Гость
Статьи
Что ждёт спустя 15 …

Что ждёт спустя 15 лет?

Есть ли секс спустя 15 лет? "Ветераны отношений", как у вас? Стало жарче, откровеннее или наоборот, страсть стихает?
Какой период отношений, по опыту, считаете богаче всего на эксперименты?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

26 лет брака, полет нормальный.

Гость

У нас пока 14 лет брака. Как и в начале— 3—5 раз в неделю. Особых экспериментов никогда не было. У меня муж— не очень ими интересуется. Может лет еще через 10 будем экспериментировать. Я то не против. Но и так меня все устраивает.

Гость

Кто как вечер проводит. Щас мы жрем, потому что УЗИ ливера на 11 утра. А 15 лет назад мы друг другу кололи альфа липоевую кислоту и орали от боли. С тех пор соседи с нами не здоровуются и слава богу.

Гость

"Ветераны" это спустя лет 25)

Гость

Я не ветеран, 10 лет. Влечение стало сильнее.

Гость
Гость

Кто как вечер проводит. Щас мы жрем, потому что УЗИ ливера на 11 утра. А 15 лет назад мы друг другу кололи альфа липоевую кислоту и орали от боли. С тех пор соседи с нами не здоровуются и слава богу.

А какой эффект от нее?

Доха

Откровенне но не жарче как когдато раз в неделю если повезет ))))

Доха
Доха

Это еще всего лишь 10лет брака......

Инга

Да что ждет. Все то же. Интереса друг к другу почти нет после ...дцати лет . Отношения как у хороших друзей. Добираем на стороне. Даже немного завидую тем парам кто набрался смелости и обсуждает это дома. У мужа кто то есть, у меня тоже. Вежливо не замечаем, но и не афишируем. Семья все таки это больше чем просто секс. Во всяком случае для нас. А у мне к 40 наоборот все только ярче стало.

Гость

40 лет браку, все еще трахаемся почти каждый день. Но как в начале 3 раза в день уже нет, разве что у жены, когда она к двум любовникам съездит, а потом я ее дотрахаю. Иногда сильденафилом закидываюсь. Вот сегодня с утра жена работает из дома, а потом в перерыв пососала немного, подняла, уложила на скамейку и трахнула сверху. А потом я ее на кровать и сзади доделал. Сполоснулся и поехал на работу. Вот такие вот трудовые свершения у старичья предпенсионного возраста.

У друга отец 83 года в доме престарелых завел шашни с Леночкой Андреевной, а другая бабуська устроила с ней драку из-за него, и ее чуть не исключили из дедского сада.

Доха

Печалька (

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: