Гость
Статьи
Сколько здесь людей, …

Сколько здесь людей, считающих что оральный секс - это аморально?

Ответики с указанием вашего возраста приветствуются. Интересно сколько таких еще осталось.

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а что не так? меня женщины научили потреблять

Потребительское отношение к женщинам, объективация женщин, отношение к женщинам, как к секс-куклам, ненависть к женщинам - это всё последствия сосущих баб, сами сосалки создали такой стереотип о женщинах

Гость
Гость

Не повзрослела ты - тебя просто морально сломали, внушив в твою голову, что женский рот - для секса, люди быстро привыкают к плохому, а когда плохое становится обыденность, делая это уже не мучает совесть, проще говоря, чем больше аморальных поступков совершает человек - тем меньше плохого в этом он видит

А тебя это так ебееет? 🥱 хочу и делаю, хочу и получаю. Это мое желание. Мое тело- мое дело. Слышала о таком? Как хочу так им и распоряжаюсь. 🖕

Гость
Гость

А тебя это так ебееет? 🥱 хочу и делаю, хочу и получаю. Это мое желание. Мое тело- мое дело. Слышала о таком? Как хочу так им и распоряжаюсь. 🖕

Я тебе просто объяснил, чтобы ты не заблуждалась, ты - не повзрослела, ты - морально сломалась, потеряла свою женственность и сексуальность, когда взяла в рот хyи

Гость
Гость

Я тебе просто объяснил, чтобы ты не заблуждалась, ты - не повзрослела, ты - морально сломалась, потеряла свою женственность и сексуальность, когда взяла в рот хyи

А я считаю нет. Я считаю что я повзрослела и помудрела. Это ты заблуждаешься в том что считаешь себя вправе говорить людям что их мнения ошибочны и лезть в мировоззрения людей и менять их устои. Ты не владеешь моим мозгом и никогда не заставишь меня поменять мое мнение. Твоя точка зрения не объективна, а субъективна. Ты не решаешь тут судьбы. Знай свое место ***.

Гость
Гость

Вы обычным способом не можете удовлетворить своего человека? Рот не для этого предназначен, против природы идете?

Мы все млекопитающие "животные" понаблюдай за ними.

Гость
Гость

Мы все млекопитающие "животные" понаблюдай за ними.

У многих млекопитающих то-же есть оральный секс, но у них только самцы лижут самкам, единственный вид млекопитающих, у которых самки сосут самцам, глотают их кончу и даже лижут сpaльники - это женщины у людей. наверное, животные больше себя уважают, чем сосущие женщины

Гость
Гость

А я считаю нет. Я считаю что я повзрослела и помудрела. Это ты заблуждаешься в том что считаешь себя вправе говорить людям что их мнения ошибочны и лезть в мировоззрения людей и менять их устои. Ты не владеешь моим мозгом и никогда не заставишь меня поменять мое мнение. Твоя точка зрения не объективна, а субъективна. Ты не решаешь тут судьбы. Знай свое место ***.

То, что ты так считаешь и показывает - твой примитивный склад мозга и низкий интеллект, здесь можно рассуждать даже исходя из простейшей логики - когда человек взрослеет, он начинает понимать, что естественно, а что противоестественно, что аморально, а что не аморально, в твоём случае. как и во всех случаях сосущих женщин - произошла деградация личности, и поэтому у тебя сложилось такое представление, вывернутое наизнанку

Гость
Гость

Моя точка зрения - объективна, она - логична. поддаётся здравому смыслу и природной естественности. твоя точка зрения - субъективна, она рассматривается только со стороны загаженности твоего восприятия. как-же у вас, сосальщиц всё перевернуто в головах. Читал как-то одну версию, что пропаганда отсоса положительно влияет на одeбиливание общества. наверное, эта версия правдива

Антон

Лижу жене каждый день,она сосет ещё чаще.
Я ее люблю,она меня тоже. Вообще пофиг,что и кто там как считает

Гость
Гость

То, что ты так считаешь и показывает - твой примитивный склад мозга и низкий интеллект, здесь можно рассуждать даже исходя из простейшей логики - когда человек взрослеет, он начинает понимать, что естественно, а что противоестественно, что аморально, а что не аморально, в твоём случае. как и во всех случаях сосущих женщин - произошла деградация личности, и поэтому у тебя сложилось такое представление, вывернутое наизнанку

Это твое личное субъективное мнение которое нах никому не нужно и ни на что не влияет. Даже на человеческую жизнь. Ты слишком большое значение этому придаешь и поэтому ты несчастен. Потому что удовольствия у тебя ноль от жизни.

Гость
Гость

Моя точка зрения - объективна, она - логична. поддаётся здравому смыслу и природной естественности. твоя точка зрения - субъективна, она рассматривается только со стороны загаженности твоего восприятия. как-же у вас, сосальщиц всё перевернуто в головах. Читал как-то одну версию, что пропаганда отсоса положительно влияет на одeбиливание общества. наверное, эта версия правдива

Придурок. Мнение человека всегда субъективно. Ты этот Сектант. И поэтому логично мыслить не умеешь. Объективно модеттмыслить человек незаинтересованный ни в одной из сторон. Так что твоя точка зрения, тупое дно.

Гость
Антон

Лижу жене каждый день,она сосет ещё чаще.
Я ее люблю,она меня тоже. Вообще пофиг,что и кто там как считает

Ага. Щас один тут Сектант начнет мозги вправлять тебе. Он думает что он бог🤣видимо в психушке телефон им дали в дотсуп.

Гость
Гость

Ты спермотоксикозник. И по этому интеллект пропал. Одна сперма в мозгах осталась потому что никто не удовлетворяет и деваться твоей сперме некуда. Вот она вся в голову тебе долбанула

Гость
Гость

Это твое личное субъективное мнение которое нах никому не нужно и ни на что не влияет. Даже на человеческую жизнь. Ты слишком большое значение этому придаешь и поэтому ты несчастен. Потому что удовольствия у тебя ноль от жизни.

Только тупое, одноклеточное существо, будет считать, что пихание члена в свой рот - норма, постоянно замечаю, что у вас, сосущих баб, есть такая привычка - говорить за всех, какое право вы имеете говорить за всех?

Гость
Гость

Придурок. Мнение человека всегда субъективно. Ты этот Сектант. И поэтому логично мыслить не умеешь. Объективно модеттмыслить человек незаинтересованный ни в одной из сторон. Так что твоя точка зрения, тупое дно.

Болезное недоразумение, я не заинтересован не в одной из сторон, суждение с точки зрения здравого смысла, природной естественности и простейшей логике - это уже объективно, какие-же вы тупые существа

Гость
Гость

Ага. Щас один тут Сектант начнет мозги вправлять тебе. Он думает что он бог🤣видимо в психушке телефон им дали в дотсуп.

Ещё недавно таких бабищ как ты, которые заявляли, что сосать хyи - норма - отправили-бы на лечение в психушку, а сейчас, после тотальной деградации, сами психбольные минетчицы пытаются отправить здоровых людей в психушки:)

Гость
Гость

Ты спермотоксикозник. И по этому интеллект пропал. Одна сперма в мозгах осталась потому что никто не удовлетворяет и деваться твоей сперме некуда. Вот она вся в голову тебе долбанула

Почему тебя так задело то, что тебе объяснили, что ты - не повзрослела, а - морально сломалась? Лучше быть одному, чем с женщиной, которая сосала хyи другим мужикам, не переношу минетчиц, считаю этих женщин - дефектными, потерявшими свою женственность и человеческий облик

Гость
Гость

Может быть ты и не сосёшь, но большой любитель обсосать эту тему. Обсос короче, хоть и не знаешь об этом.

Ты не представляешь, какое омерзение у меня вызывают сосущие хyи женщины, даже если-бы мне каждый день сосала новая баба - я-бы не изменил своего отношения к этому виду изврата. минет - уродует женщину во всех смыслах, сосущая хyи женщина - это полный антисекс, это - символ унижения, опущения, морального и нравственного падения, и я-бы хотел, чтобы все сосущие бабы - прекратили своё существование на этой планете, при всей своей душевной доброте, сосущих женщин - не капли не жалко, чем их меньше - тем чище планета земля

Гость

Фу, член в рот... Буэ..... Я себя уважаю с детства. Днище. Мне рот дан, чтобы кушать, а не дЭрьмо в рот брать. Писать мне бесполезно по этой теме - не отвечу.

Гость
Гость

Мудрость никак не касается сосания куев. Глупая баба, сперма все же дурно влияет на мозг куесососок.

Гость
Гость

Ты не представляешь, какое омерзение у меня вызывают сосущие хyи женщины, даже если-бы мне каждый день сосала новая баба - я-бы не изменил своего отношения к этому виду изврата. минет - уродует женщину во всех смыслах, сосущая хyи женщина - это полный антисекс, это - символ унижения, опущения, морального и нравственного падения, и я-бы хотел, чтобы все сосущие бабы - прекратили своё существование на этой планете, при всей своей душевной доброте, сосущих женщин - не капли не жалко, чем их меньше - тем чище планета земля

Но, к сожалению, куесосососок полно сейчас. Они сосут не от того, что кайф, а для того, чтобы угодить извращуге. Данные особи даже не могут понять, что потом это аукнется пошатанным здоровьем. Пусть сосут, глотают - это их удел. На каждого изврата найдется его куесоссососка. Подобное выбирает подобное и это хорошо.

Гость
Гость

Здарова Макс! Где пропадал?

Так не было же тем про отсос.Отсос это любимые темы Макса,только он потом козявки,лизание задниц и всякую ахинею несёт.Причём лет так 7-8 одно и тоже пишет,только вот почему то один такой хороший.

Гость
Гость

Фу, член в рот... Буэ..... Я себя уважаю с детства. Днище. Мне рот дан, чтобы кушать, а не дЭрьмо в рот брать. Писать мне бесполезно по этой теме - не отвечу.

Сестра Макса видимо.😂

Гость
Гость

Почему тебя так задело то, что тебе объяснили, что ты - не повзрослела, а - морально сломалась? Лучше быть одному, чем с женщиной, которая сосала хyи другим мужикам, не переношу минетчиц, считаю этих женщин - дефектными, потерявшими свою женственность и человеческий облик

А ты их спрашивал, что ответили?

Гость
Гость

30+ да делаю, только тому к кому отношусь искренне и любя. И мне делают. Не, это круто. Ни за что бы от него не отказалась. Раньше по молодости да фукала, мол унижает достоинство. Ну знаете этот пубертат, отстаивание своего подросткового я. А потом просто повзрослела. И встречаюсь не с детьми Аля я крутой блатной, баб беру, а сам ничего не даю. Нет. Встречаюсь со взрослыми адекватными мужчинами которые понимают что такое доставить приятное своей женщине.

👍

Гость
Гость

А ты их спрашивал, что ответили?

Я их за километр чую, по низкому интеллекту и примитивному складу ума, сразу выявляются ***

Гость
Гость

Так не было же тем про отсос.Отсос это любимые темы Макса,только он потом козявки,лизание задниц и всякую ахинею несёт.Причём лет так 7-8 одно и тоже пишет,только вот почему то один такой хороший.

Потому-что любительницы пососать - часто практикуют не только сосание, но и лизание задниц мужикам, и глотание спермы, почитай сайты, где сидят любительницы пососать, примерно 80 процентов баб, которые любят отсос - практиковали, или постоянно практикуют лизание задниц мужикам

Гость
Гость

Но, к сожалению, куесосососок полно сейчас. Они сосут не от того, что кайф, а для того, чтобы угодить извращуге. Данные особи даже не могут понять, что потом это аукнется пошатанным здоровьем. Пусть сосут, глотают - это их удел. На каждого изврата найдется его куесоссососка. Подобное выбирает подобное и это хорошо.

Нacpать на их здоровье, пускай даже все они вымрут, мир станет только чище, женщина, сосущая хyи - это символ тотальной деградации, символ женщины, как низкосортной подстилки для удовлетворения прихотей извращенцев

Гость
Гость

Мудрость никак не касается сосания куев. Глупая баба, сперма все же дурно влияет на мозг куесососок.

Вы - правы, чем тупее женщина, тем больше у неё тяга - к сосанию членов, многие женщины сосут, потому-что кроме отсоса - нечего предложить мужику, это - подстилки, половые тряпки, недоженщины без гордости и уважения к себе

Гость
Гость

Глупые минетчицы постоянно огрызаются, но они даже не понимают, что я - за женщин, за то, чтобы женщина была на равных с мужиком, а не так. что мужик - господин, а женщина - рабыня, за то, чтобы женщин добивались, ухаживали за ними, старались первыми их ублажать и не требовали от них извращений

Гость
Гость

Не ищу никого - поэтому и один, всё не могу себя пересилить, чтобы начать искать, возраст уже не тот, это раньше надо было делать, искать женщину, с которой построишь семью, а сейчас это сделать - намного сложнее, и меня пугают разочарования в женщинах, как это было в последние разы - знакомишься, общаешься, взаимная симпатия, а потом выясняется, что она минетчица, ради красивой и порядочной женщины - готов горы свернуть, ради минетчицы - даже лишней минуты не потрачу, не достойны сосущие женщины называться - королевами

Гость
Гость

Всё лето его не было видно

Гость
Гость

Не ищу никого - поэтому и один, всё не могу себя пересилить, чтобы начать искать, возраст уже не тот, это раньше надо было делать, искать женщину, с которой построишь семью, а сейчас это сделать - намного сложнее, и меня пугают разочарования в женщинах, как это было в последние разы - знакомишься, общаешься, взаимная симпатия, а потом выясняется, что она минетчица, ради красивой и порядочной женщины - готов горы свернуть, ради минетчицы - даже лишней минуты не потрачу, не достойны сосущие женщины называться - королевами

Тебе и такая не светит. Как только все это г-но из тебя польется - убежит роняя тапки. Так и будешь всю жизнь один *** в тряпочку со своими тараканами.

Namtar
Гость

Вы обычным способом не можете удовлетворить своего человека? Рот не для этого предназначен, против природы идете?

Против какой природы? Вы Камасутру хотя бы изучите и древние китайские техники секса...

Namtar
Гость

А вам нравится с помойки тухлятину есть?

А людям вот нет)

У людей - секс человеческий.
У скотов - скотский.
И благо по жизни люди со скотами не пересекаются)

Но скоты не занимаются оральным сексом и у них нет оргазма...

Namtar
Гость

Пока плохо ток у тебя, раз сосешь мочу)

Люди скотсвом не занимаются)

Скоты тоже этим не занимаются, только люди

Namtar
Гость

Это - правильно, человек, выросший в среде, где женщин уважают, любят и ценят - никогда не будет считать отсос нормой, а человек, который вырос в среде, где женщин считают за вещь - такие любят сосалок

Так в рф женщин за людей не считают...

Namtar
Гость

Чем ниже интеллект - тем больше тяга к вылизыванию гениталий, как псы дворовые, правда, даже у псов сyчки кобелям не лижут, только наоборот:)

Обычно чем выше интеллект, тем больше партнеры хотят доставить удовольствия друг другу ,но нищему русскому это не понять

Namtar
Гость

Не повзрослела ты - тебя просто морально сломали, внушив в твою голову, что женский рот - для секса, люди быстро привыкают к плохому, а когда плохое становится обыденность, делая это уже не мучает совесть, проще говоря, чем больше аморальных поступков совершает человек - тем меньше плохого в этом он видит

А кто Вы сами ,что так рьяно рассуждаете о морали? Почему Вас волнует, что люди делают в интимной обстановке?

Namtar
Гость

Потребительское отношение к женщинам, объективация женщин, отношение к женщинам, как к секс-куклам, ненависть к женщинам - это всё последствия сосущих баб, сами сосалки создали такой стереотип о женщинах

Какой же бред в Вашей голове

Namtar
Гость

Наоборот -она стала Богиней умеющий свести с ума своего любовника

Namtar
Гость

Нет никакого морально и аморально-это все субъективно...

Namtar
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все понятно-нищий, русский, никому не нужный..Насекомое

Namtar
Гость

То есть Вы считает *уй грязью? Значит все мужчины это грязь и все проблемы от них, верно?

Namtar
Гость

Вы - правы, чем тупее женщина, тем больше у неё тяга - к сосанию членов, многие женщины сосут, потому-что кроме отсоса - нечего предложить мужику, это - подстилки, половые тряпки, недоженщины без гордости и уважения к себе

То есть если женщина не дает ,Вы будете бегать за ней и униженно вымаливать секс?

Namtar
Гость

Никто не достоин так называться....люди все дрянь

Анустарх
Гость

Всё лето его не было видно

Сосал видимо, теперь вымещает обиду и злобу...
Поминая Зигмунда нашего Фрейда - всё идёт из детства.
Самое вероятное, что это травма детства, скорее всего, что он жил с матерью одиночкой и застал, может быть не раз, её за нелицеприятным занятием, в процессе иррумации, с какими-нибудь бухими сожителями. Было ему лет 5-6. Это его шокировало и глубоко засело в памяти. Такое развитие событий вполне объясняет его маниакальное увлечение этой темой. С оральным сексом он борется также как Дон Кихот с ветряными мельницами, отчаянно, но также не бесполезно. Но налицо психоз на фоне травмы детства.

Гость

Для меня нормально, мужу часто делаю. Мне 34.

Гость
Анустарх

Сосал видимо, теперь вымещает обиду и злобу...
Поминая Зигмунда нашего Фрейда - всё идёт из детства.
Самое вероятное, что это травма детства, скорее всего, что он жил с матерью одиночкой и застал, может быть не раз, её за нелицеприятным занятием, в процессе иррумации, с какими-нибудь бухими сожителями. Было ему лет 5-6. Это его шокировало и глубоко засело в памяти. Такое развитие событий вполне объясняет его маниакальное увлечение этой темой. С оральным сексом он борется также как Дон Кихот с ветряными мельницами, отчаянно, но также не бесполезно. Но налицо психоз на фоне травмы детства.

Кстати, согласна. Человеку нужно побороть свои фобии. Клин клином вышибают. Это как в детстве бояться что под кроватью монстр, чтобы побороть страх - нужно под эту кровать залезть. Один отсос и он поймет что нечего было так бояться.

Анустарх
Namtar

Сообщение было удалено

Во-первых, не на "половых органов", а "на половых органах", во-вторых, вопрос был: можно ли целовать детей, если рот только для еды, судя по той x#йне, что у тебя в голове, цитирую: "Во рту больше микробов ,чем на половых органов.." - гигиеничнее не целовать, а прикладывать то, где меньше микробов. Так? Ты, убожество само понимаешь, что несешь?!
"Лицемерие и невежество" говоришь? Это набор слов, не относящихся ни к сути вопроса, ни твоему потому сознания. Лицемерие — это когда заведомо неправильным поступкам приписывается псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это как относится к моему вопросу? Невежество говоришь? Невежество — это отсутствие знаний, некультурность, невоспитанность. Два предложения не можешь написать без ошибок, оскорбляешь людей по национальному признаку - вот она некультурность, отсутствие знаний и воспитанности, в зеркало глянь, там сидит невежественность.