Гость
Статьи
У парня пирсинг на …

У парня пирсинг на уздечке

Здравствуйте девочки! Проблема такая, познакомилась с парнем, он всем мне понравился, умный, образованный, очень талантлив и симпатичен (на мой взгляд). Впервые, когда человек меня так заинтересовал. …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он не ответит, я жду 3 дня и как бы всё. Это если напишет, то серьёзно это мне кажется рассматривать не надо будет. Разве что он извинения попросит и всё по полочкам объяснит. Может у него там проблемы какие-то, я не зверь.

Ну да, бывали моменты когда я никому неделями не звонил и не писал, но тогда реально хотелось только спать грохнуться.
А так если спишетесь выслушайте конечно, может реально что то приключилось.

Гость
Гость

Вы тоже на траве? Я же ясно сказала в живую не виделись, фото видела, приглашала на вебку.

Гы... В живую не виделись - дык его может и нет. В Кампучии сейчас целая ферма интернетная крутит лохотрон по всему миру на всех языках через ИИ-переводчика. Я вот уже месяц трех "китаек" модельной внешности троллю. Суть в том, что вначале закрутить любовь-морковь с лохом ушастым, а потом всплывет инвестиция в биткоин. Или прибыль пообещают и доить начнут. Или у любимого проблема приключится, которую надо будет срочно разрулить посылкой биткоина.

У вас видно денюх мало, вот этот лохотронщик и не тратит на вас много усилий.

Гость
Гость

Ну да, бывали моменты когда я никому неделями не звонил и не писал, но тогда реально хотелось только спать грохнуться.
А так если спишетесь выслушайте конечно, может реально что то приключилось.

Если бы мне написывал мужик, который мне симпатичен, то я бы всегда нашла время и силы, оставить короткое, но обнадëживающее сообщение, что никуда не делась и всё ок.

Гость
Гость

Гы... В живую не виделись - дык его может и нет. В Кампучии сейчас целая ферма интернетная крутит лохотрон по всему миру на всех языках через ИИ-переводчика. Я вот уже месяц трех "китаек" модельной внешности троллю. Суть в том, что вначале закрутить любовь-морковь с лохом ушастым, а потом всплывет инвестиция в биткоин. Или прибыль пообещают и доить начнут. Или у любимого проблема приключится, которую надо будет срочно разрулить посылкой биткоина.

Может быть. Тогда почему он не слился сразу? (Но да, этот вариант, тоже не надо откладывать. Спасибо.

Гость
Гость

А я кажется поняла, как он хотел меня обмануть... Может там и нет ии, но таких как я много, ищет жертву(

Гость
Гость

А я кажется поняла, как он хотел меня обмануть... Может там и нет ии, но таких как я много, ищет жертву(

Вы себя не накручивайте зря, встретьтесь и поговорите.
Не ваше - уйдëте, нов подвешанном состоянии долго нельзя держать человека, как он этого не понимает

Гость
Гость

Вы себя не накручивайте зря, встретьтесь и поговорите.
Не ваше - уйдëте, нов подвешанном состоянии долго нельзя держать человека, как он этого не понимает

Согласна. Но мне кажется это не моë и на сей раз уверенность в этом больше, чем тогда, когда писала вопрос.

Гость

В общем я решила с ним распрощаться, хоть сегодня и вчера общалась. Слишком разные взгляды на жизнь и на вещи, а я такое не люблю.

Гость
Гость

В общем я решила с ним распрощаться, хоть сегодня и вчера общалась. Слишком разные взгляды на жизнь и на вещи, а я такое не люблю.

Если вы ощущаете, что это не ваше, то не берите, сердце обычно не врëт.
Да и строить отношения с человеком, со схожей позицией проще и правильней, думаю.

Гость

Больно просто прощаться и обидно, понравился сильно. Но ругаться за все тоже не хочу.

Гость
Гость

Если вы ощущаете, что это не ваше, то не берите, сердце обычно не врëт.
Да и строить отношения с человеком, со схожей позицией проще и правильней, думаю.

Больно и обидно прощаться, понравился сильно. Но ругаться за все тоже не вариант.

Гость
Гость

Больно и обидно прощаться, понравился сильно. Но ругаться за все тоже не вариант.

Ну, вариантов не много, пытаться смириться, мол стерпится слюбится, но переделать человека взрослого сложно...
Либо сберечь силы и время, но расстаться

Гость

Я бы его полюбила, но взгляды и расхождения (((

Гость

В чём заключается скудоумие? То, что в аэропорту раздеваться заставят? Так это правда. Зачем этот геморрой? Про м*инет и презерватив Я уже написала выше.Зачем всё это?

совковое скудоумие у тебя ,
потому как если человек хочет получать больше удовольствия от интимной близости , то он эксгибиционист и/или *** .

Гость
Гость

Перечитал, и он ни разу не пользовался презервативами?
Я б на вашем месте его сначала к врачу сводил.
Во благо так сказать.
В чëм прикол вообще не выкупаю.
Сижу без отношений и девушки и предпосылок к этому, а кто то по девкам скачет и без презиков.
Боже, так и выбрать будет не из кого...

Работа!
Я на самом деле очень часто слышу от окружающих, что многие говорят только о работе и тд. Очень странно, но у меня в окружении почти нет таких людей, которые прыгают от одного к другому.
А самое печальное, что мужчины, думаю о девушках/ девушки о мужчинах (в таком негативном ключе).
Мы гоним/додумываем за мужчин, мужчины за нас.
Мне например 20, а интима у меня еще не было (одноразки не курю). Поэтому есть и адекватные девушки. Также как есть и неплохие мужчины. Просто мы часто встречаем «не тех».

Гость
Гость

Работа!
Я на самом деле очень часто слышу от окружающих, что многие говорят только о работе и тд. Очень странно, но у меня в окружении почти нет таких людей, которые прыгают от одного к другому.
А самое печальное, что мужчины, думаю о девушках/ девушки о мужчинах (в таком негативном ключе).
Мы гоним/додумываем за мужчин, мужчины за нас.
Мне например 20, а интима у меня еще не было (одноразки не курю). Поэтому есть и адекватные девушки. Также как есть и неплохие мужчины. Просто мы часто встречаем «не тех».

Я с вами в этом солидарен, только вот вы небось как и я дома сидите? 😅

Гость
Amateur

совковое скудоумие у тебя ,
потому как если человек хочет получать больше удовольствия от интимной близости , то он эксгибиционист и/или *** .

Ты вообще половые органы у противопрлодного пола видел? Нет? Вот и не вякай бредни. Можешь железяку в зад засунуть, или бутылку, особые сексуальные ощущения гарантированные...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: