В отношениях примерно полгода. Мне 22, ему 29. Секс у нас месяца 3, и это мой первый половой партнёр. Но проблема в том, что я не кончаю. У нас обычно прилюдии минут 10-15. Без куни/минета. Взаимная мастурбация пару минут, остальное время целуемся. Секс в миссионерской либо наездница минут по 15 - 20. Мне приятно в процессе, но не до оргазма. Не знаю, как сказать парню об этом. Он вначале пытался после секса мастурбировать мне, но он по моему не особо понимает, где у меня клитор, а мне было неловко направить. Сейчас не пытается, просто кончает и все. А мне от одного проникновения не кончить. Что вот делать в такой ситуации, как с ним поговорить? Простите за такие подробности
Так надо самой показывать где клитор и как действовать, как он без вас узнает о том как вам приятно?
И зачем в 22 года 29летнего выбрала? Это старик для тебя. Чё за бред?
пусть подарит тебе вибратор
"это мой первый половой партнёр"
Счет открыт. Поздравляю. Буду следить за вашей судьбой. Не пропадайте из поля моего зрения.
Не любишь ты его вот шо я скажу. У мя и жена и падружки кончали иногда и от обнимашек-целовашек со мной. А иногда и от долбежки не кончали. Но суть в том, что весь секс у женщин в голове, а мы тока так, ассистены и идолы на который вы лепите аватарку ваших сексуальных фантазий.
Так что вначале разберитесь у себя в голове: а че вам ваще надо? А уж потом ищите себе ассистента. А если не надо - дык чуда и не произойдет. Ни один Казанова не сможет протрахать фригидное бревно, что бы там женские легенды не выдумывали.
копец фантазерка где это ты видела половой акт 15-20 минут, да у тебя бы уже мозоль на одном месте появилась бы от такой длительного полового акта. следующий момент ты с ним лишилась девственности. дак откуда тебе знать что и как тебе приносит удовольствие? а тем более парень должен это за тебя знать. не бывает такого в природе, парень может сделать то что приносит тебе это удовольствие, т.е ты можешь ему об этом сказать, но сам парень не может об этом знать. так что изучай свое тело сначала, а потом уже жалуйся тут что кончить не можешь
Покажите ему для начала, как и каким способом вы умеете кончать. Как только вы кончили, пусть втыкает, двигается и кончает сам в том стиле и темпе, который ему нравится.
В дальнейшем пусть в прелюдиях старается копировать ваш способ, а вы направляйте словами, чтоб делал лучше и приятнее.
Если вы для начала станете кончать от его руки хотя бы, потом и при сексе вполне может получиться.
Только откровенными разговорами. Допустим он делает вам куни, а вы его направляйте: выше, ниже, правее, левее, быстрее, медленнее, нежнее и т.п.
Не можешь кончить, не начинай.
но он по моему не особо понимает, где у меня клитор, а мне было неловко направить.
-
И зря
Ты не научишь - никто не научит
пахоже что ты его не любишь, а просто из за выгоды, просто ждешь вариант получше и готова будешь сразу его кинуть при удобном случае
Если ваш партнер, что то не понимает, будет правиллгым ему обьяснить и показать нормальным, человеческим языком!
Если у вас ярче клиторальный оргазм, так и скажите ему об этом. Мы не телепаты и ре экстрасенсы и не можем угадывать, какой оргазм и отчего женщина больше получает удовольстаие!
Пока вы молчите, он бкдет еще боллше делать ошибок, что приведет к отторжению просто!
При этом, будет выглядеть как будто вы его не хотите и от этого тоже будут проблемы
запрыгивай на него сверху (ила на лицо) и дро4и сама себе
1. Помастурбировать в одиночку, если вы этого не делали
2. Вы можете сами в процессе помочь себе пальчиками, простимулировать клитор.
3. Всё же поговорить с парнем. Сказать, что вы тоже хотите получать оргазм. Возможно купить игрушку, добавить ее в ваш секс.
Не любишь ты его вот шо я скажу. У мя и жена и падружки кончали иногда и от обнимашек-целовашек со мной. А иногда и от долбежки не кончали. Но суть в том, что весь секс у женщин в голове, а мы тока так, ассистены и идолы на который вы лепите аватарку ваших сексуальных фантазий.
Так что вначале разберитесь у себя в голове: а че вам ваще надо? А уж потом ищите себе ассистента. А если не надо - дык чуда и не произойдет. Ни один Казанова не сможет протрахать фригидное бревно, что бы там женские легенды не выдумывали.
Дурька
Будь это так, люди бы вымерли. Обнимали друг друга, кончали и шли дальше.
Поставил вам лайк,за откровенность.
Как мужчина могу посоветовать следующую "технику":
1.вместо "на спине"- встаньте на четвереньки (поза doggy )
2.пусть МЧ начнет втыкать писю первые 10 минут ,но медленно!
3.А вы одновременно САМИ себе мягкое стимулирование клитора
(Ещё раз не он вам,а вы себе!)
4.Вторые 10-15 минут ваш МЧ должен "ускорить толчки".
- а вы должны : тоже ускорить пальчиками себе клитор
Главное,когда будете "подходить к high" то переходите на стоны и крики, и кричите "волшебные слова":
(Примерно) "Ух ты какая пиписка! Дорогой ,засади мне морковку да поглубже ! " 🥕
Ну и в момент его *кончания -
тоже кончаете