Помогите пожалуйста, что отвечать на вопрос от мужчины "насколько тебе понравилось?"
Такая ситуация, познакомились с молодым человеком, переспали месяц назад (без отношений), ну я в тот вечер и подумала, ну всё, он своё получил, больше не напишет. Для меня неожиданно, но написал и пишет до сих пор. И вот сегодня открылась эта тема. Я спросила когда следующий раз, а он мне выдаёт, что думал, что мне не понравилось. Я сказала, мол думала, что он мне пишет только чтобы понять понравилось мне или нет, на что он говорит, что это не так. В итоге тема вышла всё таки в прямой вопрос насколько мне понравилось по 10бальной шкале. Сам сказал, что для него 10/10, мне то понравился он, а вот интим так себе. И что говорить на это..
Учительница говорит мужу после секса:
— Садись, Иванов. Пять!
Сообщение было удалено
Так ало ку-ку, что сразу дура то, я обидеть его не хочу, но и не врать же мне
Автор,если не знаешь ,что сказать,то явно не понравилось.
Скажиему ,что он обычный троечник.
Так и скажи... С Анзорчиком было лучше
А представь, он вот так спит с каждой встречей и заносит в exel, Машка 3/10, Светка 5/10
А все ему говорят, что он 10/10 и он ходит такой важный индюк.
Скажите правду, но в позитивном ключе: типа, все нормально, и если отношения пойдут - будет еще лучше. У меня с женой нормально получился классический секс где-то года через два. Но мы получали удовольствие от "других" способов. Если вообще вам секс не заходит, ни в какой форме, то наверное не стОит. Успешных платонических отношений быть не может.
Занеси в чс, зачем ты с бревном дальше переписываешься? Лучше уже не будет.
А ему что по Вам не видно как Вам хорошо или не очень?)
Если член маленький, он это не может исправить.А остальное,раскажи ему.Что именно тебе не понравилось.Быстрый,грубо или розовые сопли.Скажи ему правду.Если уйдёт, то у ×(y)й с ним.
Автор, ты можешь не трахать парню серое вещество и прямо сказать, понравилось тебе или нет, хочется ли еще?
Скажите правду, но в позитивном ключе: типа, все нормально, и если отношения пойдут - будет еще лучше. У меня с женой нормально получился классический секс где-то года через два. Но мы получали удовольствие от "других" способов. Если вообще вам секс не заходит, ни в какой форме, то наверное не стОит. Успешных платонических отношений быть не может.
Платонические вполне могут быть успешными....
Ооо, уже все понятно!
Скажи парню не что тебе понравилось, но повторения не хочется, потому что обычно нравится другое (без подробностей). А для разнообразия на один раз зашло.
Лучше напиши. Так не будешь вынуждена отвечать на дополнительные вопросы.
Месяц прошёл? Да нормальная девушка, когда задают душные вопросы, на которые она не хочет отвечать, говорит, что не помнит. Не помню и всё. Если правду, то скажи как есть внешка 8/10, секс 3/10.