История короче такая. Вечером в воскресенье мы с подругами пашли в бар повеселиться и потанцевать. Напились мы до отвала и уже ничего не понимали и плясали вовсю. Ко мне подошёл мужчина и сделал предложение, я согласился и мы пошли танцевать. Потом подруг подошли, пресоединились и сказали типа я нашла нового ухажёра. А потом и вовсе половина вечера у меня вылетело из головы.
Утром я просыпаюсь в чужой постели и приобалдеваю. Рядом лежал мужчина, с которым я танцевала. Я типа спрашиваю у нас что-то было? Он типа да было. Вот тут я думаю полный капец. И тут входит его типа жена я то не знаю и короче она меня выгнала из квартиры, мужчина говорит типа созвонимся. Я такая про себя " уже и номера обменялись. Ничего себе!" если честно мне стыдно. В итоге он же изменил жене? Но на следующий день я прихожу и жена его на месте и типа говорит нам переспать при ней
У меня чуть сердце в пятки не ушло. А после она ушла в неизвестное направление. Что это было? Развод или моя новая жизнь?
Это п#здец.
Это анекдот🤞🤙😅
Сон чтоль
Опять какой-то дро ч е р фетиши и фантазии рассказывает? 😀
А было это в городе Шлюxвилль.
После "пашли в бар повеселиться и потанцевать" перестала читать, все знают что туда ходят на съем, для быстрого секса
Ппц, а как это вы не помните сувал он вам или нет? Ого. Перестаньте общаться. 🤔🤔
)), сказка на ночь?
Автору 15 лет? 😄
Из жизни прости...ток😊