Гость
Статьи
Согласились бы?

Согласились бы?

Вы бы занялись сексом бы с Африканцем/ Африканкой , если бы была такая ВОЗМОЖНОСТЬ?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Я думаю что нет, я чеченка и думаю что не выдержу негра в сексе

Ирина

Нет, меня не привлекает.

Гость

Нет!

Гость

Ни за что. Терпеть не могу черныг

Было дело, было... азиаточки тоже ничего, кстати )

Гость

Опять - а в ы б ы..это что эпидемия?

Какое твое дело?

Смотри в свою тарелку. Это тебе решать трахаться с негром нет, а мы ни при ч ем и никогда на твоём месте никто не будет. Патаму что это твоя, прикинь !жизнь, и ничья другая

Мадина

Я думаю что нет, я чеченка и думаю что не выдержу негра в сексе

Киска не выдержит такого члена

Гость

Нет,они плохо пахнут во время секса.

Я думаю негритянки более сговорчивы чем наши женщины, по этому Да.

CYBORG_78

Я думаю негритянки более сговорчивы чем наши женщины, по этому Да.

Как это

Мадина

Как это

Русские женщины "не дают", без длительных ухаживаний.

Мадина

Киска не выдержит такого члена

Она имеет свойства растягиваться. Да и не у всех негров он большой... Для сайтов 18+ там специально таких отбирают, чтобы не пипетка была...

Гость

Нет,они плохо пахнут во время секса.

Откуда знаешь?

CYBORG_78

Русские женщины "не дают", без длительных ухаживаний.

Еще как дают! Надо просто подход знать! )

Сергей Шейн

Еще как дают! Надо просто подход знать! )

Поделись подходами.

Думаю что нет
Африканцы не привлекательны

CYBORG_78

Поделись подходами.

Тут все индивидуально, одна ведется на одно, другая на другое. Но в общем и целом нужна харизма, уверенность и чувство юмора хорошее. Ну и не вести себя как все. Работай на контрасте с остальными, тогда ты запомнишься. А так же вести себя надо достойно, уметь делать комплементы.

Как только она поймет что, ты не такой извращуга как остальные, она сама начнет принимать попытки тебя застолбить за собой. А что обычно девчонки делают для этого? Правильно - дают!

Если ты не унылая какаха и не нищеброд, до секса уже на 3-5 свидании дойдет без особых проблем.

Сергей Шейн

Тут все индивидуально, одна ведется на одно, другая на другое. Но в общем и целом нужна харизма, уверенность и чувство юмора хорошее. Ну и не вести себя как все. Работай на контрасте с остальными, тогда ты запомнишься. А так же вести себя надо достойно, уметь делать комплементы.

Как только она поймет что, ты не такой извращуга как остальные, она сама начнет принимать попытки тебя застолбить за собой. А что обычно девчонки делают для этого? Правильно - дают!

Если ты не унылая какаха и не нищеброд, до секса уже на 3-5 свидании дойдет без особых проблем.

Чувство юмора имею в наличии, довольно интеллигентен, на этом пока всё, одним словом ни светит мне ничего.

CYBORG_78

Чувство юмора имею в наличии, довольно интеллигентен, на этом пока всё, одним словом ни светит мне ничего.

У любого есть шанс! Если планку завышать сильно не будешь, то все получится со временем.

Сергей Шейн

У любого есть шанс! Если планку завышать сильно не будешь, то все получится со временем.

Ясно, понятно, спасибо.

Гость

Мда ну и вопросики у вас.

Сергей Шейн

Она имеет свойства растягиваться. Да и не у всех негров он большой... Для сайтов 18+ там специально таких отбирают, чтобы не пипетка была...

Все равно думаю не рискнула бы чтоб меня порвали

Мадина

Все равно думаю не рискнула бы чтоб меня порвали

От туда дети целые вылазят. Т.ч. не ссы, даже самый большой не порвет тебя. Максимум просто дискомфорт получишь...

Сергей Шейн

От туда дети целые вылазят. Т.ч. не ссы, даже самый большой не порвет тебя. Максимум просто дискомфорт получишь...

Секс это не просто вход выход, там позы меняют и жестко тоже имеют.
Хотя я люблю экзотику

Сергей Шейн

И еще, из за больших размеров влагалища рвется.
Но а так я согласна, если все хорошо подготовить то удовольствие будет везде

Мадина

И еще, из за больших размеров влагалища рвется.
Но а так я согласна, если все хорошо подготовить то удовольствие будет везде

Если фотка твоя на аватарке - орех то вон какой накачала себе, теперь надо пользоваться им, чего добру пропадать, зря качала чтоль? ))

Гость

Нет, нeгpитосы для меня абсолютно непривлекательны и никаких отношений я с подобными не поддерживаю. Максимум, нейтральные, если вдруг с такими работать придётся, или соседи появятся. Хотя, в качестве соседей они лучше всяких там арабских чyчмeков, эти вообще cвинтyсы гpязные и шумные.

Сергей Шейн

Если фотка твоя на аватарке - орех то вон какой накачала себе, теперь надо пользоваться им, чего добру пропадать, зря качала чтоль? ))

На фотке, да это я.
Ты мне предлагаешь анал?

Гость

Нет, нeгpитосы для меня абсолютно непривлекательны и никаких отношений я с подобными не поддерживаю. Максимум, нейтральные, если вдруг с такими работать придётся, или соседи появятся. Хотя, в качестве соседей они лучше всяких там арабских чyчмeков, эти вообще cвинтyсы гpязные и шумные.

Я живу в Франции и скажу так, есть хорошие арабы и есть плохие.
Но черные такие же, у меня уже были ссоры с ними

Мадина

На фотке, да это я.
Ты мне предлагаешь анал?

Причем тут анал, про влагалище вроде разговаривали... Я ничего не предлагаю.

Сергей Шейн

Причем тут анал, про влагалище вроде разговаривали... Я ничего не предлагаю.

Ладно, я попробую и скажу как это было.
У меня черный сосед есть которому кстати я очень нравлюсь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: