познакомились с парнем на сайте знакомств
Оба не хотим ничего серьезного
Пока не спали но хотим. Но прикол в том что он как я поняла хочет секс в машине
Не то чтобы это прям для меня странно или не очень. Просто первый секс с ним. Хотелось бы нормально в кровати лечь
А не на заднем сидении. А он говорит что любит
Ему 32 года. Не женат
Детей Нет
Квартиру снимают с его слов
Как думаете в чем проблема ? Не хочет париться поэтому в тачке решил по-быстрому и по домам или как ?
Если все несерьезно у вас, то без разницы, в чем причина, ведь так?)
Либо соглашайтесь, либо уже говорите, что вас такой вариант, мягко говоря не устраивает)
В любом случае, всегда есть хостелы/гостиницы, если не хотите в машине выворачиваться буквой «ЗЮ»
Ну да зачем ему париться.
Какая *** любовь. Парень понял что ты легкодоступная девушка, и что ты так на разок.
Видимо к машине привык. Такое бывает.
В машине прикольно, особенно если только познакомился.
Ему негде. Дома— фактическая жена, или мама. На комнату в клоповнике тратиться западло.
Если не ищете ничего серьезного и вам ок в машине — не забивайте голову)) Но вообще возможно что он:
а. живет с мамой
б. женат
Одно из двух)
Секс в машине, в кустах, на лестнице за мусоропроводом или за мусорными баками в дворе, а так же в подвале, на чердаке или сеновале обычно предлагают гоп-ники, у которых нет денег на отель или на съем хаты на час. И к себе домой они привести сексодавалкку не могут. И друзей у них нет, чтобы предоставили комнату с чистой койкой... Вот и готовы её юзать, где придётся... Главное - бесплатно!
Ну, это как нужду справить, если особо припрёт...какая разница где облегчиться, если туалет далеко?
Автор! Вы, главное, трусы снимайте и растопыривайтесь. И все озабоченные мужчины, кто мимо идут, будут Вас там же и любить...
У меня сегодня был потрясающий секс с любовником в машине на заднем сидении, он меня трахал своим толстым членом без презерватива и кончил в меня. И это было в машине мужа. Как только он кончил, я встала и пошла домой, и муж вернулся как раз из магазина. И трахнул меня. Сказал «что это у тебя там так влажно?» я говорю - возбудилась, тебя хочу. Не говорить же что у меня там сперма чужая. Ну вот он и елозил членом по сперме любовника…
В автомобиле можно для разнообразия когда давно уже встречаетесь и знаете друг друга. Либо можно и первый раз, но не секс, а что-то типо петтинга. Тогда все ок. А вот в первый раз с малознакомым мужиком заниматься сексом в авто не соглашайтесь. Ишь какой деловой... Пусть оплачивает гостиницу, отель... только не дешманский, как в фильме "Одинокие волки" когда Брэд Питт говорит что пока он в отеле просто стоит в коридоре у него уже возникает ощущение что он заражается сифилисом)
Не любит просто тыкнуть хочет. Да за бесплатно даже кормить не станет, а может дома девушка итд
Ты настолько опустилась, что твой удел быть отпиханной даже не в клоповной комнате коммуналки, а в транспортном средстве. Не жаль себя.? Эти 5 минутные пыхтения того стоят?
Верно тут отметили - для первого именно (вашего первого) раза, а не 5-10го - так себе вариант. Тем более, раз вас это смущает!
Извините, но ДЕВУШКА нормальная (а не шл..ха ) имеет все же право выбирать - где ей ложиться (ну и с кем, конечно тоже).
Есть жизненные трудности бытовые, да.. Тут уж надо понимать - какого они характера и подходит ли это вам в дальнейшем.. И от возраста и тд..
(может ребятам лет по 17-18 и вот тупо НЕГДЕ обоим, нет вариантов у нее и у него тоже, так бывает, увы.. но ЛЮБОФФЬ! Ромео и Джульетта прям! )) Таких не остановят никакие трудности, конечно, Но опять таки, повторюсь - это с обоюдного согласия, желания и готовности...
Поймите - отчего такой бзик - раз. Предложите свои варианты (адекватные ну я не знаю, может можно к себе позвать "на чашку секса" - есть исследования психологов, где говоится, что девушке в первый раз (с новым партнером) - обычно СИЛЬНО комфортней на ее, девушки, территории.
Если бы я любил хоть немного девушку и дело стало только за тем, чтоб - "где она хочет" первый раз случился, я бы ни секунды не думал!
В общем - подумайте сами, обсудите это с парнем, ваши желания имеют значение не меньше, чем его. Иначе (если "не имеют") - это крайне паршивое уже начало отношений в принципе. Что дальше будет?..
У меня сегодня был потрясающий секс с любовником в машине на заднем сидении, он меня трахал своим толстым членом без презерватива и кончил в меня. И это было в машине мужа. Как только он кончил, я встала и пошла домой, и муж вернулся как раз из магазина. И трахнул меня. Сказал «что это у тебя там так влажно?» я говорю - возбудилась, тебя хочу. Не говорить же что у меня там сперма чужая. Ну вот он и елозил членом по сперме любовника…
Так, Вы, простите - БЛЯЯЯДЬ! Самая настоящая.
Фантазерка.
Муж был магазине ахах
В школу опоздаешь !
А мужикам скажу одно, не берите русскую в жены!!! Я давно понял, что русская баба это полное днище!!!
Не хочет на тебя тратиться. Лёгкие отношения не подразумевают бесплатный интим. Ставь условие - комфорт и ресторан. Нет? Следующий