускали редькой - муж
У нас в Греции ,вот у наших понтийских греков бывает што там жена отстрапонит ,но часто мы сами друг друга нет нет жарим,2 раза в ниделю выезжаем на природу к речке ,там шашлык машлык и бывает после плотного обеда ,хочеца.Эио кайф неописуемый непса.И хочетца и хочеца всегда,сидишь бывает на работе и все мысли когда придут выходные?
У нас есть ише абычий такой у греков ,любим жене на лицо голой попкой садица и туда сюда движения делать,конечно не все жены саглашаются но это делаетса.это тоже улетные ашушения
У нас в Греции ,вот у наших понтийских греков бывает што там жена отстрапонит ,но часто мы сами друг друга нет нет жарим,2 раза в ниделю выезжаем на природу к речке ,там шашлык машлык и бывает после плотного обеда ,хочеца.Эио кайф неописуемый непса.И хочетца и хочеца всегда,сидишь бывает на работе и все мысли когда придут выходные?
ну сказочник ты какой страпон ! не было там такого это всё с запада пришло