Гость
Статьи
Муж не кончает от …

Муж не кончает от моего минета

Муж редко кончает от моего минета, делаю часто эрекция хорошая но кончает 1раз из 10, очень загоняюсь по этому поводу , муж тоже не довольный! #секс

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пошел бы он, пусью кука сам себе сосет

1234

От вашего не кончает, а от чьего минета он кончает?

Аня

Дура ..это не из-за твоего минета ,а кончает от посильней ..это от руки или секса..
Это индивидуaльно
А у тебя бошка если бы отстегивалась уже укатилась бы

Аня
Гость

Это надо ещё умудриться делать так чтобы мужчина не кончил...

Вот пиддоррас.
Не правда

Аня
Dina

Вот вот также проблема по 30мин делаю и техники разные использую и никак!

Оо))
Потому что он специально сдерживается ,а это легко, когда еще возьуждаешь его не сильно ..
2раза сдержался на крысу(видя что ты стараешься ойбляя) ,а потом оргазм совсем ушел ..есть такой прикол ..
Еббать ты нижняя..

Замужем только кончелыжные дуры..умные все одни ,который раз убеждаюсь

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Тебе пернуть в рот с подливкой греческой?

Гость

Вся фишка в настрое. Дело не в вас. Говорю как человек кончающий от минета, но могу и не кончать. Вообще это не главное. Главное это ощущение близости с конкретным человеком. Попробуйте смазку + руки + минет. Руки могут давать более сильные ощущения.

Гость

А ты ему минет делаешь до, после или вместо секса?

Ему нужно вместо, как основное

Стёпа

Девушки по разному делают миньет. Есть сосут и высасывают его, каг будто мозги пытаются высосать с члена. А другие просто сосут что хочется схватить их за голову и силой оттрахать. Не умеют сосать чтоли. Приходиться чтобы не применять грубость и кончить применить фантазию немного в этом процессе.

Так бывает, чувствительность его, ваши навыки, проси пусть окончание вам в ротик делает как раз оральной его будете до кондиции доводить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема