Нашла презики у мужа, презервативами не пользуемся . Нашла в куртке пустую пачку , а под машинкой три целых презерватива! Домой точно никого не водит , я домохозяйка! Сказал что мастурбирует в них , хотя ранее не видела презервативов дома
Мозгов у вас, дамочка, пардон, как у курицы. Неудивительно, что муж - кхе-кхе.
Если идти некуда, советую верить. Если есть куда— все и так понятно.
Какие здесь могут быть вопросы. Использует он их по назначению, но не с вами. Стопроцентная гарантия.
Ну если вы постоянно дома то может и мастурбирует. вы бы почувствовали измену.
>>> а под машинкой три целых презерватива! >>>
Под какой машинкой? Швейной? Стиральной? Автомобилем в гараже?
И что означает "три целых презерватива"?
Упаковка, в которой осталось всего три нераспечатанных презерватива?
А презервативы какого типа? Со смазкой? Или просто резиновый мешочек?
Если хотите верьте в этот бред с мастурбацией, но по моему тут все очевидно и без его оправданий.
Какие здесь могут быть вопросы. Использует он их по назначению, но не с вами. Стопроцентная гарантия.
Ясное дело, по назначению!
А по какому?
Студенты презервативы для секса используют.
Туристы -- для хранения спичек в походе.
Охотники -- для предотвращения попадания влаги в ствол ружья.
Дети -- для изготовления "бомбочек".
Мастера по ремонту электроники -- для временной электроизоляции...
И прочее, и прочее...
Муж-то у нас по жизни кто?
>>> а под машинкой три целых презерватива! >>>
Под какой машинкой? Швейной? Стиральной? Автомобилем в гараже?
И что означает "три целых презерватива"?
Упаковка, в которой осталось всего три нераспечатанных презерватива?
А презервативы какого типа? Со смазкой? Или просто резиновый мешочек?
Ну почему то три презерватива под машинкой , просто три штуки целые , закрытые ! А пачка почему то пустая в куртке
Может он на что-то надевает презерватив и это что-то засовывает себе в задний проход... Как вариант... Складывает под машинкой презервативы, чтобы мимо вас не проходить и не выбрасывать, оставляется на потом
Может он на что-то надевает презерватив и это что-то засовывает себе в задний проход... Как вариант... Складывает под машинкой презервативы, чтобы мимо вас не проходить и не выбрасывать, оставляется на потом
Что-то --- это член друга.
Автор, друзья приходят к мужу в гости? И якобы ремонтируют машинку.....
Звоночек . Даже если рука помогает !
Список того, на что одевают презервативы, очень длинный.
И не всё, на что надевают презервативы, потом засовывают.
И даже если засовывают, то не обязательно в задний проход.
Но ход и направление вашей мысли, нам, в целом, понятны.
Открою секрет ощущения без него лучше это раз, мастурбировать бесплатно просто в ванну , либо тролит вас чтоб ревновали.
Либо или скорее всего тыкается на стороне а вы его оправдываете и дальше
Скорее всего там секс 100%
Я столько тем подобных читаю
И не понимаю хоть что говорите. Ну зачем мужики женятся если гуляют? Ну зачем???? Ну разведись ты. Ну не женись
Ну зачем.??? Вот у меня на работе тоже мужики. Поголовно женаты а ко мне клеятся. Ну почему так? Ну есть же жена. У жены есть сиси писся и т.д
Ну почему всегда другая для них лучше? Почему? Ну живите вы по человечески с одной женщиной если женились. У меня тоже была ситуация. Муж втайне переписывался с другой. Писал всякую пошлятину. Ну зачем???? Ну подойди ко мне и скажи что так и так любовь прошла которой и не было, давай разойдемся. Нет.надо в тайне написывать разным девкам как же хочет их ябать. Ну почему так?
И не понимаю хоть что говорите. Ну зачем мужики женятся если гуляют? Ну зачем???? Ну разведись ты. Ну не женись
Ну зачем.??? Вот у меня на работе тоже мужики. Поголовно женаты а ко мне клеятся. Ну почему так? Ну есть же жена. У жены есть сиси писся и т.д
Ну почему всегда другая для них лучше? Почему? Ну живите вы по человечески с одной женщиной если женились. У меня тоже была ситуация. Муж втайне переписывался с другой. Писал всякую пошлятину. Ну зачем???? Ну подойди ко мне и скажи что так и так любовь прошла которой и не было, давай разойдемся. Нет.надо в тайне написывать разным девкам как же хочет их ябать. Ну почему так?
Полигамия. Я тоже полигамна и мне нравится много разных мужиков. Можно было бы - собрала бы мужской гарем 😁. Но я ограничиваюсь фантазиями, максимум могу пофлиртовать.
Мужчинам нужно много женщин одновременно, от этого у них хорошее настроение и ощущение , что они крутые самцы. А жена растит потомство , готовит еду, стирает и т.д.
Мастурбировать в презерватив банально дорого, поэтому врядли он правду сказал.
Кстати, не мои слова в #25, а знакомых мужиков. Они именно так и живут, как я написала. И жены знают все, но терпят.
Ну дуры. Я б себе такую дуру взяла чтоб меня обслуживала. Секс им как раз обычно не нужен, так что я не буду их с ним доставать 😁. Взамен на обслуживание обещая сидеть на диване с пивом не хуже бм.
Анекдот в тему:
Парень пришёл на работу с расцарапанным лицом. "Что случилось?", поинтересовались коллеги. "Да вот, жена нашла в кармане пачку презервативов", ответил он. Все выразили сочувствие. Через неделю ситуация повторилась. "Что, снова жена нашла презервативы?", ехидно спросил кто-то. "Нет, одного в пачке не досчиталась".
Ну дуры. Я б себе такую дуру взяла чтоб меня обслуживала. Секс им как раз обычно не нужен, так что я не буду их с ним доставать 😁. Взамен на обслуживание обещая сидеть на диване с пивом не хуже бм.
Я б тоже себе такую взяла.
Товарищ на работе как-то сказал, что беспокоится , как его жена будет жить, если он умрет, у него проблемы со здоровьем возникли . Я сказала: не переживай, я ее к себе заберу, прямо после твоих похорон с кладбища , погружу в машину и отвезу к себе домой. У меня старые больные родители инвалиды , у меня самой проблемы с сердцем, сын инвалид, нам работница нужна. Пусть готовит, стирает, убирает, а мы будем отдыхать.
И еще потом он как-то сказал , что его жена любит пиво с креветками. Я сказала: пусть ест и пьет вволю, пока ты жив. У меня она будет жить на хлебе и воде, спать на коврике около входной двери.
Он постоянно восхваляет свою жену, при этом тащится за всеми юбками , какие видит. Жена все знает. Но она не работает, он ее содержит, ей удобно. Бьет любовниц, если они ей в руки попадают. Он тоже может накостылять любовницам, если видит, что они в драке побеждают жену. И любовницы продолжают с ним отношения после этого... Санта-Барбара.
Я б тоже себе такую взяла.
Товарищ на работе как-то сказал, что беспокоится , как его жена будет жить, если он умрет, у него проблемы со здоровьем возникли . Я сказала: не переживай, я ее к себе заберу, прямо после твоих похорон с кладбища , погружу в машину и отвезу к себе домой. У меня старые больные родители инвалиды , у меня самой проблемы с сердцем, сын инвалид, нам работница нужна. Пусть готовит, стирает, убирает, а мы будем отдыхать.
И еще потом он как-то сказал , что его жена любит пиво с креветками. Я сказала: пусть ест и пьет вволю, пока ты жив. У меня она будет жить на хлебе и воде, спать на коврике около входной двери.
Он постоянно восхваляет свою жену, при этом тащится за всеми юбками , какие видит. Жена все знает. Но она не работает, он ее содержит, ей удобно. Бьет любовниц, если они ей в руки попадают. Он тоже может накостылять любовницам, если видит, что они в драке побеждают жену. И любовницы продолжают с ним отношения после этого... Санта-Барбара.
Это ЛюбоФФЬ!
Анекдот в тему:
Парень пришёл на работу с расцарапанным лицом. "Что случилось?", поинтересовались коллеги. "Да вот, жена нашла в кармане пачку презервативов", ответил он. Все выразили сочувствие. Через неделю ситуация повторилась. "Что, снова жена нашла презервативы?", ехидно спросил кто-то. "Нет, одного в пачке не досчиталась".
Бережет жену. Молодец👍
Что вы так разволновались? Обычная выходная разводка)
мастурбирует в них? бред бредовый. таких *** как он еще поискать надо! да и вы умом не блещете)
С презервативами потом, меня интересует в смысле мастурбирует !? Зачем 🤔 почему. Есть же жена!!! Но вот с презервативами м-да! 🤦 Подумайте сами получше, вы не пользуетесь, пользуется с другой!
Муж врёт.
Потому что они примитивные животные без логики
Вам что 5 лет? Такой глупости еще не слышала. Изменяет он вам вот и всё
Местные домохозки с пеной у рта доказывают, что такого не может быть, что все домохозки дают по первому требованию и затрахивают мужа так, что любовниц в принципе быть не может! Прислушайтесь к ним и верьте своему супругу.
Дро-чит в гон-доне? Бросай этого извращенца.
По теме:
- твой муж бережет твое здоровье, эбет жл-юх в презервативе
- твой муж не хочет детей на стороне, а значит заботиться о твоём финансовом благополучии...
- И главное, он у тебя в отличной форме: не в лучших условиях...на скорую руку...выйебал шма-ру тремя заходами.
Резюме: тебе очень повезло с мужем, береги его.
Домохозяйки -это курицы для обслуги.
А сексит он с красотками по работе.
На работе то жизнь бьет ключом)) Это не кастрюли мыть)
Надо быть к этому готовой, раз решила квочкой стать.
тут к бабке не ходи, сразу ясно , что изменяет. пинок под зад и в клуб
Ясное дело, по назначению!
А по какому?
Студенты презервативы для секса используют.
Туристы -- для хранения спичек в походе.
Охотники -- для предотвращения попадания влаги в ствол ружья.
Дети -- для изготовления "бомбочек".
Мастера по ремонту электроники -- для временной электроизоляции...
И прочее, и прочее...
Муж-то у нас по жизни кто?
Кобель он по жизни видимо. Только хозяка (домохозяйка) этого кобеля верит, что он не такой и борщи варит. Радует его, балует. А то бы давно кастрировала и купила ему корм мужской сбалансированный. Ну, пусть верит...