ну так учись техникам минета, что ещё ты ожидаешь здесь услышать, бревно унылое?
Это надо ещё умудриться делать так чтобы мужчина не кончил...
Если оба недовольные, то попробуйте сходить на курсы минета, а после тренироваться на нем.
Снова эти дефектные минетчицы сайт заcирают своей блeвотиной:)
А вопрос то какой?) Просто хотели с нами поделиться?)
Я думаю, что муж либо просто от этого не может это самое, просто сама процедура не позволяет дойти до эйфории так сказать, из-за того, что он такой какой он есть. Либо же вам стоит попробовать договориться о том как можно это делать так, чтобы всё получилось.
Ну и откровенно выражаясь от того, что вы насасываете ртом, то от этого сложно это самое, нужно конкретно браться за дело, чтобы прям по самые помидоры, если конечно вы сами натренированы)
А вопрос то какой?) Просто хотели с нами поделиться?)
Я думаю, что муж либо просто от этого не может это самое, просто сама процедура не позволяет дойти до эйфории так сказать, из-за того, что он такой какой он есть. Либо же вам стоит попробовать договориться о том как можно это делать так, чтобы всё получилось.
Ну и откровенно выражаясь от того, что вы насасываете ртом, то от этого сложно это самое, нужно конкретно браться за дело, чтобы прям по самые помидоры, если конечно вы сами натренированы)
Научи её, приди к её мужу и отсоси так, чтобы он кончил, тем-более. что отсос - это чисто гeиский вид изврата, покажешь ей на практике своё мастерство:)
Нормально.
У меня нынешний парень ни разу от минета не кончал т к в принципе долго доходит до оргазма. 30-40 мин. У меня столько челюсть не выдержит.
К слову, все бывшие от сене в кончали только так.
В таких случаях когда у мужчин снижина чувствительность минет надо дополнить дополнительной стимуляцией... и мужчина сможет кончить
Это ли не доказательство, что минет не нужен?
Не надо загоняться. Просто он болен и хам.
Пусть сосет себе сам 30-40 мин.
У меня был мч, который требовал сосать по несколько часов с небольшими перерывами. Он не мог кончить ни от минета, ни от своей руки. И ныл, что у него яйца болят.
Обычным сексом он вообще не мог заниматься, т.к у него эрекция была недостаточная.
Не надо загоняться. Просто он болен и хам.
Пусть сосет себе сам 30-40 мин.
У меня был мч, который требовал сосать по несколько часов с небольшими перерывами. Он не мог кончить ни от минета, ни от своей руки. И ныл, что у него яйца болят.
Обычным сексом он вообще не мог заниматься, т.к у него эрекция была недостаточная.
Бабуля, зачем нам эта информация?
Соси кому хочешь.
Непса,приезжай я тебе говорю в Грецию, я тебя научу совать,так как я делал ещё в 90 ых.Это ты не у моешь сосать ему,вот и все https://www.woman.ru/user/403498009/ пиши мне в личку
Скорее всего ты не умеешь делать нормальный минет...
Дро чер он....привык от онанизма кончать....попробуй одновременно рукой и ротиком..про залу пу не забывай, а только видимо один ствол губами трешь...и почитай технику минета...
Значит муж чувствует скрытое отвращение к минету с вашей стороны. Я преодолела отвращение тем, что ела экскременты мужа, и добавляла его сперму себе в еду вместо майонеза.
Потому-что это придумали мужики гeи, у которых не было влагалища, так-же, как и анальный секс, они удовлетворяли друг-друга сношая в рот и в зад, потом уже этот изврата перевели на женский пол
Минет — это не что-то постыдное или извращённое. Это искусство, которое приносит, ни с чем не сравнимое, удовольствие М.
К сожалению, сейчас многие считают, что оральный секс — это лишь разновидность вагинального, цель которого — достичь эякуляции во влагалище. Но ведь все знают, что это не так!
А вот для мужчины завершение в рот может быть не только унизительным, но и постыдным.
Кроме того, многие мужчины даже не осознают, какое наслаждение может приносить минет до того, как наступит оргазм.
А ты ему минет делаешь до, после или вместо секса?
Руками помогай,все так делают
Я тоже не кончаю от минета, как бы хорошо его не делали. Не вижу в этом никакой проблемы. В позе 69 только могу кончить, да и удовольствие выше.
Мой муж никогда не кончает от минета. Делаю минет, ему нравится, но кончает он в итоге в вагину.