Гость
Статьи
Если у меня шанс найти …

Если у меня шанс найти девушку с такими наклонностями?

Здравствуйте, я - молодой парень, у меня было только две девушки. Я добрый в жизни, никогда не обижаю женщин. Но давно заметил, что обычный секс меня не привлекает. Нет, я очень люблю целовать, …

Артур
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Такие женщины есть и так же ищут себе мужчин с такими наклонностями. Называется склонность к подчинению. Я такая, но я взрослая) За много лет опыта пришла к тому, что мне нравится. Не вижу в этом ничего плохого-главное, чтобы нравилось обоим.

Гость
Гость

Такие женщины есть и так же ищут себе мужчин с такими наклонностями. Называется склонность к подчинению. Я такая, но я взрослая) За много лет опыта пришла к тому, что мне нравится. Не вижу в этом ничего плохого-главное, чтобы нравилось обоим.

я, наверное, открою тебе большую тайну, но преступники - воры, убийцы, насильники - то-же не видят ничего плохого в своих деяниях

Гость
Гость

я, наверное, открою тебе большую тайну, но преступники - воры, убийцы, насильники - то-же не видят ничего плохого в своих деяниях

Иди нах чучело, опять забыло свои таблетки принять

Гость

Большинство девушек такое не приемлют, хотя бывают такие, но наверное очень редко

Артур
Гость

Ты - девственник, да, чучело? Не дает никто? 😉

Гость
Артур

Ты - девственник, да, чучело? Не дает никто? 😉

Мамаша твоя даёт, так-же как ты хочешь в этой теме, за волосы её берут, ставят на колени, запихивают хyи в рот, трахают и спускают кончу в её глотку

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Ты уроки сделал, мелкий? Иди, а то мать по *** надаёт.

Гость
Артур

Ты уроки сделал, мелкий? Иди, а то мать по *** надаёт.

Я школу двадцать лет назад закончит, тебе по делу есть что сказать дeбил?

Артур
Гость

Я школу двадцать лет назад закончит, тебе по делу есть что сказать дeбил?

Не может чел в 37 лет быть таким девственником-дегенератом. Ты явно мелкий ***.

Гость
Артур

Мне не 37 болезный, меньше, ты по делу что-то можешь ответить, или так и будешь хyeту нести дальше?

Гость
Артур

Просто ты тупоголовый обсоc, кроме как нести чушь и оскорблять всех, кто не согласен с тобой - не на что не способен, лучше скажи честно, откуда у тебя такие наклонности? На мамашу свою в детстве насмотрелся, как её грубо сношали мужики?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: