#эротика #секс
Какие необычные эрогенные зоны на мужском теле вы знаете(вопрос к обеим сторонам)? Голова, шея, спина и самое главное половой член это классика, а как ещё необычно можно коснуться мужчину. Какие зону дают максимальную реакцию, но чтобы это было ненавязчиво для разогрева перед сексом? От чего вы/ваш партнёр покрывается мурашками?
Палец в жопу воткни ему.
Внутрення сторона бедер,подмышки,боковые стороны туловища,спина,поясница. Мочки ушей. Задняя и боковые поверхности шеи. Кончики пальцев. Некоторым нравится совать пальцы в рот партнерше,имитируя ,ну сами понимаете что. Соски ,естесственно. Ягодицы. На пловом члене уздечка очень чувствительна. Промежность-область между анусом и яичками. Ну,даже не знаю,что еще рассказать)
Внутрення сторона бедер,подмышки,боковые стороны туловища,спина,поясница. Мочки ушей. Задняя и боковые поверхности шеи. Кончики пальцев. Некоторым нравится совать пальцы в рот партнерше,имитируя ,ну сами понимаете что. Соски ,естесственно. Ягодицы. На пловом члене уздечка очень чувствительна. Промежность-область между анусом и яичками. Ну,даже не знаю,что еще рассказать)
К психиатру со своими фантазиями! СРОЧНО!!!
Уши. Когда что-то шепчет в ухо. Или не прям на ухо, а близко к нему
Я парень
точка сверху головы, прямо по центру, еще лизание подмышек и ковыряние пупка
Моя единственная эрогенная зона - боковые стороны туловища, если конкретнее то широчайшие мышцы спины, или в простонародье "крылья". Мощнейший импульс в мозг, а оттуда уже и в низ живота.
НО!!! Мужские эрогенные зоны работают не так как у женщин. И если у вас нет цели заняться сексом, то и стимулировать эти зоны своему мужчине не стоит. Эрекция без разрядки приносит вред половому здоровью!
Моя единственная эрогенная зона - боковые стороны туловища, если конкретнее то широчайшие мышцы спины, или в простонародье "крылья". Мощнейший импульс в мозг, а оттуда уже и в низ живота.
НО!!! Мужские эрогенные зоны работают не так как у женщин. И если у вас нет цели заняться сексом, то и стимулировать эти зоны своему мужчине не стоит. Эрекция без разрядки приносит вред половому здоровью!
Т.е. каждое утро стояк - нужно обязательно кончать?
Спонтанная эрекция - тоже кончать каждый раз, чтобы не навредило?
Мозг, дорогая.
Но не высверливать, а соответствовать.
Икры (особенно если накачены) сжимать
Не только мочки, ещё и ушные раковины, щеки, живот, пупок, яички, анус...
Эрекция без разрядки приносит вред....
Рефлекторная эрекция никакого вреда не приносит - эрекция является естественной физиологической реакцией организма и обычно не приносит вреда. Она может происходить в ответ на физическое воздействие, такие как прикосновения или влияние окружающей среды. В большинстве случаев такие реакции являются нормальными и не требуют беспокойства.
Отношениях с постоянным партнером иногда интимность и ласки могут перерасти в более тривиальные удовольствия, когда возбуждение не так сильно, но эмоциональная связь и доверие создают глубокое ощущение удовлетворения. Это может быть связано с тем, что вы оба чувствуете себя комфортно друг с другом и можете наслаждаться моментами близости, не придавая слишком большого значения инструментам возбуждения.
Например:
Именно в эти моменты минет, это насладение, а не возбуждение для эякуляции в рот.
Эрогеные зоны мужчин это головка члена яички промежность анус. Пах.
Я бы упоминал машонку (яйца по простому)
Взяв как бы кончиками пальцев и обхватив)
Ну, можно ещë ножками (стопами, пальчиками) с маслом их постимулировать, ну это уже больше фетиш🙃
Красивые ножки, пяточки, пальчики и чëрный лак просто 😋 особенно в чулочках)
☺
был, пенис