Его возбуждаю я, но недостаточно, и он думает о других чтобы кончить(((
Хотела развестись, он против, говорит что я сумасшедшая. А мне мерзко. Что делать?
Ощущение что мой секс это оргия, где я официант, принеси подай. Поцелуй мне, а куни другим. #секс
В гейских парах, именно так все и происходит.
так многие делают. но только дол-бое-бы рассказывают...
Разводись.
Если он вам не говорил этого, то с чего вы это решили? Это просто ваша иллюзия, или даже паранойя. Успокойтесь и наслажлайтесь любовью.
Да муж сказал это Автору при ссоре чтобы подъе_ать, а теперь она парится.
>> сумасшедшая
У меня никогда в мыслях не было такого чтобы я сексом занимался и представлял другого человека. Это по-моему называется куколдом
Так и жена у меня тоже фантазирует. А спит со мной. Говорит, есть смысл. Обнимаемся во сне, лапаем друг друга, любим. А во время секса оба всякую фигню думаем. А иногда и делаем. Ну как-то повзрослеть надо и научиться понимать, что секс - это секс, может быть с кем угодно и как угодно. А любовь-морковь это другое.
У вас параноидальный стиль мышления!
Многие жоны так делают. Когда муж лезет,закрывают глаза и вспонинают бывшего. Чтобы не так противно было.
Так и жена у меня тоже фантазирует. А спит со мной. Говорит, есть смысл. Обнимаемся во сне, лапаем друг друга, любим. А во время секса оба всякую фигню думаем. А иногда и делаем. Ну как-то повзрослеть надо и научиться понимать, что секс - это секс, может быть с кем угодно и как угодно. А любовь-морковь это другое.
Да даже и секс - если он должен быть только с одним партнером, по общепринятому представлению, то над фантазиями другого человека мы не властны. Со своими-то не каждый может справиться. А то и вообще мало кто.