Здравствуйте, я - молодой парень, у меня было только две девушки. Я добрый в жизни, никогда не обижаю женщин. Но давно заметил, что обычный секс меня не привлекает. Нет, я очень люблю целовать, …
Такие женщины есть и так же ищут себе мужчин с такими наклонностями. Называется склонность к подчинению. Я такая, но я взрослая) За много лет опыта пришла к тому, что мне нравится. Не вижу в этом ничего плохого-главное, чтобы нравилось обоим.
Такие женщины есть и так же ищут себе мужчин с такими наклонностями. Называется склонность к подчинению. Я такая, но я взрослая) За много лет опыта пришла к тому, что мне нравится. Не вижу в этом ничего плохого-главное, чтобы нравилось обоим.
я, наверное, открою тебе большую тайну, но преступники - воры, убийцы, насильники - то-же не видят ничего плохого в своих деяниях
Большинство девушек такое не приемлют, хотя бывают такие, но наверное очень редко
Сообщение было удалено
Ты уроки сделал, мелкий? Иди, а то мать по *** надаёт.
Просто ты тупоголовый обсоc, кроме как нести чушь и оскорблять всех, кто не согласен с тобой - не на что не способен, лучше скажи честно, откуда у тебя такие наклонности? На мамашу свою в детстве насмотрелся, как её грубо сношали мужики?