Ситуация таковая. Прошу без всяких насмешек и остального. Любителям пошутить сразу в лес. Я девушка, мне за 20. С подругой на днях решили сходить в караоке. Выпили там чуток, к нам подошел незнакомец. Предложил коктейли. В моменте мне стало плохо и я ничего не помню. Проснулась я дома не знаю у кого. Это был вообще не тот человек абсолютно. Все было как в тумане. И я не понимаю, что он со мной делал. Я девственница к слову. Проснулась вроде бы в одежде, вызвала такси и убежала скорее с этой квартиры. Пишу подруге, а она у того мужика, который поил в клубе нас. Как оказалось она оставила меня одну на улице, а дальше не знает что было. Подругой теперь конечно ее сложно назвать. Но какие симптомы могут быть после изнасилования? У меня ничего не болит, только тянет слегка низ живота. Но у меня должны скоро начаться женские дни и такое часто. Контактов этого человека у меня тоже никаких нет, ведь я сбежала с той квартиры. И я не знаю как сейчас в этой ситуации действовать
фильмов видать пересмотрела. вброс
Какие симптомы? Походка должна измениться. Будете ходить вразвалочку.
Может, это был пришелец из другой галактики. Он тебя инфицировал инопланетной формой жизни. Скоро всё прояснится 👽
Поезжайте к врачу. Гинекологу. Осмотр покажет, был ли акт, есть ли разрывы, есть ли сперма внутри. Это не шутки. Если подтвердится, в первые сутки необходимо выпить постинор, чтобы не забеременеть. Ну и на ЗППП нужно проверится, мало ли кто там был. Надо было сфоктать адрес, мужика и после осмотра врач составит бумагу, с ней идти в полицию. Заявление писать. Об изнассиловании. Вы ни в чем не виноваты, впредь с прошмандовками не общайтесь, это не подруги. Никаких напитков и еды из рук незнакомых людей не принимайте.
Гинеколог поможет.Пьяная баба - чужая пи(3)дa.
Какой неумный вброс...
Ду ра малолетния Иди к генекологу лн тебе все расскажет...Какие то де билой ды...