Сразу скажу замуж я выходила чтобы уехать с мужем от мамы и её гиперопеки , от родственников знакомых просто устала от людей (из за того что заставляли работать в продуктовом магазине ) я нечего не знала про половую жизнь я была девственницей и первая ночь , скажем так была ужасной он просто всунул , мне было очень больно отталкивала его и это скорее было изнасилование , до сих пор есть обида на мужа из за этого но в лицо ему не говорила. Я думала секс не важен главное забота и всё такое но сейчас очень волнует , в постели он никакой просит анал но сам даже не знает что это такое думает так же всунуть и всё и это меня окончательно взбесило . Как можно быть настолько эгоистичным неужели он думает только о себе я не разу не кончала с ним но ему пофик на это он ни разу и не спрашивает. Он хочет каждый день я тоже но не с ним и это очень тяжело. #нетжелания
Чёрт, вы выбрали в мужья тот же типаж, что ваша мама, по аналогии.
Не хватает драматизьма. Перепиши!
У меня так же было, искала секс где попало, на работе, на сз и мужу давала, потом мужик в меня влюбился украл у 1 го мужа, и ему я тоже изменяла, так как бывший объявился , бывший не женился, но иы вмесн 23 года уже.
Просит анал - трахните его в анус. У меня так муж просил и получил, потом кишку зашивал. Но мне не нравился его маленький член и у меня часто был секс на одну ночь с незнакомцами, после давала мужу полизать мою изношенную натертую дырочку и чужую сперму
Он вообще в курсе был, что женился на тебе, чтобы ты от мамы сбежала? Девушки. Вы во время думаете. Я заметил. Просто во время. Поговори с ним. Язык. Или вы ещё на разных языках общаетесь?
Никогда, никогда,у тебя НЕпоявтися желание к мужу. Этого не будет.
С таким не пройдет, не давай ему то что он просит, ему понравится и будешь с геморроем ходить или с какими болячками. Лучше уйти , его не научить спать, он для себя только спит. Испортит тебя а тебе потом лечиться стыдоба. Выход уйти вернуться домой или снимать жилье с подругой или как то и встретить хорошего мужика, или обсуждайте секс и скажи не дам тебе пока не научишься спать со мной, а давать и не обязательно, все время говорите не дорабатывает даже если научится, а вообще передумала,, у него учитель порнуха жёсткая небось, гибон необразованный в сексе а тра... хочет
да, но частично, приходит желание спать с котом за исключением альтернатив
все просто, если ты спишь одна, то это только ты спишь одна
оставь мужчину на неделю без секса - и можешь любоваться своими красивенными рогами
Девушка, вам не кажется, что вы задали неверный вопрос.
Ваше отсутствие желания спать с мужем не пройдёт потому что для вас секс с ним изначально пытка, а не удовольствие. И это не изменится только от того, что вы решите терпеть и дальше.
Правильный вопрос: что мне нужно изменить, чтобы выйти из этой ситуации?
Вероятный ответ: устроиться на работу (если её нет), накопить денег и свалить.
Если муж нищеброд и пополамщик то не хочется женщинам с таким быть. Если обеспеченный и щедрый и все для тебя делает - то хочется.