Навеяло темой "Свое дело сделал и спать". Неужели у многих действительно страсть ушла??
Я выходила замуж в 19, будучи студенткой, и не по залёту. У нас был полноценный медовый месяц. А у вас? #медовыймесяц #интим
Какое твое дело, блин??
Все нажрались и блевали оба всю ночь. Секс был через неделю-жалкое подобие страсти на 3 минуты.
Какой там секс? Деньги посчитали и спать.
в первую брачную ночь нормальные люди подаренные деньги считают
Если свадьба длится полчаса днём с близкими родственниками, то можно проголосовать и за всю ночь.
Детский сад...
секс в первую брачную ночь это было раньше когда ы эту ночь было зачатие и молодые уходили раньше. сейчас молодые до утра гуляют и потом подарки разбирает или без сил спать ложатся.
Хотелось спать,уставшие,деньги посчитали. И секс. Пусть не такой яркий,но секс.
Прошло 19 лет. Секс каждый день,чаще чем в 22.
А вот медовый месяц немного не так начался. Подхватили ротовирус в начале.
Вообще на 20 лет хотим медовый месяц новый.
Муж нажрался и дрых а я с его мамой посуду мыли всю ночь после гостей ( в х видела такую брачную ночь ) . Было обидно , взяла фату и драила тарелки вместо губки , ещё эта стараяпизда на ухо села говорила какой её сыночек рукастый . Развелись через 8 месяцев . Из-за его пьянок и как мужчина он ноль в постели .
Мы до свадьбы жили вместе год, так что страстный секс у нас был задолго до свадьбы. Мы просто расписались, и все. Муж работал ночами, прямо с работы приехал в ЗАГС, расписались и поехали домой, он сразу лег отсыпаться, чтобы к работе отдохнуть.
Мы так устали, что еле дошли до номера и там попили чай и еле прошли в себя на следующий день🤣
Не было) Под утро вернулись, кинулись бабло считать, подарки разглядывать😂 я не могла прическу распутать, с ней возились. Устали, упали без ног, заснули)
Я вышла замуж и не была девственницей, муж об этом не знал.
Он наоборот, никогда в жизни девушек не было.
Когда мы были в комнате, он выпил какую то таблетку, я спросила что это, на что получила ответь что это от головной боли.
Когда секс начался, я поняла что он выпил что то для «этого»
Он заканчивать не хотел, часами, а на следующий день я хромала.
Мне было стыдно выходить из комнаты.
Я поняла, те кто ждут свадьбы, они реальные голодные.
Но спустя неделю улетели в турцию
Какой нах секс,когда тебя гости и фотографы на свадьбе загоняли????
Муж нажрался и дрых а я с его мамой посуду мыли всю ночь после гостей ( в х видела такую брачную ночь ) . Было обидно , взяла фату и драила тарелки вместо губки , ещё эта стараяпизда на ухо села говорила какой её сыночек рукастый . Развелись через 8 месяцев . Из-за его пьянок и как мужчина он ноль в постели .
Знакомый рассказ,почему то у всех разведёнок,бывший в постели ноль🤣🤣🤣
Целый день на ногах, в центре внимания, в калейдоскопе событий и обязанностей. Так что в первое брачное утро.
женился два раза, какой нах секс, добрался до кровати разделся и баиньки, на следующий день подарки разбирать),,
Я выходила в 37 по зачёту
Конечно был секс. Устали конечно, но как же не потрахаться
Мы считали деньги, снимали мои шпильки из прически и лечили жуткую простуду
В первую ночь мы устали как собаки, убежали в отель от всех и дрыхли до обеда.
И то не успели встать, как родственники стали названивать, брааат/тетя/непонятно кто уезжает, попрощайся. Надо то, где это. Ненавижу свадьбы. Если попаду в параллельную вселенную, пойду с мужем расписываться в кедах, без третьих лиц. Потом умчусь в отель дня на три, адреса которого никто не знает, а то домой припрутся еще. А то и сразу в отпуск и трахаться уже там.
У нас был секс в брачную ночь и даже подруга жены разожгла перед этим ароматизированные свечи,создала интим обстановку,но свечи мне не понравились,какой то запах был от них.Мы специально не пили на свадьбе,чтоб заняться сексом когда останемся одни.Хоть и тра.хались регулярно до свадьбы,но хотели именно в эту ночь в качестве супругов особенно.Ждали когда все уйдут,жена даже шептала,что уже хочет остаться вдвоём и заняться сексом.Гостей было немного,поэтому где то к 10-11 вечера все ушли.Праздновали дома,поэтому и хотели уже остаться вдвоём.Понравилось тогда очень,хоть и был до этого секс с женой в большом количестве.Один раз ведь женимся,как можно отказаться от секса в брачную ночь и завалиться спать.