Гость
Статьи
Презервативы у мужа

Презервативы у мужа

Нашла презики у мужа, презервативами не пользуемся . Нашла в куртке пустую пачку , а под машинкой три целых презерватива! Домой точно никого не водит , я домохозяйка! Сказал что мастурбирует в них , …

Кира
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я столько тем подобных читаю
И не понимаю хоть что говорите. Ну зачем мужики женятся если гуляют? Ну зачем???? Ну разведись ты. Ну не женись
Ну зачем.??? Вот у меня на работе тоже мужики. Поголовно женаты а ко мне клеятся. Ну почему так? Ну есть же жена. У жены есть сиси писся и т.д
Ну почему всегда другая для них лучше? Почему? Ну живите вы по человечески с одной женщиной если женились. У меня тоже была ситуация. Муж втайне переписывался с другой. Писал всякую пошлятину. Ну зачем???? Ну подойди ко мне и скажи что так и так любовь прошла которой и не было, давай разойдемся. Нет.надо в тайне написывать разным девкам как же хочет их ябать. Ну почему так?

Так было и так будет всегда. Зачем? Когда можно сидеть на двух стульях. Развод это же так канительно, это дележка, алименты, проблемы. А мужчины проблем не любят. Они себя очень любят. А кобелизм у них в крови. Потому что либидо гораздо выше женского. Хочется свежего мяса, своë приедается, на свою уже не так стоит.
Вот Вы здесь читаете...А представьте себе я работала среди них. Их под сотню у меня на глазах было. И представьте что видели мои глаза и слышали мои уши. И сколько женатых подкатывало ко мне. И сколько любовниц на моих глазах от них рожали, а жены даже не знали, верили, что мужья у них идеальные. Ну, кто-то узнавал, разводился. Вот поэтому я замуж не пошла, насмотревшись, как они врут и женам и любовницам. Я решила, что хочу жить спокойно.

Тля
Гость

Так было и так будет всегда. Зачем? Когда можно сидеть на двух стульях. Развод это же так канительно, это дележка, алименты, проблемы. А мужчины проблем не любят. Они себя очень любят. А кобелизм у них в крови. Потому что либидо гораздо выше женского. Хочется свежего мяса, своë приедается, на свою уже не так стоит.
Вот Вы здесь читаете...А представьте себе я работала среди них. Их под сотню у меня на глазах было. И представьте что видели мои глаза и слышали мои уши. И сколько женатых подкатывало ко мне. И сколько любовниц на моих глазах от них рожали, а жены даже не знали, верили, что мужья у них идеальные. Ну, кто-то узнавал, разводился. Вот поэтому я замуж не пошла, насмотревшись, как они врут и женам и любовницам. Я решила, что хочу жить спокойно.

Боже,как я вас понимаю. Работа в М коллективе это привика от замужества,раскол всех иллюзий. И как же это больно в то же время

Гость
Гость

Слушайте, я как будто в параллельной вселенной живу. Я тоже работала в мужском коллективе. И когда я входила в офис, все сразу переставали материться и начинали культурно общаться. При мне любовниц не обсуждали, даже если они у них были. Флиртовали, но внаглую не подкатывали. И замуж я вышла и сое либидо как минимум в 2 раза выше чем у мужа, он еле выжерживает.

Трубочист Петя
Гость

Слушайте, я как будто в параллельной вселенной живу. Я тоже работала в мужском коллективе. И когда я входила в офис, все сразу переставали материться и начинали культурно общаться. При мне любовниц не обсуждали, даже если они у них были. Флиртовали, но внаглую не подкатывали. И замуж я вышла и сое либидо как минимум в 2 раза выше чем у мужа, он еле выжерживает.

Это же очевидно, что мир не делится на чёрное и белое. Ей просто не повезло попасть в гадюшник 🙂. Проблема всего вот этого заключается в патологической лжи, и неважно мужчина ты или женщина.

Гость
Гость

Так и они при мне не матерились. И любовниц не обсуждали. Но я видела и знала, что на обед он бегает с любовницей и провожает еë домой. У них суточная работа была. Соврать жене - раз плюнуть. Подработка на сутки на другом объекте, например, или подмена. Это отдел полиции, а у Вас офис. Так что разница есть. Там такие красавцы работают. И это далеко не рядовой состав. Две любовницы мои коллеги. Обе родили. Одной врал, что жена болеет и бросить еë пока не может, потому что она вот-вот умрет! Ребенок уже скоро школу закончит, а жена у него здоровее всех. Другой врал, что с женой давно не спят, она плохая, не готовит и вообще ничего не делает (жена работает). Это они вообще почти всем так говорят. В итоге и жена и любовница рожает с разницей в месяц. У третьего жена не знала, что любовница родила. Четвертый вообще соврал, что ушел от жены и живет отдельно, типо расстались. А на деле не так. И это далеко не всё. Можно перечислять бесконечно. В общем кадров хватало.

Гость
Гость

Так и они при мне не матерились. И любовниц не обсуждали. Но я видела и знала, что на обед он бегает с любовницей и провожает еë домой. У них суточная работа была. Соврать жене - раз плюнуть. Подработка на сутки на другом объекте, например, или подмена. Это отдел полиции, а у Вас офис. Так что разница есть. Там такие красавцы работают. И это далеко не рядовой состав. Две любовницы мои коллеги. Обе родили. Одной врал, что жена болеет и бросить еë пока не может, потому что она вот-вот умрет! Ребенок уже скоро школу закончит, а жена у него здоровее всех. Другой врал, что с женой давно не спят, она плохая, не готовит и вообще ничего не делает (жена работает). Это они вообще почти всем так говорят. В итоге и жена и любовница рожает с разницей в месяц. У третьего жена не знала, что любовница родила. Четвертый вообще соврал, что ушел от жены и живет отдельно, типо расстались. А на деле не так. И это далеко не всё. Можно перечислять бесконечно. В общем кадров хватало.

И находятся же такие глупые бабы. Я только однажды попалась на женатого. Но не знала. Через пару недель и пару перепихов узнала - сразу же рассталась. Потом посидела повспоминала коасные флаги. Все, больше я на такое не попадалась. Одного урока хватило на всю жизнь.

Гость

Детей нет у нас , имущество тоже у него до свадьбы нажито и у меня своя кв до свадьбы . И он старше меня на 12 лет

Гость
Sharlotka apple

Детей нет у нас , имущество тоже у него до свадьбы нажито и у меня своя кв до свадьбы . И он старше меня на 12 лет

Ну, так и бегите от него, раз делить нечего и живите спокойно, Вам зачем это надо? Зачем эту ложь слушать и держаться за негодные штаны? Или обязательно надо дождаться не только очевидных моментов вроде этих презов, но и когда придетсья его с другой бабы снимать. Но, если только Вам удобно сидеть дома и не работать. Ну, тогда это Ваш выбор. Терпите и не задавайте глупых вопросов типо "откуда презы или откуда чужие женские трусы". Анекдот про трусы есть:
К командиру части приходит жена офицера с просьбой:
- Повлияйте на моего мужа. Он мне изменяет!
- Ну уж, так сразу и изменяет. У вас что, имеются доказательства?
- Имеются. Вот на днях нашла у него в кармане женские трусы.
В этот момент раздаётся сигнал общей тревоги. Командир запихивает трусы
себе в нагрудный карман кителя и говорит:
- Ладно, после с ними разберёмся.
После окончания тревоги поздно вечером командир возвращается домой. Сели
ужинать. Жена его спрашивает:
- А вам зарплату сегодня давали?
- Ага. Пойди там возьми в кармане.
Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы.
- Ну и шутник ты у меня. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане
носишь.

Гость
Sharlotka apple

Еще и старикан. Ты точно мазохистка. Старый альфонс, который использует молодую дурочку как обслугу и никогда не собирается на ней жениться. Иди это вброс или я не знаю где делают таких дур.

Гость
Sharlotka apple

Он еще сказал, что вдруг я откажу без презерватива, хотя не отказываю уже год

А стоило бы.

Sharlotka apple

Ну почему то три презерватива под машинкой , просто три штуки целые , закрытые ! А пачка почему то пустая в куртке

Да Вы прям Шерлок Холмс в юбке.
Включите дедуктивный метод.
Раз коробка пустая а целые презики в ванной под машинкой, ВЫПАЛИ из кармана.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: