Подскажите как быть. До встречи со своей девушкой много мастурбировал, так как энергии либидо очень высокое. Думаю и мастурбируют только о ней, из-за чего в постели начинаются проблемы, что падает или вялый. Работа такая что видимся не часто, но в какой-то момент продержался 2 недели и просто набросился на нее. Потом извинялся, но ей понравилось
Как убрать эту пагубную привычку? Спортом занимался - не помогает и отвлекался на что-то
Старайтесь для начала, перед встречей с ней не мастурбировать. Либо начать с петинга
Съезжайся и трахайся с ней чаще. Извиняться не нужно. Главное эгоизм не проявляй, в плане кончил и пошел. Если у тебя раньше произошло, доведи и ее тоже потом. Если вы оба довольны то все должно быть четко)
Не бери его в руки, сы сидя.Перестань дро...ть.Думай о другом.
Др очи....само современем пройдет желание....а так др очи пока др очится....ааааа все мы дро черы....помогите отрубите мне руки онанизм онанизм
УХ ТЫЖ *** КАКОЙ ЕБ..АРЬ,А ТЫ КОГДАНИДЬ БЫЛ С ДВ2МЯ МУЖИКАМИ КАК Я В СВОИ 63?ПОКА ЖЕНЫ НЕ БЫЛО Я ПОЗВАЛ МАНСУРА И ПАВЛОСА ОН ГРЕК КАК И Я ,ПОСЛЕ ЕДЫ ТАК МЕНЯ ОТПЕРДОЛИЛИ ОБА ОДНОВРЕМЕННО ШТО Я АХ..УЕЛ НАХ.БОМБИЧЕСКИЙ ТРАХ КАК У НАС У ГРЕКОВ ГОВОРЯТ ,,ПОЛИ КАЛА,, ТИПА ОЧЕНЬ ХОРОШО ,ДАВАЙ ЗНАКОМИТСЯ ***
,https://www.woman.ru/user/403498009/