Влияет ли на силу женского оргазма, именно в момент оргазма более длинный член внутри вас?
Член вообще никакого отношения к оргазму у женщины не имеет отношения. Клитор в другом месте находится.
У меня оргазм только от куни
Более длинный относительно какого размера?
В зависимости от случая
Ну а так скажу цитатой знаменитого комика с тнт канал
"Любой к любой"💃🏽🕴🏼
Член вообще никакого отношения к оргазму у женщины не имеет отношения. Клитор в другом месте находится.
Имеет таки значение.Если у мужчины большой,то у него шансы на оргазм партнёрши значительно больше чем у мужчины с небольшим.Женщиы просто обожают большие члены и они их сильно возбуждают. Если у дамы влагалище просторное,то там нужен побольше и потолще,иначе будет " и бедный *** его летает как по сараю воробей".
Имеет таки значение.Если у мужчины большой,то у него шансы на оргазм партнёрши значительно больше чем у мужчины с небольшим.Женщиы просто обожают большие члены и они их сильно возбуждают. Если у дамы влагалище просторное,то там нужен побольше и потолще,иначе будет " и бедный *** его летает как по сараю воробей".
Нет, не в этом суть
Влагалище почти лишено нервных окончаний. Каким большим туда не тыкай толку не будет. И оргазма от введения членаив вагину не бывает.
Оргазм - это от головы. А что до половых органов - то просто достаточно их наличия.
Пожалуйста, не своими словами, а ссылками на научные статьи. Современные, естественно
Я могу только правильный путь указать, а дальше вы должны искать. Мой подход такой, я считаю если вы сами будете находить нужные источники знаний это способствует повышению ваших когнитивных способностей. Это неправильно всё делать за других и пережевывать вам кашу.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6159399/
Ну, будешь ещё спорить? Практика критерий истины.
Я могу только правильный путь указать, а дальше вы должны искать. Мой подход такой, я считаю если вы сами будете находить нужные источники знаний это способствует повышению ваших когнитивных способностей. Это неправильно всё делать за других и пережевывать вам кашу.
Я уже давно всё знаю. И ссылки я от вас прошу, чтобы вы сами это поняли
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6159399/
Ну, будешь ещё спорить? Практика критерий истины.
Ссылка на тему на вумане?😂😂 Хороший у вас источник знаний. Это научная статья, как я понимаю?😂
нет