Гость
Статьи
Вы пробовали формат …

Вы пробовали формат сексвайф со своим мужем или постоянным мужчиной?

Вы когда-нибудь пробовали формат сексвайф со своим мужем или постоянным мужчиной?
Для тех кто не в курсе - это когда муж разрешает своей жене встречаться с другими мужчинами. И это доставляет удовольствие обоим.

Опрос
Вы пробовали формат сексвайф со своим мужем или постоянным мужчиной?
Kicuna
21 ответ
Последний — Перейти
Мария

У нас с парнем было такое обсуждение, но оно не понравилось нам обоим. Я не хочу никого кроме него, а он не хочет чтобы я спала с другими, хоть и пытался сделать вид обратного.

Гость

Пробовали. И нам обоим понравилось.
На сайте знакомств снимала себе молодых парней.
Предупреждала пацанов, что буду все снимать на камеру. И как ни странно желающие нашлись. Но у меня фигура классная, поэтому их ни что не останавливало.
Потом муж смотрел, дико возбуждался от этого, секс был улетный с мужем после этого, у него крышу сносило.
Я смотреть видео не могла, мне неловко. Но муж был в диком восторге.
Эмоций от этих игр уйма. Не передать словами.
И это не тупая измена, а игра наша совместная, от этого и возбуждение дикое у обоих.

Обязательно повторим.

Гость

Во больные

Гость

Не путай понятия. Это куколдизм

Гость

Это называют проще "Шлюпка и петух"

Гость

У многих жон такой формат.Мужу рога,любовнику минет.

Было. Муж уговорил. Стеснялась поначалу сильно

Гость
Ласка

А потом понравилось? Муж рядом был или на видио снимала?

Гость
Гость

Пробовали. И нам обоим понравилось.
На сайте знакомств снимала себе молодых парней.
Предупреждала пацанов, что буду все снимать на камеру. И как ни странно желающие нашлись. Но у меня фигура классная, поэтому их ни что не останавливало.
Потом муж смотрел, дико возбуждался от этого, секс был улетный с мужем после этого, у него крышу сносило.
Я смотреть видео не могла, мне неловко. Но муж был в диком восторге.
Эмоций от этих игр уйма. Не передать словами.
И это не тупая измена, а игра наша совместная, от этого и возбуждение дикое у обоих.

Обязательно повторим.

Молодых таджиков. Другие бы не повелись

Гость
Гость

Во больные

Попробуй, прежде чем судить.

Парень 1001
Ласка

Муж инвалид?

Гость
Парень 1001

Муж инвалид?

пишет же- муж дико возбудился и потом был улетный секс... с годами надо подстегивать интерес...кто то любовниц заводит, а кто то мжм...каждому своё)))

Гость
Гость

Молодых таджиков. Другие бы не повелись

:)
Молодые русски парни. Очень симпотные оба. Не гопники, таких я сразу отбраковываю, мне важен интеллект в глазах и эмпатия. На их умение ахаться пох. Главное эмоции.
Ни таджиков, ни кавказцев даже не рассматриваю. Их менталитет, их внешность меня отталкивают.

Гость

Все женщины шл юхи или скрытые или открытые...на то они и су чки,что бы их всегда хотели чп окнуть в ды рку

Парень 1001
Гость

пишет же- муж дико возбудился и потом был улетный секс... с годами надо подстегивать интерес...кто то любовниц заводит, а кто то мжм...каждому своё)))

Со временем в сексуальных отношениях может происходить естественное снижение страсти, что и приводит к поиску новых партнёров. Однако это не является обязательным условием для поддержания длительных отношений.
Секс — лишь малая часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Вы, вероятно, не совсем понимаете, о чём говорите.
Для того чтобы у мужчины возникла эрекция, достаточно лёгкой стимуляции его эрогенных зон.
А вот новые наложницы не являются обязательными для каждого полового акта.

Страсть — это смесь очень сильных эмоций.
И она очень важна для знакомства пары и создания отношений.

Долговременные отношения могут основываться: общих интересах, взаимопонимании, дружбе, а также физической близости!
Но никто и ни где не писал, что что страстный секс необходим в длительных отношениях. 😡

Парень 1001
Гость

Все женщины шл юхи или скрытые или открытые...на то они и су чки,что бы их всегда хотели чп окнуть в ды рку

Только не пионэрам эти дырки затыкать!
МПЧ не вырос!

С женой хотим попробовать

Гость
Парень 1001

Со временем в сексуальных отношениях может происходить естественное снижение страсти, что и приводит к поиску новых партнёров. Однако это не является обязательным условием для поддержания длительных отношений.
Секс — лишь малая часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Вы, вероятно, не совсем понимаете, о чём говорите.
Для того чтобы у мужчины возникла эрекция, достаточно лёгкой стимуляции его эрогенных зон.
А вот новые наложницы не являются обязательными для каждого полового акта.

Страсть — это смесь очень сильных эмоций.
И она очень важна для знакомства пары и создания отношений.

Долговременные отношения могут основываться: общих интересах, взаимопонимании, дружбе, а также физической близости!
Но никто и ни где не писал, что что страстный секс необходим в длительных отношениях. 😡

И в сё таки без секса длительные отношения невозможны.Или вы о супружеских парах, которые
живут. даже если между ними нет секса?Да, такие пары были, но это значит, что у одного из супругов (или у обоих) есть секс на стороне.
И я знаю, о чем пишу, мы женаты более 20 лет.

Парень 1001
Гость

И в сё таки без секса длительные отношения невозможны.Или вы о супружеских парах, которые
живут. даже если между ними нет секса?Да, такие пары были, но это значит, что у одного из супругов (или у обоих) есть секс на стороне.
И я знаю, о чем пишу, мы женаты более 20 лет.

В длительных отношениях, когда страсти утихают, сексуальные отношения переходят на новый уровень. На этом этапе важнее не столько пыл, сколько нежность и удовольствие от близости.

Свингерство в любой форме — это способ сохранить угасающую страсть.

Я хочу донести до людей, что секс — это не только физическая близость, но и возможность испытать счастье и блаженство и без страсти.

Гость
Парень 1001

В длительных отношениях, когда страсти утихают, сексуальные отношения переходят на новый уровень. На этом этапе важнее не столько пыл, сколько нежность и удовольствие от близости.

Свингерство в любой форме — это способ сохранить угасающую страсть.

Я хочу донести до людей, что секс — это не только физическая близость, но и возможность испытать счастье и блаженство и без страсти.

Донеси это до своей женщины, а остальные разберутся сами .Я думаю если страсть угасла, огонь погас...то костер уже не зажечь..

Парень 1001
Гость

Донеси это до своей женщины, а остальные разберутся сами .Я думаю если страсть угасла, огонь погас...то костер уже не зажечь..

Важно донести до многих людей следующее:
Страсть не может длиться бесконечно и истощает нервную систему партнёров, что может привести к усталости. Она особенно важна в начале отношений, но затем либо перерастает в любовь, либо затухает.

Если страсть угасает, то это происходит постепенно, когда исчезает эффект новизны. Поэтому в отношениях так много сексуальных игр, которые должны поддерживать страсть.

Если страсть перерастает в любовь, то это происходит медленно и почти незаметно. Обычно это происходит, когда люди лучше понимают друг друга, развивают эмоциональную связь, ощущают уважение и привязанность. Любовь также вырастает из страсти, когда у партнёров появляется чувство ответственности друг за друга и за отношения. Они начинают строить общее будущее, планируют его, заводят детей, общих друзей и собственность. Всё это скрепляет их отношения, и страсть отходит на второй план. 

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: