Гость
Статьи
Размер члена и сила …

Размер члена и сила оргазма

Влияет ли на силу женского оргазма, именно в момент оргазма более длинный член внутри вас?

Автор
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Ничего себе удача

Ещё раз повторюсь, это ваши проблемы в голове ☝
Кто у вас там эдик, кто эдорас ☝
Вам муж делает куни, и вы это проецируете как норма, а вот миньет, это уже эдорас значит. Типичная двойная стандартизация женщины ☝
Мне много уж лет, чтобы понимать самого себя, как и в этом мире реализоваться, к эдикам коих я в своем окружении не вижу ☝, и не знаю даже таких, мне на таких ровно.
Ты вот два варианта даёшь либо импотент, либо эдик ☝. Если у мужчины стоит, и его подруга хочет минет, это её право, и никакой мужчина нормальный, не будет от этого её отваживать ☝, ибо что хорошо Фоме, не хорошо Ереме ☝😁
Хочет пускай делает, никаких обид на неё нет, я вообще за то, что если чего женщина не хочет, и смысла нет, и не нужно настаивать на этом ☝🤝🤗

У меня нет проблем, это проблемы асоциалов, кт себя считают животными. Причем самка никого не лижет у самца.
Т.е животные самого низшего уровня.

Я не запрещаю ничего мужу, куни мне не нравится.Хотел - попробовал.
В минете муж не нуждается и относится к этому с отвращением.
Еще раз он -ГЕТЕРО.С потенцией у него более чем супер, латентных презирает также.

Никогда любящий М не унизит свою любимую. Это унижение и опущение в петухи, потому как у всех норм людей в голове содержится данная инфа. А все идет от головы.

Мужичье латентное сует свой мочеиспускательный орган в рот непонятно для какой цели, а потом говорят этим же *** - я ип/ал тебя врот, сосущая су/ка, заткнись е/бан/наяврот.

Ну, это, что я знаю из инета.
И бабью нечего возразить, тк это правда.
Такое бабье, исполняя роль мужика, затем тянет деньги с пи/сов, компенсируя свою опушенность...

Короч, это изгои общества, и норм люди никогда с ними не пересекаются в реале.
Это грязь и вонь, это днище((

Гость
Унесённая ветром

При чём тут минеты? Я хоть слово о них написала? Это вы разгоняете тут тему о них. Я написали лишь о том, что только радикальные феминистки используют выражение "дро4ит о влагалище", вот и всё. А о минетах разговаривайте сами с собой, если вам эта тема покоя не даёт

Я ничего не разношу. Я просто отвечаю на коммки

Гость
Ничего себе удача

Кстати, она сама говорила, что муж ей делает куни, но ей это не нравится 👆😁, а муньет ну это д фии, тьфу 😁👆
Логика, у неё нелогичная какая-то 😆

Вот только врать не надо! Вы меня с кем то путаете. Я такого не говорила, и домысливать ничего не надо!

Гость

У меня нет проблем, это проблемы асоциалов, кт себя считают животными. Причем самка никого не лижет у самца.

Еще раз он -ГЕТЕРО.С потенцией у него более чем супер, латентных презирает также.

Никогда любящий М не унизит свою любимую. Это унижение и опущение в петухи, потому как у всех норм людей в голове содержится данная инфа. А все идет от головы.

Мужичье латентное сует свой мочеиспускательный орган в рот непонятно для какой цели, а потом говорят этим же *** - я ип/ал тебя врот, сосущая су/ка, заткнись е/бан/наяврот.

Такое бабье, исполняя роль мужика, затем тянет деньги с пи/сов, компенсируя свою опушенность...

Ваше мнение, это только ваще мнение 🤷‍♂️
Не, так ли? Я, вот своих подруг, не считаю извращенками , только по одному фактору, они себя любят ☝.
А, то что они желают сами, и делают в постели, это и остаётся в постели ☝

Ничего себе удача

Сам, в разводе уж скоро 5 лет.

Я подольше, почти в 2 раза

Гость

Кстати ас, не приятен, но опять же это моё мнение ☝.

Гость

Вы начали эту тему продвигать, а не кто-то

Унесённая ветром

Я подольше, почти в 2 раза

Разлюбила? Меня предали 🤷‍♂️. Ничего пережил, мужчинам, это сложнее 🤷‍♂️

Гость

Не всегда в русле беседы, но с навязыванием своих идеологии 🤷‍♂️☝

Ничего себе удача

Разлюбила? Меня предали 🤷‍♂️. Ничего пережил, мужчинам, это сложнее 🤷‍♂️

Измена. С чего вы решили, что нам проще? Я не изменяла сама и к изменам отношусь крайне негативно. Если он мне изменил, то это уже не мой мужчина и он мне не нужен

Гость

Вот только врать не надо! Вы меня с кем то путаете. Я такого не говорила, и домысливать ничего не надо!

Ленту почитайте уважаемая 👆

Унесённая ветром

Вы начали эту тему продвигать, а не кто-то

Поддерживаю 🤗👍☝

Унесённая ветром

Измена. С чего вы решили, что нам проще? Я не изменяла сама и к изменам отношусь крайне негативно. Если он мне изменил, то это уже не мой мужчина и он мне не нужен

Я, вообще не понимаю измен 🤷‍♂️. Есть жена, красавица что ещё нужно 🤷‍♂️. Люби, да будь любимым, вроде просто всё 🤗
Я, сейчас на протяжении 5 лет, понял это, что мной только пользовались, любовь, в одни ворота 🤷‍♂️(один любит, вторая позволяет себя любить)

Унесённая ветром

Проще, это психология 🤷‍♂️. Есть пословица такая " Женщина, за порог уже забыла " . Я, ж более года отходил 🤷‍♂️, ну вот так было, хоть и были уже отношения, с другой женщиной (кстати такой же, с остатком от прошлых отношений). Но, вот виноватила, как раз она меня, когда я на её темы, о бывшем, и своё мнение высказывал (говорила, что я её(бж), не забыл 🤷‍♂️), осадочек конечно был, из этих разговоров 🤷‍♂️
По итогу, она меня предала, с бывшим встречалась 🤷‍♂️, три года улетели

Ничего себе удача

Проще, это психология 🤷‍♂️. Есть пословица такая " Женщина, за порог уже забыла " . Я, ж более года отходил 🤷‍♂️, ну вот так было, хоть и были уже отношения, с другой женщиной (кстати такой же, с остатком от прошлых отношений). Но, вот виноватила, как раз она меня, когда я на её темы, о бывшем, и своё мнение высказывал (говорила, что я её(бж), не забыл 🤷‍♂️), осадочек конечно был, из этих разговоров 🤷‍♂️
По итогу, она меня предала, с бывшим встречалась 🤷‍♂️, три года улетели

Пословица может и есть, но она не всегда работает. Я ж планировала жить с ним всю жизнь, а не получилось. Терпеть не в моём стиле. Мне легче было развестись и не мучаться. Простить я бы всё равно никогда не смогла

Унесённая ветром

Пословица может и есть, но она не всегда работает. Я ж планировала жить с ним всю жизнь, а не получилось. Терпеть не в моём стиле. Мне легче было развестись и не мучаться. Простить я бы всё равно никогда не смогла

Вот именно, осадок всё одно будет, если простить 🤷‍♂️. Как правило, изменивший раз, изменит и ещё 🤷‍♂️. Всё правильно сделала 🤝🤗. Также на этой ноте, и бывшая ушла в туман 🤷‍♂️, но вот долго не отпускало 🤦🏻‍♂️(любовь сродни болезни)

Гость
Гость

Потом бле/вали?

Я не верю , что чел по собственной инициативе может дойти до такого унижения.
У вас муж импотент, у него не стоит?

С хорошей потенцией сие не требуется.

У мужа отличная потенция. Он более 10 лет ежедневно спортом занимался, когда учился в школе и в университете. Для меня добровольный минет не унижение. Вот когда мужики заставляют женщин сосать, это да, но муж никогда не заставлял.

Гость

У мужа отличная потенция. Он более 10 лет ежедневно спортом занимался, когда учился в школе и в университете. Для меня добровольный минет не унижение. Вот когда мужики заставляют женщин сосать, это да, но муж никогда не заставлял.

Ну, что голубушка 🤗 держись, сейчас тебя тётя запишет, в ш, и б 🤷‍♂️. Уже объясняли, толку ноль 🤷‍♂️☝

Гость

Ай, да ещё, и мужа в этих самых ☝😆, у неё один шаблон на всех 🤗, главное она самая оуенная ☝😁

Гость
Ничего себе удача

Ай, да ещё, и мужа в этих самых ☝😆, у неё один шаблон на всех 🤗, главное она самая оуенная ☝😁

😄

Сандра
Гость

ВАГИНАЛЬНОГО НЕ БЫВАЕТ.

У 80% женщин может и не бывает, а у 20% точно бывает. Но вообще женщин с горячим сексуальным темпераментом как раз примерно столько же, может дело в этом?

Да и не каждой попадётся хороший любовник с большим, к которому ещё есть влечение и чувства. Такие вообще не вес золота сейчас. И если бы у всех были большие члены, они перестали бы считаться большими, большие на то и большие, что редко встречаются.

Гость
Сандра

У 80% женщин может и не бывает, а у 20% точно бывает. Но вообще женщин с горячим сексуальным темпераментом как раз примерно столько же, может дело в этом?

Да и не каждой попадётся хороший любовник с большим, к которому ещё есть влечение и чувства. Такие вообще не вес золота сейчас. И если бы у всех были большие члены, они перестали бы считаться большими, большие на то и большие, что редко встречаются.

У глупых теток и пяточный бывает, если член потрется о пятку))

Гость
Ничего себе удача

Чем дольше живешь, половой жизнью с одним, тем ярче должны быть близости 🤗

🥰🥰🥰🥰😊

Гость
Ничего себе удача

Серьёзно 🤗💋, это просто прекрасно особенно когда вместе получается 🤗👍
Тут, выше дама писала, что женщины симулируют оргазм 🤷‍♂️, те сокращения внутри, с подделкой (симуляцией от оригинала, сразу чувствуешь 🤗)

Какой мужчина 🍾🤩🎊

Гость
Ничего себе удача

Всё равно, тонус мышц внутри влагалища, уже не тот как до родов 🤷‍♂️
С женой, до самих родов занимались интимом, так вот скажу одно ☝. Секс в начале, и в конце беременности очень разный по ощущениям 🤗, ибо под конец беременности, там всё как бы не так узенько (ведь всё готовится к растяжению, к родам). И честно говоря ни спорт, ни упражнение Кегеля на тонус мышц влагалища, у большинства женщин не приводит, к желаемому результату 🤷‍♂️. Есть средства, помогающие женщинам в данных проблемах, но их срок очень короток 🤷‍♂️.
Вообще, это должно быть понятливо, и мужьям, и и женщинам сразу 🤗. Ведь, рожающая тебе детей жена, мама твоих детей 🤗☝, должна чувствовать заботу, и также ей делиться, а в сексе у пары может, всё быть более разнообразнее, и приятнее друг, для друга 🤗👍. Удачи, и спасибо за ответ 🤗👍

😍🤩🎊🍾💋💋👍суперский! 😘💝

Гость
Бэтс

4.77 мало, нужно минимум 4.7895

😁😄😆😆👏

Гость
Ничего себе удача

Вот ☝, женщина должна знать свои точки, и мужчину просто направлять, что в этом только будет плюс, обоим 🤗

💯👍🤝

Гость
Ничего себе удача

Ооуу, не только у вас женщин свои тараканы, и комплексы ☝🤗. Мужчина может переволноваться ☝, может просто не быть готов (в плане стояка да), но не в плане действия ☝🤗 . Мы такие же, но разные чуток 🤗

Вот вам за это 😘😘😘😘💋💋💝🤗

Гость
со своей колокольни

На оргазм в большей степени влияет кто на другом конце члена чем размер самого члена.

Отлично сказано😁✍️

Гость

Вот вам за это 😘😘😘😘💋💋💝🤗

Ути мои 🤗🤗🤗💋

Гость
Ничего себе удача

🤷‍♂️, принимаем как есть 🤗. Ведь любое мнение, только мнение ☝🤷‍♂️
А, вод из кучи мнений выбрать, что-то стоящее ☝, вот это да 🤗

❤️=симпатия вам, оч позитивен 🤗💝

Гость
Ничего себе удача

Так, и я об этом говорю 👆🤗. Мои женщины, кои есть, это моё счастье 🤗, обожаю их 🤗. Но, вот не согласен, что делая минет, сама она какая-то плохая 🤗, есть же чувства 💘 , есть эмоции. Да, и отношения, не вызывают, они от этого плохие, наоборот хочется, её сделать чуть счастливее (хоть помошью, хоть финансово, не путать с прости уцией, цветы, подарочек, сам по своей воле 🤗)

Ах, милый чел, 🤗 душа у вас живая 💕

Гость

Ах, милый чел, 🤗 душа у вас живая 💕

Спасибо милая, польщён 🤗🤫💋💋💋💋. Прям услада глаз моих 🤗🥰🥰🥰

Гость
Ничего себе удача

Спасибо милая, польщён 🤗🤫💋💋💋💋. Прям услада глаз моих 🤗🥰🥰🥰

Радуюсь вам и вашим добрым ответам 🌹🌹❤️🤗🤗💝 (светитесь как бриллиант среди темноты)

Гость

Радуюсь вам и вашим добрым ответам 🌹🌹❤️🤗🤗💝 (светитесь как бриллиант среди темноты)

Как, и я вашим 🤗☝🥰🥰🥰💋💋💋. Дай, Бог чтобы ваши дела приносили, Вам счастье 🤗🥰

Софа
Сандра

Ухты 😀

Предыдущая тема