Живём вместе. В остальном всё у нас просто супер. Но вот секса я хочу каждый день, а он…пока я ему не намекну может меня и 2-3 дня не трогать.
Недавно говорили с ним на эту тему и он сказал, что с бывшей у него было 1 раз в неделю-полторы и их обоих это устраивало. Но меня это не устраивает и я ему стала говорить про это, а он говорит, что чем чаще я об этом говорю - тем меньше он хочет секса. Говорит «дай недельку отдыха и я тебя затра**ю».
Говорит, что чем дольше воздержание - тем ярче секс и желание усиливается.
Что типа каждый день преедается секс. Говорит, что устаёт и у него нет энергии и нужно просто время на восстановление. А я вот когда устаю на работе - мне наоборот секса хочется.
Самооценка вообще на нуле, хотя он постоянно говорит, что очень любит меня. Но если он секса не хочет - так и говорит-«Я сейчас не хочу. Давай не сейчас»….я даже как то плакала по этому поводу, а он говорит «Ну не могу же я себя заставить это сделать»…
Расставаться не хочу с ним. Очень люблю. Что делать?
Что делать? Купить вибратор.
Озабочка...
Не царское это дело: в живого человека хойем тыкать
АХЫХЫХЫ, а причем тут его бывшая и он, типо, хотели один раз в неделю/полтора и устраивает их это, че за бывшую то вцепился.
в основном я такая же, хотела все это каждый день, или через 2-3-4 суток, да и парень мой был не против, сам любил это и всегда был готов, никто не говорил про то что там через неделю и БЛА БЛА БЛА, как захотим так и сделаем.
факт тот:что он вас попросту не хочет а вы хотите, так никуда не уедешь, а вы даже говорили насчёт этой темы, а он про бывшую, ну вот про бывшую меня это убило.
АХЫХЫХЫ, а причем тут его бывшая и он, типо, хотели один раз в неделю/полтора и устраивает их это, че за бывшую то вцепился.
в основном я такая же, хотела все это каждый день, или через 2-3-4 суток, да и парень мой был не против, сам любил это и всегда был готов, никто не говорил про то что там через неделю и БЛА БЛА БЛА, как захотим так и сделаем.
факт тот:что он вас попросту не хочет а вы хотите, так никуда не уедешь, а вы даже говорили насчёт этой темы, а он про бывшую, ну вот про бывшую меня это убило.
Классно, когда это желание у вас взаимно, но вот что делать, если я хочу, а он не хочет?
Больная.
Заводите любовника и не партесь. Со всеми мужчинами так. С первым, когда только поженились, было по 5 раз в день, даже во время месячных занимались этим. Родился сын, прошло время и вот через 5 лет, супружеской жизни, на диване лежал мешок, для которого надо было только телевизор и пиво. Разошлись, вышла второй раз замуж, и то де та же картина. Сейчас обхожусь любовниками, которые как правило значительно моложе, слава Богу внешность позволяет. Замуж уже не хочу.
У вас разное либидо. И это надо выяснять было до вступления в отношения. Вам нужен секс каждый день, ему раз в неделю. Либо вам нужны другие партнеры, потому что ваши потребности в этой паре не удовлетворяются либо решать вопрос с помощью сексолога
Я точно знаю, что хочу именно секса с любимым мужчиной своим. Обнимашек и поцелуев и хороших слов и так хватает….даже настолько, что мне кажется, что он только обнимать меня и ласковые слова говорить, но не сексом заниматься. Он мне предлагал себя самой удовлетворять и я это и так делаю, но я хочу именно с ним секса.
Я точно знаю, что хочу именно секса с любимым мужчиной своим. Обнимашек и поцелуев и хороших слов и так хватает….даже настолько, что мне кажется, что он только обнимать меня и ласковые слова говорить, но не сексом заниматься. Он мне предлагал себя самой удовлетворять и я это и так делаю, но я хочу именно с ним секса.
Значиь, голуба, ты не устаешь на работе. ногти там красишь и на звонки отвечаешь вме лишь.А муж физически убивается.Мои предложения-заведи ребенка, и у тебя вопрос ежедневного секса закроется сам собой.🤣
Вы постоянно говорите про ласковые слова, но п__zdet не мешки ворочать) любящий мужчина ценится по поступкам, когда его девушка плачет он хочет прекратить ее страдания и найти решение. А ваш говорит удовлетворяй себя сама. видно же ему плевать, что вас что-то не устраивает
у вас разное либидо, это ок и дело не в вас.
но смотрите, вы даже не женаты, а уже проблемы и вы уже не подходите друг другу в этом плане. зачем вам это нужно? это сейчас вы любите и ждёте, а ваша потребность не закрыта, следовательно, через года, если не меньше начнутся измены или вообще решите разойтись, а сейчас тратите время и нервы.
почему вы держитесь за тех, кто элементарно вам не подходит и это ясно и так?
У нас было иногда такое, но муж меня боится обидеть, сейчас он перестроился и сам хочет чуть ли не каждый день.
Разные есть мужчины, не все согласятся под напором.
В любом случае, если человек хороший, я бы не рушила отношения из-за такого, если конечно он не дрочит 6 дней в неделю.
А так.. решайте сами.
Всё же секс не главное - поверьте. Обойтись можно и даже полезно
У нас было иногда такое, но муж меня боится обидеть, сейчас он перестроился и сам хочет чуть ли не каждый день.
В любом случае, если человек хороший, я бы не рушила отношения из-за такого, если конечно он не дрочит 6 дней в неделю.
А так.. решайте сами.
Мужчина может *** и 7 дней в неделю. Почему женщина, тебя это беспокоит?
бедный ваш мужчина. Постоянно в отношениях оказываюсь на его месте
Он вас любит, внимания уделяет достаточно, что ещё нужно? Он не обязан обслуживать ваше тело по каждому вашему желанию, вы же до него как-то справлялись? Есть куча игрушек, найдите свою и удовлетворяйтесь
А ещё по опыту скажу: действительно, чем больше партнёр пристаёт и просит, тем меньше желания. Оставьте уже мужчину в покое, захочет - будет у вас секс
бедный ваш мужчина. Постоянно в отношениях оказываюсь на его месте
Он вас любит, внимания уделяет достаточно, что ещё нужно? Он не обязан обслуживать ваше тело по каждому вашему желанию, вы же до него как-то справлялись? Есть куча игрушек, найдите свою и удовлетворяйтесь
А ещё по опыту скажу: действительно, чем больше партнёр пристаёт и просит, тем меньше желания. Оставьте уже мужчину в покое, захочет - будет у вас секс
Ну получается я уже по его правилам играю, а мои желания игнорируются…он то всегда будет получать, что хочет, а я вот получается нет…безвыходняк какой-то
У меня аналогичная ситуация, только я хочу секса каждый день по несколько раз, а жене хватает и 1-2 раза в неделю кончить и ей достаточно, но секс у нас 1-2 раза в день бывает и чаще)) она даже если не хочет сама кончить, но мне даёт)) кстати я тоже чем больше физически на работе устаю тем больше ужасно хочется секса))
Заводите любовника и не партесь. Со всеми мужчинами так. С первым, когда только поженились, было по 5 раз в день, даже во время месячных занимались этим. Родился сын, прошло время и вот через 5 лет, супружеской жизни, на диване лежал мешок, для которого надо было только телевизор и пиво. Разошлись, вышла второй раз замуж, и то де та же картина. Сейчас обхожусь любовниками, которые как правило значительно моложе, слава Богу внешность позволяет. Замуж уже не хочу.
Далеко не со всеми так, мы уже долго живём с женой, а я её постоянно хочу))
Может он белеет по мужски?
А так.. решайте сами.
Согласен секс не самое главное, главное это отношения, но без секса и отношения портятся это всё взаимно связано
У вас разный сексуальный темперамент. Или разойтись, иначе будете так мучатся всю жизнь. Или например почитайте тему про хотвайф
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96471976
там есть умные мысли...
А возраст какой? Простатит, мб? У мужа было снижение либидо, когда выявили простатит хронический. Лечился, аденопросин, юнидокс, витамины. Сейчас все хорошо, активность повысилась