Влияет ли на силу женского оргазма, именно в момент оргазма более длинный член внутри вас?
Ещё раз повторюсь, это ваши проблемы в голове ☝
Кто у вас там эдик, кто эдорас ☝
Вам муж делает куни, и вы это проецируете как норма, а вот миньет, это уже эдорас значит. Типичная двойная стандартизация женщины ☝
Мне много уж лет, чтобы понимать самого себя, как и в этом мире реализоваться, к эдикам коих я в своем окружении не вижу ☝, и не знаю даже таких, мне на таких ровно.
Ты вот два варианта даёшь либо импотент, либо эдик ☝. Если у мужчины стоит, и его подруга хочет минет, это её право, и никакой мужчина нормальный, не будет от этого её отваживать ☝, ибо что хорошо Фоме, не хорошо Ереме ☝😁
Хочет пускай делает, никаких обид на неё нет, я вообще за то, что если чего женщина не хочет, и смысла нет, и не нужно настаивать на этом ☝🤝🤗
У меня нет проблем, это проблемы асоциалов, кт себя считают животными. Причем самка никого не лижет у самца.
Т.е животные самого низшего уровня.
Я не запрещаю ничего мужу, куни мне не нравится.Хотел - попробовал.
В минете муж не нуждается и относится к этому с отвращением.
Еще раз он -ГЕТЕРО.С потенцией у него более чем супер, латентных презирает также.
Никогда любящий М не унизит свою любимую. Это унижение и опущение в петухи, потому как у всех норм людей в голове содержится данная инфа. А все идет от головы.
Мужичье латентное сует свой мочеиспускательный орган в рот непонятно для какой цели, а потом говорят этим же *** - я ип/ал тебя врот, сосущая су/ка, заткнись е/бан/наяврот.
Ну, это, что я знаю из инета.
И бабью нечего возразить, тк это правда.
Такое бабье, исполняя роль мужика, затем тянет деньги с пи/сов, компенсируя свою опушенность...
Короч, это изгои общества, и норм люди никогда с ними не пересекаются в реале.
Это грязь и вонь, это днище((
При чём тут минеты? Я хоть слово о них написала? Это вы разгоняете тут тему о них. Я написали лишь о том, что только радикальные феминистки используют выражение "дро4ит о влагалище", вот и всё. А о минетах разговаривайте сами с собой, если вам эта тема покоя не даёт
Я ничего не разношу. Я просто отвечаю на коммки
У меня нет проблем, это проблемы асоциалов, кт себя считают животными. Причем самка никого не лижет у самца.
Еще раз он -ГЕТЕРО.С потенцией у него более чем супер, латентных презирает также.
Никогда любящий М не унизит свою любимую. Это унижение и опущение в петухи, потому как у всех норм людей в голове содержится данная инфа. А все идет от головы.
Мужичье латентное сует свой мочеиспускательный орган в рот непонятно для какой цели, а потом говорят этим же *** - я ип/ал тебя врот, сосущая су/ка, заткнись е/бан/наяврот.
Такое бабье, исполняя роль мужика, затем тянет деньги с пи/сов, компенсируя свою опушенность...
Ваше мнение, это только ваще мнение 🤷♂️
Не, так ли? Я, вот своих подруг, не считаю извращенками , только по одному фактору, они себя любят ☝.
А, то что они желают сами, и делают в постели, это и остаётся в постели ☝
Кстати ас, не приятен, но опять же это моё мнение ☝.
Измена. С чего вы решили, что нам проще? Я не изменяла сама и к изменам отношусь крайне негативно. Если он мне изменил, то это уже не мой мужчина и он мне не нужен
Я, вообще не понимаю измен 🤷♂️. Есть жена, красавица что ещё нужно 🤷♂️. Люби, да будь любимым, вроде просто всё 🤗
Я, сейчас на протяжении 5 лет, понял это, что мной только пользовались, любовь, в одни ворота 🤷♂️(один любит, вторая позволяет себя любить)
Измена. С чего вы решили, что нам проще? Я не изменяла сама и к изменам отношусь крайне негативно. Если он мне изменил, то это уже не мой мужчина и он мне не нужен
Проще, это психология 🤷♂️. Есть пословица такая " Женщина, за порог уже забыла " . Я, ж более года отходил 🤷♂️, ну вот так было, хоть и были уже отношения, с другой женщиной (кстати такой же, с остатком от прошлых отношений). Но, вот виноватила, как раз она меня, когда я на её темы, о бывшем, и своё мнение высказывал (говорила, что я её(бж), не забыл 🤷♂️), осадочек конечно был, из этих разговоров 🤷♂️
По итогу, она меня предала, с бывшим встречалась 🤷♂️, три года улетели
Проще, это психология 🤷♂️. Есть пословица такая " Женщина, за порог уже забыла " . Я, ж более года отходил 🤷♂️, ну вот так было, хоть и были уже отношения, с другой женщиной (кстати такой же, с остатком от прошлых отношений). Но, вот виноватила, как раз она меня, когда я на её темы, о бывшем, и своё мнение высказывал (говорила, что я её(бж), не забыл 🤷♂️), осадочек конечно был, из этих разговоров 🤷♂️
По итогу, она меня предала, с бывшим встречалась 🤷♂️, три года улетели
Пословица может и есть, но она не всегда работает. Я ж планировала жить с ним всю жизнь, а не получилось. Терпеть не в моём стиле. Мне легче было развестись и не мучаться. Простить я бы всё равно никогда не смогла
Пословица может и есть, но она не всегда работает. Я ж планировала жить с ним всю жизнь, а не получилось. Терпеть не в моём стиле. Мне легче было развестись и не мучаться. Простить я бы всё равно никогда не смогла
Вот именно, осадок всё одно будет, если простить 🤷♂️. Как правило, изменивший раз, изменит и ещё 🤷♂️. Всё правильно сделала 🤝🤗. Также на этой ноте, и бывшая ушла в туман 🤷♂️, но вот долго не отпускало 🤦🏻♂️(любовь сродни болезни)
Потом бле/вали?
Я не верю , что чел по собственной инициативе может дойти до такого унижения.
У вас муж импотент, у него не стоит?
С хорошей потенцией сие не требуется.
У мужа отличная потенция. Он более 10 лет ежедневно спортом занимался, когда учился в школе и в университете. Для меня добровольный минет не унижение. Вот когда мужики заставляют женщин сосать, это да, но муж никогда не заставлял.
У мужа отличная потенция. Он более 10 лет ежедневно спортом занимался, когда учился в школе и в университете. Для меня добровольный минет не унижение. Вот когда мужики заставляют женщин сосать, это да, но муж никогда не заставлял.
Ну, что голубушка 🤗 держись, сейчас тебя тётя запишет, в ш, и б 🤷♂️. Уже объясняли, толку ноль 🤷♂️☝
Ай, да ещё, и мужа в этих самых ☝😆, у неё один шаблон на всех 🤗, главное она самая оуенная ☝😁
У 80% женщин может и не бывает, а у 20% точно бывает. Но вообще женщин с горячим сексуальным темпераментом как раз примерно столько же, может дело в этом?
Да и не каждой попадётся хороший любовник с большим, к которому ещё есть влечение и чувства. Такие вообще не вес золота сейчас. И если бы у всех были большие члены, они перестали бы считаться большими, большие на то и большие, что редко встречаются.
У 80% женщин может и не бывает, а у 20% точно бывает. Но вообще женщин с горячим сексуальным темпераментом как раз примерно столько же, может дело в этом?
Да и не каждой попадётся хороший любовник с большим, к которому ещё есть влечение и чувства. Такие вообще не вес золота сейчас. И если бы у всех были большие члены, они перестали бы считаться большими, большие на то и большие, что редко встречаются.
У глупых теток и пяточный бывает, если член потрется о пятку))
Всё равно, тонус мышц внутри влагалища, уже не тот как до родов 🤷♂️
С женой, до самих родов занимались интимом, так вот скажу одно ☝. Секс в начале, и в конце беременности очень разный по ощущениям 🤗, ибо под конец беременности, там всё как бы не так узенько (ведь всё готовится к растяжению, к родам). И честно говоря ни спорт, ни упражнение Кегеля на тонус мышц влагалища, у большинства женщин не приводит, к желаемому результату 🤷♂️. Есть средства, помогающие женщинам в данных проблемах, но их срок очень короток 🤷♂️.
Вообще, это должно быть понятливо, и мужьям, и и женщинам сразу 🤗. Ведь, рожающая тебе детей жена, мама твоих детей 🤗☝, должна чувствовать заботу, и также ей делиться, а в сексе у пары может, всё быть более разнообразнее, и приятнее друг, для друга 🤗👍. Удачи, и спасибо за ответ 🤗👍
😍🤩🎊🍾💋💋👍суперский! 😘💝
Так, и я об этом говорю 👆🤗. Мои женщины, кои есть, это моё счастье 🤗, обожаю их 🤗. Но, вот не согласен, что делая минет, сама она какая-то плохая 🤗, есть же чувства 💘 , есть эмоции. Да, и отношения, не вызывают, они от этого плохие, наоборот хочется, её сделать чуть счастливее (хоть помошью, хоть финансово, не путать с прости уцией, цветы, подарочек, сам по своей воле 🤗)
Ах, милый чел, 🤗 душа у вас живая 💕
Ухты 😀