Гость
Статьи
У парня пирсинг на …

У парня пирсинг на уздечке

Здравствуйте девочки! Проблема такая, познакомилась с парнем, он всем мне понравился, умный, образованный, очень талантлив и симпатичен (на мой взгляд). Впервые, когда человек меня так заинтересовал.
Но зашëл разговор о презервативах, парень выдержал паузу и сказал, что ими не пользовался никогда и у него интимный пирсинг на уздечке. ( Был бы этот пирсинг хотя бы не на самом члене, ради Бога хрен с ним. Попробовать то можно, но презервативы уже всё(((,а я не хочу предахранятся пока по другому. Я посоветовала снять этот пирсинг, потому что люди рвут уздечку, жаже без всякого пирсинга и что уздечку я бы и так приласкала... Парень закрылся в себе, может он устал, время покажет. Но что делать и как уговорить? Объяснить, что так лучше будет обоим? К тому же я не представляю минет теперь с таким, как бы я ту серëжку вообще не проглатила.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моего парня пирсинг сосков,пупок.Принц альберт,ампаланг,на уздечке 3 колечка! Было непривычно сейчас норм.

Гость

Получается, он впрлне себе может быть носителем кучи болезней. Не забывайте, что мужчины часто болеют скрыто. Переспите с ним, у вас вылезет весь букет (заразит вас), а у него все норм. Гепатит, ВИЧ еще может быть.
И где он такой пирсинг сделал? Ради чего? Не в тюрьме случайно?

Гость

Мой в салоне.

Гость

он сидевший?

Гость
Гость

он сидевший?

Нет.

Скептик
Гость

Получается, он впрлне себе может быть носителем кучи болезней. Не забывайте, что мужчины часто болеют скрыто. Переспите с ним, у вас вылезет весь букет (заразит вас), а у него все норм. Гепатит, ВИЧ еще может быть.

Она еще и в рот полный букет собралась набирать. А он даже не муж 🤮

Гость

У моего очень красивые серьги! В пупке супер.

Гость
Гость

он сидевший?

При чем тут сидевший? Сидевши сделал бы полный "штурвал" из шариков от подшипников (забиваются шариковой ручкой под шкуру члена по всему кругу).

Гость
Гость

У моего парня пирсинг сосков,пупок.Принц альберт,ампаланг,на уздечке 3 колечка! Было непривычно сейчас норм.

Нет у тебя парня. И сними кольцо с уздечки. Может внезапно открыться течка.

Гость
Гость

Я не понимаю зачем он это сделал

Гость
Гость

он сидевший?

Нет как раз

Гость
Скептик

Она еще и в рот полный букет собралась набирать. А он даже не муж 🤮

Мне не 15,а 33,ищу такого с кем можно заниматься этим, а тут мне такой облом. Я просто не представляю все это.

Гость
Гость

Нет у тебя парня. И сними кольцо с уздечки. Может внезапно открыться течка.

Вот я тоже пугала своего нового знакомого обрывом уздечки.

Гость

Я не знаю что мне делать, я не рассматриваю пока предохранение от беременности таблетками, или спиралью. А тут он со своим дурацким пирсингом.

Гость
Гость

И как зубы не сломали ещё об него?

Всегда было интересно, как занимаются сексом люди, с пирсингом на интимных местах. Вам не больно??🤔

Гость
Харли Квинн

Всегда было интересно, как занимаются сексом люди, с пирсингом на интимных местах. Вам не больно??🤔

Я боюсь с ним заниматься сексом из-за этого, общение сходит на нет.

Гость

В общем по моему, никаких отношений у нас с ним не будет, он мне почти не пишет, хотя я ему отвечаю. Можно списать на усталость, думаю в выходные все станет на свои места и разъяснится, завтра пятница.

Гость

Я не понимаю зачем он это сделал

Ради более ярких ощущений конечно !

Гость

Вот я тоже пугала своего нового знакомого обрывом уздечки.

Да она рвётся вообще легко , но ничего страшного не происходит .
у меня порвалась .

Гость

Я не знаю что мне делать, я не рассматриваю пока предохранение от беременности таблетками, или спиралью. А тут он со своим дурацким пирсингом.

Поддерживаю !
презервативы маст хев !

Харли Квинн

Конечно нет !
ощущений добавляет знатно !

Гость

Вот из-за презиков и минета я против пирсинга.

Гость
Amateur

Ради более ярких ощущений конечно !

Ощущений слома зубов?

Гость
Гость

Нафига ему этот металаллом, пищать в аэропортах ? Создавать интригу? Поведут смотреть что у него пищит и опа! Может он скрытый эксбмционист. Тело должно быть чистое без этого железного хлама и татуировок!

Гость

Ощущений слома зубов?

Добовляет ощущений носителю конечно .
сложно быть по пояс деревяным ?

Гость

Нафига ему этот металаллом, пищать в аэропортах ? Создавать интригу? Поведут смотреть что у него пищит и опа! Может он скрытый эксбмционист. Тело должно быть чистое без этого железного хлама и татуировок!

Вот они совковые предразсутки .
совковые стереотипы и скудоумие .

Гость

Вам сколько лет?
Вы с ним не 5 лет живëте чтобы заниматься сексом без средств контрацепции.
Если он не понимает, что вам важно ощущать себя в безопасность во время ПА, и не хочет ничего предпринимать, то я бы задумался о его намерениях.
Первое о чëм нужно думать это здоровье и варианты неожиданно стать мамой и папой.
Не глупите, сохраните своë здоровье и рожайте детей только обдуманно, так все будут счастливы.

Гость
Amateur

Вот они совковые предразсутки .
совковые стереотипы и скудоумие .

В чём заключается скудоумие? То, что в аэропорту раздеваться заставят? Так это правда. Зачем этот геморрой? Про м*инет и презерватив Я уже написала выше.Зачем всё это?

Гость
Гость

Вам сколько лет?
Вы с ним не 5 лет живëте чтобы заниматься сексом без средств контрацепции.
Если он не понимает, что вам важно ощущать себя в безопасность во время ПА, и не хочет ничего предпринимать, то я бы задумался о его намерениях.
Первое о чëм нужно думать это здоровье и варианты неожиданно стать мамой и папой.
Не глупите, сохраните своë здоровье и рожайте детей только обдуманно, так все будут счастливы.

Я так поняла, что сейчас девчонки все поголовно на противозачаточных сидят и прыгают по разным членам вообще ни о чём не думая.
Снять серёжку с уздечки мы договорились. Мне не нравится то, как он себя ведёт, какой-то слишком ненадёжный, у меня с ним будет постоянная тревожность. Я не могу так.

Гость
Гость

Вот полностью с этим согласна

Гость

Мне просто уже хочется спокойствия и уверенности, мне еткто не поможет, если что-то случится, некому помогать. А он не смотря на то что симпатичный, какой-то несерьёзный и ненадёжный. Недавно рассказал ещё одну вещь и обещал не употреблять это, но я что-то не верю, что он не будет такое делать в компании где то. Он вроде бы грамотный и умный, пишет нормально я ничего не скажу против, он мне понравился и очень зацепил. Ну, вот то что он мог потерять нить диалога, меня смущало постоянно, так же он мог пропустить сообщение. Теперь сижу и думаю то ли у него от усталости это, то ли он "расслабляся» в тот момент. Я тоже конечно не ангел, но на такие риски я не пойду, я не настолько доверяю людям и не настолько уверена в своём здоровье, что не привыкну хотя бы психологически. Меня смущает то, как он себя ведёт, несмотря на якобы уступчивость. Сегодня смутило то, что договорились о видео встречи, он пришëл сказал, что в магазин необходимо сходить и будет позже а я сижу уже подготовленной. Я решила больше не писать, уж сильно много "но".

Мне кажется в каждом можно найти негатив. Но мне кажется, что знакомясь с мужчиной, у меня не должно быть тревоги и постоянных подозрений. Да и то, что человек недостаточно просчитал время тоже смутило. Хотя я бы ему это всё простила, если бы не описанное выше. Он какой-то ненадёжный и всё. Со своей стороны, я сделала всё, чтобы ему понравится, чтобы заинтересовать и ничем не обидеть и чтобы он раскрылся. Ну я не могу так.

Гость
Гость

Я так поняла, что сейчас девчонки все поголовно на противозачаточных сидят и прыгают по разным членам вообще ни о чём не думая.
Снять серёжку с уздечки мы договорились. Мне не нравится то, как он себя ведёт, какой-то слишком ненадёжный, у меня с ним будет постоянная тревожность. Я не могу так.

Ищите себе такого парня, с которым будет комфортно, честно и открыто.
А противозачаточные это нифига не плюс, так же как и средства экстренной контрацепции (вред материнству).
Так что как то так.
Выбирайте своë здоровье и качественные презервативы, подходящие по размеру + смазку.
А другие пусть хоть всю планету перескачут с члена на член, главное вы будьте здоровы и трезвы в намерениях.

Гость

Перечитал, и он ни разу не пользовался презервативами?
Я б на вашем месте его сначала к врачу сводил.
Во благо так сказать.
В чëм прикол вообще не выкупаю.
Сижу без отношений и девушки и предпосылок к этому, а кто то по девкам скачет и без презиков.
Боже, так и выбрать будет не из кого...

Гость
Гость

Ищите себе такого парня, с которым будет комфортно, честно и открыто.
А противозачаточные это нифига не плюс, так же как и средства экстренной контрацепции (вред материнству).
Так что как то так.
Выбирайте своë здоровье и качественные презервативы, подходящие по размеру + смазку.
А другие пусть хоть всю планету перескачут с члена на член, главное вы будьте здоровы и трезвы в намерениях.

Я уже знаю, что такое экстренная контрацепция. Та и такая гормональная, она просто убьëт моë либидо. Я не против попробовать поставить спираль, но не обещаю, что поставлю, ибо не знаю приживëтся ли. Мне тревожно со многими. Но он блин в переписке даже вроде со мной и не со мной, пропускает сообщения, может не понять. (((

Гость
Гость

Во благо так сказать.
Сижу без отношений и девушки и предпосылок к этому, а кто то по девкам скачет и без презиков.

Нам не 15 лет и не 20, а по 30 + . Мне например 34 скоро, он ещё старше. Многие взрослые, без резины это делают, хоть и не все, но многие.

Гость
Гость

Во благо так сказать.

И да, по девкам он не скакал уже много лет... Просто меня смушает его поведение, хоть он не глуп и вежлив.

Гость
Гость

И да, по девкам он не скакал уже много лет... Просто меня смушает его поведение, хоть он не глуп и вежлив.

Я даже не знаю тогда что вам посоветовать...
В этом возрасте я думаю уже мало что изменится, все уже "слежались" до определëнной "формы".
Посмотрите на него, его поведение, и примите решение...
Дети у вас есть?

Гость
Гость

Я даже не знаю тогда что вам посоветовать...
В этом возрасте я думаю уже мало что изменится, все уже "слежались" до определëнной "формы".
Посмотрите на него, его поведение, и примите решение...
Дети у вас есть?

Детей у меня нет. А касаемо парня, то мы поругались, я следала шаг к примерению, хоть он и виноват, но по моему ему это не надо.

Гость
Гость

Детей у меня нет. А касаемо парня, то мы поругались, я следала шаг к примерению, хоть он и виноват, но по моему ему это не надо.

А что случилось?

Гость
Гость

А что случилось?

Ничего не случилось, дважды подготовилась к видео встречи, оговорили за ранее, он в итоге не пошëл, а сидел текстом болтал. Та и траву он сказал, что курит, но обещал не делать сего. Все прощу, но можно же как то договариваться? Диалог не терять? ...

Гость
Гость

Ничего не случилось, дважды подготовилась к видео встречи, оговорили за ранее, он в итоге не пошëл, а сидел текстом болтал. Та и траву он сказал, что курит, но обещал не делать сего. Все прощу, но можно же как то договариваться? Диалог не терять? ...

Ну, обещать не значит жениться.
Траву курит
Пирсинги на члене
Я совсем не догоняю в этом мире...
А причина неявки какова не написал?

Гость
Гость

Ну, обещать не значит жениться.
Траву курит
Пирсинги на члене
Я совсем не догоняю в этом мире...
А причина неявки какова не написал?

Первая причина, он выглядит плохо после работы, причину приняли и посочувстаовали. Пришла на другой день в выходной, в назначенный срок, причина, нужно отойти в магазин... Извинялся. Простила бы, если бы не регулярно странное поведение, не может он две темы сразу обсуждать, не улавливает, может неожиданно не понять простое предложение. И это не тот случай, что человек просто туп. У меня обычно таких проблем ни с кем нет из собеседников. Просто если устал, сказал и ушел, а он сидит. Нужно в магазин, извинился сказал и ушёл, он сидит... ((( Может прочитать сообщения не ответить, собственно ерунда, но вечером приходил сам и начинал диалог с тупого привет, как дела, хотя выше уже тема предложена, бери только отвечай и продолжай... Это реально странно для меня. Сейчас сидит молчит. Но с моей стороны было сделано все, чтоб помириться. Предполагаю диалог он снова утерял, но так как с друзей убрала, он не видит, а Зайти в мессенджер.... Не знаю что там. Я его не пойму просто.
Мы уже оба не зелёные малолетки, но сидеть после того, что я ему написала, это что-то не то. Если ьы мне женщина такое написала, я бы её вниманием бы осыпала на месте мужика... А он как то странно себя ведëт, словно выпадает из этой реальности.

Гость
Гость

Первая причина, он выглядит плохо после работы, причину приняли и посочувстаовали. Пришла на другой день в выходной, в назначенный срок, причина, нужно отойти в магазин... Извинялся. Простила бы, если бы не регулярно странное поведение, не может он две темы сразу обсуждать, не улавливает, может неожиданно не понять простое предложение. И это не тот случай, что человек просто туп. У меня обычно таких проблем ни с кем нет из собеседников. Просто если устал, сказал и ушел, а он сидит. Нужно в магазин, извинился сказал и ушёл, он сидит... ((( Может прочитать сообщения не ответить, собственно ерунда, но вечером приходил сам и начинал диалог с тупого привет, как дела, хотя выше уже тема предложена, бери только отвечай и продолжай... Это реально странно для меня. Сейчас сидит молчит. Но с моей стороны было сделано все, чтоб помириться. Предполагаю диалог он снова утерял, но так как с друзей убрала, он не видит, а Зайти в мессенджер.... Не знаю что там. Я его не пойму просто.
Мы уже оба не зелёные малолетки, но сидеть после того, что я ему написала, это что-то не то. Если ьы мне женщина такое написала, я бы её вниманием бы осыпала на месте мужика... А он как то странно себя ведëт, словно выпадает из этой реальности.

Может из за тракви?
Не знаю, никогда не пробовал ничего подобного, так что как вариант можно рассмотреть, почему он не улавливает связь...
И по моему скромному опыту общения с противоположным полом был выявлен один случай, когда девушка как то для меня витеевато вела разговор, какието непонятные выпады не в тему, разное понятие юмора, где она шутила я не понимал...
Желание расставить точки над Ë было, но как только речь об этом заходила, сразу в кусты, вобщем что то странное, ну и прекратили это самое общение...
Вы ему что то интимное предлагали, раз он по вашему не мог не отреагировать?
Ещë такой вопрос, у вас с ним был интим? Знаете ли вы хоть что то помимо того что у него давно не было? Может у него из за травки не стоит?
Как видите вопросов много...
С ним что обсуждали из этого?

Гость
Гость

Может из за тракви?
Не знаю, никогда не пробовал ничего подобного, так что как вариант можно рассмотреть, почему он не улавливает связь...
И по моему скромному опыту общения с противоположным полом был выявлен один случай, когда девушка как то для меня витеевато вела разговор, какието непонятные выпады не в тему, разное понятие юмора, где она шутила я не понимал...
Желание расставить точки над Ë было, но как только речь об этом заходила, сразу в кусты, вобщем что то странное, ну и прекратили это самое общение...
Вы ему что то интимное предлагали, раз он по вашему не мог не отреагировать?
Ещë такой вопрос, у вас с ним был интим? Знаете ли вы хоть что то помимо того что у него давно не было? Может у него из за травки не стоит?
Как видите вопросов много...
С ним что обсуждали из этого?

Да, я ему сказала, что он мне понравился и я думала, что у нас ним будет любовь, что расстроена. Прямым текстом написала, что хочу т р а х а т ь ся.

Я не видела его в реале ещё раз иначе не обиделась за вебку.
Я тоже думаю на траву подобное поведение, но тогда выходит, что он постоянно еë курит.

Гость
Гость

Да, я ему сказала, что он мне понравился и я думала, что у нас ним будет любовь, что расстроена. Прямым текстом написала, что хочу т р а х а т ь ся.

Я тоже думаю на траву подобное поведение, но тогда выходит, что он постоянно еë курит.

Ну, вероятно, не раз в месяц побаловаться
Поговорите с ним о нëм, о его этой зависимости...
Поговорите с ним честно...
А вы с ним ни разу не встретились в живую?

Гость
Гость

И мне горестно от того, что есть девушки, которые хотят ласки, но не получают....
Надеюсь у вас всë наладится как можно скорее😇

Гость
Гость

Ну, вероятно, не раз в месяц побаловаться
Поговорите с ним о нëм, о его этой зависимости...
Поговорите с ним честно...
А вы с ним ни разу не встретились в живую?

Вы тоже на траве? Я же ясно сказала в живую не виделись, фото видела, приглашала на вебку.

Гость
Гость

И мне горестно от того, что есть девушки, которые хотят ласки, но не получают....
Надеюсь у вас всë наладится как можно скорее😇

Он не ответит, я жду 3 дня и как бы всё. Это если напишет, то серьёзно это мне кажется рассматривать не надо будет. Разве что он извинения попросит и всё по полочкам объяснит. Может у него там проблемы какие-то, я не зверь.

Гость
Гость

Вы тоже на траве? Я же ясно сказала в живую не виделись, фото видела, приглашала на вебку.

Извините, но у нас с вами общение идëт не первый день по этой теме, некоторые детали могу не помнить🤷‍♂️