Хотел спросить у сидящих тут мужчин и девушек. Если на возбуждённом члене остаётся головка закрытой и ещё торчит спереди гармошкой сантиметра два крайней плоти, то это ок? Член при возбуждении сам не открывается, но легко открывается рукой. У кого ещё так ! И частое такое встречается?
П.С.: сам член длинный. Замерял 16 см
Хотелось бы, вас *** послать.
Идитекавынахуй!
не ок, но зато ты можешь напрямую предлагать бабам сыграть на губной гармошке
Дядя, а вам что, больше нечем заняться кроме как постить всякую х***ню в прямом и переносном смыслах?
Сделай обрезание и будет открываться.
бывает, что иногда застревает в шланге пылесоса. выручает вэдэшка. даже не пытайтесь переключать режим с "всос" на "высос", не поможет. она у меня всегда под рукой, т.к. искать ее в гараже с гофрой на хуююю не самая лучшая идея.
Это немного не тот форум, чувак
Такая "особенность" мне нравится, а длина НЕТ ! Для меня 12см - предел, а лучше меньше.
Слушай ,я разбираюсь в этих делах,у меня 13 см когда хорошо объем я или долго не хожу на блятки ,отправь мне фотки твоей пи.писки в стоячем состоянии,мне очень интересно.Я помогу тебе с этим ,у моего друга тоже грека Павлика такой калбас был .давай жду https://www.woman.ru/user/403498009/
🏳️🌈🇬🇷🏳️🌈🇬🇷 давай там не опаздывай и приветик всем землякам и нетолько.
Это норма.
Я тоже не обрезаный, и во время возбуждения головка члена остаëтся "закрытой".
Но у меня крайней плоти не 2 см выступает, думаю вы на глаз ошиблись, а может это реально у вас так.
У меня чуть чуть крайняя плоть расступается на пике возбуждения и прям немного видна розовая головка, прям небольшая часть.
Рукой всë открывается адекватно, если, конечно, не воздерживаться)
После воздержания бывает сложнее, чувствуется сопротивление)
Смотрится плохо.Первая мысль- больной,заразный фу б*л*я.Пойди отреж эту шкуру.Это не больно, и не опасно.Но очень красиво.
А меня смешат эти хоботки. Не хотела бы у партнера такое
Ну, по большому счëту на скорость не влияет, и, вероятно, у автора "хоботок", у меня, например, при возбуждении головку (конец) видно немного, а если приложить руки, то и целиком можно увидеть)🤣
Вероятно. И он себя убеждает, что это норма.
Никого обидеть не хочу, но увидеть эту висюльку у брутального мужика 30+ нелепо и смешно на мой взгляд
Вероятно. И он себя убеждает, что это норма.
Никого обидеть не хочу, но увидеть эту висюльку у брутального мужика 30+ нелепо и смешно на мой взгляд
Может быть, но, допустим, у вас очень большин малые половые губы, которые как шторки болтаются, и что, оперировать будете?
Это тоже выглядит на мой взгляд не очень, но это природа и если девушке не мешает и партнëру тоже, то норм, разве нет?
Может быть, но, допустим, у вас очень большин малые половые губы, которые как шторки болтаются, и что, оперировать будете?
Это тоже выглядит на мой взгляд не очень, но это природа и если девушке не мешает и партнëру тоже, то норм, разве нет?
Ахаха, нет шторок у меня нет. Но за аллегорию спасибо )
Фу, мерзость какая, я не люблю, когда у мужчины постоянно закрыта головка, и ещё, в добавок, висит эта дурацкая шкурка. Мне нравится, когда головка постоянно открыта.