Дамы с опытом, подскажите что-нибудь, пожалуйста. Нормально ли, что не получается закончить от проникновения? Оно служит дополнительной стимуляцией, а оргазм достигается только при воздействии на клитор. Загоны по этому поводу. Ни самостоятельно не получается, ни с партнером. Думаю периодически, что у меня проблемы какие-то
Партнёр у тебя какой-то странный.
Да, это нормальная физиология.
Если женщина любит мужчину, то она от одной мысли совокупления с ним потечёт. В остальных случаях зачастую приходится довольствоваться техническим сексом, попутно пытаясь выведывать и применять разные техники.
Весь, твой оргазм в голове 🤷♂️. Просто у тебя такая физиология 🤷♂️. Да, и не одна ты, потому как процентов 40 женщин, нр могут получить его, а некоторые и вообще не получали 🤷♂️☝
Если женщина любит мужчину, то она от одной мысли совокупления с ним потечёт. В остальных случаях зачастую приходится довольствоваться техническим сексом, попутно пытаясь выведывать и применять разные техники.
Весь оргазм, в голове ☝🤷♂️. И не факт, что там сильная любовь, или привязанность поможет, раскрыть и оргазм 🤷♂️. Тем более, женщины сами всё усугубляют, его имитируя 🤷♂️🤭
Все верно .в голове оргазм женский И он далеко от постели. И улетают женщины быстро...был бы милый рядом.
Как правило, женщина если потекла, от мужчины, это уже она получила оргазм 🤗 , там только прикоснись она уже всё 🤗. А если нет , то можно постараться, но не факт, что в первый интимный акт , она его получит 🤷♂️(привыкание, стеснение, обстановка, и тд) многое влияет, но на 3 , или так 5 разу возможности уже есть ☝👍🤗
Как правило, женщина если потекла, от мужчины, это уже она получила оргазм 🤗 , там только прикоснись она уже всё 🤗. А если нет , то можно постараться, но не факт, что в первый интимный акт , она его получит 🤷♂️(привыкание, стеснение, обстановка, и тд) многое влияет, но на 3 , или так 5 разу возможности уже есть ☝👍🤗
Ооопыытный 😁🤗😊😘
Муж, мужчина.верен своей женщине. Она красивая и желанная.Если не так то загс работает.
Бред сивой кабылы. У меня было так что с любимым ничего не получалось, а с не любимы получилось. Любовь не только в *** заключается
Конечно норма. Мне кажется, так оно и есть у 90% девушек, все с вами нормально)))
Не можешь закончить - не начинай
Ты же женщина. Неудивительно , что не получается закончить.
Начинать то не стоило.
необходимо одновременно полизать тебе клитор и подвигать внутри членом или чем-то аналогичным - и все получится
Это нормально, большинство женщин просто не могут кончать без воздействия на клитор.
Если перенести ваши слова на аналогичную с мужским половым органом, то вы по сути говорите: «почему от не кончает от того, что я тру его ствол у мошонки? Как научить его кончать без прикосновений к головке?»
Бред.
Будь так, как вы пишите влюбленные не занимались бы сексом. Сразу кончали от одних переглядок.
Не путайте физиологию (а оргазм это в первую очередь рефлекс) и чувства. Пусть они и подстегивают друг друга, но не заменяют.