Как быть, тема не новая, как то жена рассказала сон где у нее был секс мжм, спустя какое-то время не помню точно, поднялась тема о разнообразии секса, есть у нас и игрушки некоторые, мол что то попробовать вообщем она сказала было бы не прочь мжм, я сказал мол можно но как это все сделать, она предлагала может за деньги кого нанять, и теперь на протяжении года все спрашивает будем пробовать, вроде и сам не против но как где, фантазии это одно а реальность может быть другой, в месте уже 20 лет двое детей, мне 39 жене 37, говном только не закидывайте
Старовата она у тебя для секса.
фу, ну ты и куколд - ладно там жмж, но мжм - это просто п****ц какой зашквар
Скажи - можно! Но строго жмж!
Есть у неё мжм
Типа сон это был лишь предлог, прощупать почву, так сказать, как ты на это предложение отреагируешь. Тема прикольная, но лучше найти пару и с ними "гуляться" В разные варианты
Ей только поиск не доверяйте , лучше сами найдите. Может друг есть хороший или на форумах тематических.
Потом не удивляйся, что она втихоря с ним будет встречаться :)
Вот бывают же недалёкие люди!
Вот почему я вам и говорю, что лучше найдите пару. А подсесть, это да, подсядите оба, это совсем другой уровень удовольствия))
Я бы жену не подкладывал.
У меня в молодости был мжм много раз. Ну так себе. Дамам нравилось
Сосать сразу у двоих
Секс в 69 и в киску член. Один лижет,другой трахает.
Секс вагинальный и оральный. И два мужика ее обнимают.
Двойное анал и вагинал почти все хотели попробовать,но не нравился
Как быть.Купи ей билет в Турцию, там она сама рабирётся.
Ну вот, ключевая фраза "дамам нравится".если жена захочет такого а ты против, то она это попробует но уже без тебя
Попробуйте если не понравится то больше не будете пробовать. Мы с женой иногда так встречаемся нам нравится хотя раньше я и подумать не мог что такое будем практиковать. Только партнера выбирайте вдвоем
Я бы жену не подкладывал.
У меня в молодости был мжм много раз. Ну так себе. Дамам нравилось
Сосать сразу у двоих
Секс в 69 и в киску член. Один лижет,другой трахает.
Секс вагинальный и оральный. И два мужика ее обнимают.
Двойное анал и вагинал почти все хотели попробовать,но не нравился
Это же для женщин,а у мужиков явно на любителя.
Тоесть, следуя твоей логике, если твою бабу ахают но ты об этом не знаешь то ты не терпила и подстилка??? 🤔
Лучше уж мы займёмся этим пара на пару чем она будет втихаря)))
Тоесть, следуя твоей логике, если твою бабу ахают но ты об этом не знаешь то ты не терпила и подстилка??? 🤔
Лучше уж мы займёмся этим пара на пару чем она будет втихаря)))
Если баба хочет секса с другим, то или ей это делать в те хоря, или же в месте, плюс еще все больше встречаться информация про свинг, и пишут что с двумя супер оргазмы, вот и хотят объединить приятное с чем то новым, и за это не получить
У нас тоже закрадываются такие темы с женой уже несколько лет но до дела так не дошло . Просто фантазии
Я своей предлагал сходить на эротический массаж, вначале вроде, как согласилась, так как достал её, а потом наотрез нет. Думал при массаже можно понять свою реакцию, жены и понять, пробовать, что-то дальше или нет. Но моей жене не нужны эксперименты, наверно это зависит от половой конституции. Если жена у вас согласна, то не вижу, каких то проблем, чтобы вместе воплотить какие-то фантазии.