Влияет ли на силу женского оргазма, именно в момент оргазма более длинный член внутри вас?
👍🙂
Это да. Но я считаю надо спрашивать конкретно у женщины. Мне например неприятны ласки клитора во время фрикций. Так как в это время мне очень приятно внутри во влагалище от члена и если начать ласкать клитор, то ощущения на нем неприятные, временами даже больно. Плюс во время стимуляции клитора сбиваются те приятные ощущения от члена внутри и вообще все возбуждение уходит... Но мне нравится когда мужчина ласкает клитор во время анального секса. Вот здесь у меня ничего не сбивается, а наоборот добавляется возбуждение.
🤗👍, у вас такая конституция организма, и у вас всё отлично, в плане норм секса, но вот не все женщины такие, многие сами себя доводят, или партнёра просят 🤗☝. А вообще вместе кончать, это ещё то блаженство 🤗👍
Сзади? Зачем. Я лично могу кончить только когда полностью расслаблена, а когда сзади, то на коленях стою, ноги напряжены, руки тоже... Нет смысла никакого в позе сзади трогать мой клитор, мне скорее неприятно даже, чем помощь в оргазме. На боку тоже не айс, лично мне так, потому что на боку там внутри приятно очень и от клитора все туда внутрь уходит наслаждение, а тут вдруг если его начать ласкать, то даже больно может быть и тоже не приятно.
Позиции сзади мои самые любимые, в них я часто испытываю маточный оргазм... Напряжения никакого, кроме сексуального, не чувствую, хоть стоя, хоть на кровати... Голова всегда на подушке, спинка выгнута для лучшего ощущения...
Позиции сзади мои самые любимые, в них я часто испытываю маточный оргазм... Напряжения никакого, кроме сексуального, не чувствую, хоть стоя, хоть на кровати... Голова всегда на подушке, спинка выгнута для лучшего ощущения...
Это наследственное)
Всех крестьянок и дворовых бапп всегда *** раком.
Кто хотел тот сзади подходил, задирал юбку и сливал свои сопли.
Про фейк маточного оргазма для глупух все подробно расписали.
Но если Ж не испытывает оргазма, ей обидно, потому хоть маточный выдумать)))
Сообщение было удалено
Агрессивная ☝. Что тебя так женщины зацепили 🤷♂️?
Это их право, как и что им делать ☝, главная речь, только со своим мужем , или парнем ☝
Агрессивная ☝. Что тебя так женщины зацепили 🤷♂️?
Это их право, как и что им делать ☝, главная речь, только со своим мужем , или парнем ☝
Я сама милота) Не выношу латентных пи/сов, и глупых бапп, исполняющих роль мужика- пассива.
Это отбросы общества.
Вот пусть с мужем в ссанье и и дрисне возюкаются, и не пишут эту блевотину на обозрение.
ЭТО УНИЖАЕТ ЖЕНЩИН!
А мужички -это не женщины.
Еслм мужик любит извращения, то он сам сосет и его долбят в очко, но за свое блаженство он зачем то унижает женщин. ЗАЧЕМ?
Я сама милота) Не выношу латентных пи/сов, и глупых бапп, исполняющих роль мужика- пассива.
Это отбросы общества.
Вот пусть с мужем в ссанье и и дрисне возюкаются, и не пишут эту блевотину на обозрение.
ЭТО УНИЖАЕТ ЖЕНЩИН!
А мужички -это не женщины.
Еслм мужик любит извращения, то он сам сосет и его долбят в очко, но за свое блаженство он зачем то унижает женщин. ЗАЧЕМ?
Ты, вот реально с головой дружишь?
Взяла, *** женщину, только за-то, что она занимается нормальным сексом, только из-за позы сзади 🤷♂️
Что у тебя в голове? У тебя похоже одна поза миссионерская должна быть?
Или сексом заниматься, только для рождения детей 🤷♂️? Женщина, доже близко не сказала, о ОС, и АС, всё тнбя порвало от злости 🤷♂️
Взяла, *** женщину, только за-то, что она занимается нормальным сексом, только из-за позы сзади 🤷♂️
Или сексом заниматься, только для рождения детей 🤷♂️? Женщина, доже близко не сказала, о ОС, и АС, всё тнбя порвало от злости 🤷♂️
Миссионерская + пид/кий секс = это все, чем занимаются латентные пи/сы и их мужчички, исполняющие роль мкжика в силу сиснительности латентных. Это разнообразный секс .Ахахах))
У гопов ума то нет для разнообразия((
/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:
психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/
Лечитесь пи/сы)
У меня злости нет никакой, если у тя тараканы вызывают отвращение, то ты типа от злости заходишься?
Моск как у ракушки, и это неудивительно при заболевании ГМ
Миссионерская + пид/кий секс = это все, чем занимаются латентные пи/сы и их мужчички, исполняющие роль мкжика в силу сиснительности латентных. Это разнообразный секс .Ахахах))
У гопов ума то нет для разнообразия((
/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:
психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/
Лечитесь пи/сы)
Судя твоей логике, у тебя все пиарасы, все женщины ш, и б, а ты самая оуенная 🤷♂️☝
Для тебя если нормальный секс вагинальный, это преступление 🤷♂️
Зачем ты вообще здесь, на всех льешь воду ☝🤷♂️
У меня злости нет никакой, если у тя тараканы вызывают отвращение, то ты типа от злости заходишься?
Моск как у ракушки, и это неудивительно при заболевании ГМ
Какие тараканы? Ты, о чем?
Оскорбление летят, только от тебя ☝заметь.
Когда у человека заканчиваются аргументы, и факты такие, кск как ты переходят на личности ☝
Судя твоей логике, у тебя все пиарасы, все женщины ш, и б, а ты самая оуенная 🤷♂️☝
Для тебя если нормальный секс вагинальный, это преступление 🤷♂️
Зачем ты вообще здесь, на всех льешь воду ☝🤷♂️
Ааааа...те вы считаете что форум это для пи/ров и мужичек?
Преступление для кого?
У меня муж гетеро, потому все у нас более чем хорошо) И уж в сексе тем более) У гетеро мужчин нет потребности в гейском сексе, вызывает брезгливость.
Авам не кажется, что пи/сам надо идти на свой сайт, и там обсуждать пасти протухшие с жо/пами?
Это женский форум, и я сюда пришла пообщаться с женщинами.
Что тут делаю го/вномесы непонятно((
Какие тараканы? Ты, о чем?
Оскорбление летят, только от тебя ☝заметь.
Когда у человека заканчиваются аргументы, и факты такие, кск как ты переходят на личности ☝
Это не оскорбления, это ваша жизнь на зловонном дне в гов/не и соплях=
последствия рак жо/пы и пас/ти, когда вы уже передохните все недоделанные. извращенцы
От вас люди норм шарахаются видимо по жизни, тк гов/ном от вас несет и тухлятиной из пасти((
Фууу..***(
Преступление для кого?
У меня муж гетеро, потому все у нас более чем хорошо) И уж в сексе тем более) У гетеро мужчин нет потребности в гейском сексе, вызывает брезгливость.
Авам не кажется, что пи/сам надо идти на свой сайт, и там обсуждать пасти протухшие с жо/пами?
Свои клише, вешайте на себя ☝😎
Вы говорите, я женщина, и пришла общаться с женщинами ☝. Да вас женщины шарахаются, дабы не вступать с вами в диалог, у вас же как под копирку (все мужчины идарасы, все женщины ш, и б, ага и какая-то моча 🤭, в голове вашей скорее всего)
И мне нравятся женщины, умные, и умеющие поддержать беседу 🤗.
Но с вами точно, не беседа получается, а клиширование, и оскорбления 🤷♂️
Это не оскорбления, это ваша жизнь на зловонном дне в гов/не и соплях=
последствия рак жо/пы и пас/ти, когда вы уже передохните все недоделанные. извращенцы
От вас люди норм шарахаются видимо по жизни, тк гов/ном от вас несет и тухлятиной из пасти((
Фууу..***(
Я, уже встречал таких собеседников, и знаю одну такую лично, как Аллочка Людоедка, 33 фразы (клишированных).
То, что вы соплями зовёте, дало и вам, и всем жизни ☝🤗.
Это наследственное)
Это самая естественная позиция в природе. Остальное уже искусственное.
Это наследственное)
И огразм я с ним часто испытываю не только маточный...
Отличия животного от человека включают следующие аспекты:
Разум и мышление. 12 Человек обладает понятийным и абстрактным мышлением, к чему оказывается неспособно животное. Мышление животных носит конкретный характер, направленный на решение проблем непосредственной жизнедеятельности. 2
Речь. 12 Человек обладает сложноструктурированной и высокоразвитой речью, что отсутствует у животного. 2
Труд. Животные также способны к труду, вся их жизнедеятельность связана с ним. Но труд человека носит осознанный характер, он не просто добывает и накапливает пропитание, но способен создавать орудия труда, организовывать массовое производство и др.. 2
Способность контролировать инстинкты. Люди имеют возможность решить, основываясь на новом опыте и размышлениях, следует ли прислушиваться к предписанному образцу поведения или изменить его. Животные руководствуются встроенными в них инстинктами и не могут функционировать вне их влияния. 1
Социальная составляющая. В отличие от животных, которые в основном действуют в рамках своей группы или стаи, человек обладает возможностью формировать сложные социальные структуры и участвовать в социальных взаимодействиях. 3
Преступление для кого?
А сквирт, сквирт у вас есть? 🤨
🤗👍, у вас такая конституция организма, и у вас всё отлично, в плане норм секса, но вот не все женщины такие, многие сами себя доводят, или партнёра просят 🤗☝. А вообще вместе кончать, это ещё то блаженство 🤗👍
Доводят себя те женщины, которых мужчина довести не может. Мужику удобно когда женшина сама себя довела. Запомните что женщина сама себя ласкать будет только от безысходности, если не будет то останется без оргазма, потому что мужчина рядом бревно...
Вместе кончать приятно только психологически. Но физически нет, так как кто-то из партнёров старается подстроиться под оргазм другого, это не есть хорошо.