Гость
Статьи
Меня считают фригидной

Меня считают фригидной

Не зная иак считают знакомые коллеги. Так как без отношений давно. А как мне врать что ли статусы писать об отношениях или фото выставлять?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть считают.Тебя это волновать не должно.

Гость

Никому ничего не доказывай. Главное, будь счастливой.
А то получается у одной подруги муж алкоголик, у другой наркоман, у третей бабник, но все жалеют незамужнюю.

Антон

Я вот когда жену искал,хотел на пару раз в неделю секс. А остальное потрахивать других дам. Нашел девственницу,ей было 22. Наверно,как я подумал,не очень хочет секса.
Но оказалось не так. Секса у нее не было,потому что был таракан в голове-стеснялась своего несовершенного тела с немного разными грудями, и обильными выделениями из киски при возбуждении.
Этого таракана я прибил своим членом,заодно лишил девственности. Вообще,конечно,девушек было не мало,но то что смазка из влагалища прям брызгает,такого не было.
А девушка оказалась из адских тихонь. Секс ей нужен минимум раз в день. Причем,качественный. И такой классный секс с ней,прям раз в 100500 что у меня был.

Антон

Как итог,мне другие бабы и не нужны,потому что секс с данной девушкой,теперь и женой,во много раз лучше. Да я,собственно,всегда с пустыми яйцами

Гость

Пусть считают что хотят. Не нужно никому ничего врать, люди все равно сами додумают и ещё и будут сплетничать. У меня на работе все коллеги и знакомые тоже думали и думают что у меня какие-то проблемы забеременеть, даже какие-то сплетни были что я якобы лечилась и никак не могла забеременеть... 😄 А на самом деле я никогда не лечилась по этой части, я беременюю от дуновения ветра можно сказать, первый раз забеременела с первого же раза в своей жизни который был без презерватива, второй раз всего лишь через 1,5 месяца секса без предохраниении, хотя я уже была в достаточно зрелом возрасте. Так что забейте на всех и никому ничего не доказывайте.

Гость
Гость

Пусть считают что хотят. Не нужно никому ничего врать, люди все равно сами додумают и ещё и будут сплетничать. У меня на работе все коллеги и знакомые тоже думали и думают что у меня какие-то проблемы забеременеть, даже какие-то сплетни были что я якобы лечилась и никак не могла забеременеть... 😄 А на самом деле я никогда не лечилась по этой части, я беременюю от дуновения ветра можно сказать, первый раз забеременела с первого же раза в своей жизни который был без презерватива, второй раз всего лишь через 1,5 месяца секса без предохраниении, хотя я уже была в достаточно зрелом возрасте. Так что забейте на всех и никому ничего не доказывайте.

У вас есть детки ? Это хорошо возможно

Гость
Гость

Так ладно считают так они и говорят

Гость
Гость

У вас есть детки ? Это хорошо возможно

Да есть

Гость
Гость

Так ладно считают так они и говорят

Ну и пусть говорят. Мне тоже говорили и безумные советы даже пытались давать что мне сделать чтобы забеременеть.

Гость
Гость

Да есть

А у меня нет детей мужа и никогда не было. Сожителя тоже не было.

Гость
Гость

А у меня нет детей мужа и никогда не было. Сожителя тоже не было.

Не переживайте, все у Вас будет.

Гость
Гость

Не переживайте, все у Вас будет.

Так мне под 40 .я бабушка уже по мнению мужчин .

Гость
Гость

Так мне под 40 .я бабушка уже по мнению мужчин .

Для кого-то может и бабушка, а для многих нормальная зрелая женщина. Не переживайте.

Гость
Гость

Никому ничего не доказывай. Главное, будь счастливой.
А то получается у одной подруги муж алкоголик, у другой наркоман, у третей бабник, но все жалеют незамужнюю.

Точно дебилизм

Гость

Скорее всего вы загоняетесь. Учитесь получать удовольствие. Ищите внимательных мужчин, раскрывайте свою женственность и сексуальность и все будет окей.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: