Не, я правда не шизоид и не жуткий ревнивец. Просто я мужчина, которому интересно и не найдя ответа на свой вопрос, решил задать его тут. Моя девушка приходит с работы с очень мокрой вагиной)) хотя обычно у нее такого не наблюдается. Я скажу вам больше... Даже когда мы с ней ласкаем друг друга перед этим... Она и то не такая мокрая, только если после секса. И вот у меня возникает (как мне кажется) резонный вопрос, а верна ли она мне?? Когда я у неё начинаю спрашивать про это, она отшучивается и т.д. Может я напрасно парюсь и это все очень индивидуально, поэтому в интернете тупо об этом спрашивать, но раз уж есть такая возможность в виде анонимного вопроса, то почему бы и нет;)
А где она работает? Может она Бухгалтер в Мужском Стриптизе. Там если они в Ширенгу встанут, понимаешь, как и у мужика если он увидит вместе 10-12 обнаженных девушек. Она точно не Администратор в мужском Стриптизе???
Девушка не бывает твоей, дитё.
_
Немного мира взрослого для тебя...:
женщина это сожитель, самостоятельный сожитель, а не член семьи, и даже закон считает её сожителем, даже в законном браке.
Исходя из этого, у женщины есть воля жить и ахаться с кем угодно, и есть право это делать.
Верность возможна только со стороны Оленя, коим является мужчина, и только со стороны Оленя, подписавшегося служить свободной бабе. А баба свободна всегда, сама по себе.
_
Идиоты, которые говорят о женщине "моя" должны вымереть, как пережиток совка, и вымирают потихоньку.
А где она работает? Может она Бухгалтер в Мужском Стриптизе. Там если они в Ширенгу встанут, понимаешь, как и у мужика если он увидит вместе 10-12 обнаженных девушек. Она точно не Администратор в мужском Стриптизе???
Понимаю, что вы меня тролите, но все же отвечу))
Работает она хоть не в мужском стриптизе, но в небольшом мужском коллективе
_
женщина это сожитель, самостоятельный сожитель, а не член семьи, и даже закон считает её сожителем, даже в законном браке.
Исходя из этого, у женщины есть воля жить и ахаться с кем угодно, и есть право это делать.
Верность возможна только со стороны Оленя, коим является мужчина, и только со стороны Оленя, подписавшегося служить свободной бабе. А баба свободна всегда, сама по себе.
_
Идиоты, которые говорят о женщине "моя" должны вымереть, как пережиток совка, и вымирают потихоньку.
Спасибо за ништяковый, ещё и бесплатный сеанс онлайн-госпожи))) но не надо больше
Всё просто понюхай её письку .Если гандо(н)0м пахнет,другой еб *ё*т.Это не шутка.
Она может быть мокрой по многим причинам, допустим:
1. кардио. нагрузка - смазка выделяется сосудами во влагалище, по сути она выделяется из крови, поэтому ускоренное кровообращение увеличивает количество смазки.
2. Естественное очищение влагалища
3. Биоритмы, у всех людей есть естественное время засыпания и пробуждения, с возбуждением примерно та же тема, просто в приблизительно одно и тоже время выделяется больше смазки и легче полноценно возбудиться. Это как у парней, стояк не всегда означает, что парень хочет кого-то тра***ть.
_
_
Пральна! Еще меня смешит "покорил гору такую-то". Горы как женщины: если ты на нее залез - вовсе не значит, что "покорил".
1. кардио. нагрузка - смазка выделяется сосудами во влагалище, по сути она выделяется из крови, поэтому ускоренное кровообращение увеличивает количество смазки.
3. Биоритмы, у всех людей есть естественное время засыпания и пробуждения, с возбуждением примерно та же тема, просто в приблизительно одно и тоже время выделяется больше смазки и легче полноценно возбудиться. Это как у парней, стояк не всегда означает, что парень хочет кого-то тра***ть.
Да лан тень на плетень нагонять... Все тут шито белыми нитками: у мадам большое либидо, и как минимум, она эротично фантазирует уж на что нам у нее глаз положился. Мож на работе на кого-то крэш, мож в троллейбусе какой-нить рослый красавчик своим задом к ее сиськам притулился - дело это темное. Мож изменяет, а мож изменяет тока мысленно. Но все мы люди, и люди-человеки.
А если месье типа ревнивец чрезмерный - тогда ему надо было брать мамзель типа снежна-крулева-мадам-Фригид. Тогда она и ему будет давать раз в год и то если день не постный. И в троллейбусе не будет течь, когда рослый красавчик прижмется своей ж0опой к ее сиськам.
Спасибо за конструктивный ответ👍