Живем вместе с парнем, мне не хватает секса ему тоже.
Он сам не предлагает первым и я тоже, ждем кто же первый начнет.
А я хочу по-другому, не просто сказали пошли и мы идем, хочу чувств, чтобы он подошел и как мужчина сделал первый шаг.
Он как будто стесняется, но мы давно вместе, как можно стесняться…..
Начинать постоянно одной не заводит, с таким успехом могу сама себе помочь.
Много раз говорила о своих предпочтениях, мы даже ругались, нашли компромисс начинать по очереди, в итоге опять нужно сделать первый шаг именно мне
А он называет первым шагом всякие вещи типо шлепка по ***, но это же не то, сколько раз пыталась объяснить или рассказать, ничего не меняется
Соблазняла много раз в костюмах и без, хочу наоборот, чтобы жестко подошел и взял как говорится
Что сделать, чтобы он понял? Или просто не дорос? Парню 25, мне 23
Зачем тебе парень старше тебя? И если он первый пристаёт это домогательство и дальнейшее изнасилование.
Бабам секс не нужен (с) вуман.ру
Печально на самом деле.
Вы ему говорили, что тоже хотите чувствовать себя желанными?
Может прям рассказать о сценарии, который вы считаете возбуждающим первым шагом с его стороны. Может ему просто нужна «инструкция по эксплуатации»
Брось его.Он таким всегда будет. Найди бешанного ёба/₽/я чтобы проходу не давал.Чтобы ты от оргазмов устала.А этот,безполое существо, фу.
У меня был такой же. Ничего хорошего из этого не выйдет. У вас разные темпераменты в сексе. Я тоже не понимаю, как можно стесняться, уже когда живёшь вместе, и как можно как по сценарию этим заниматься? Тем более, вы молодые и недавно вместе живёте. Где страсть? Вообще не понимаю. И в своей ситуации не поняла и разошлась. Я что, уламывать мужика буду и говорить не стесняйся? П-----ц