Познакомились, пару раз со мной просто гулял по улице, а потом сказал к нему прийти фильм посмотреть или он у меня, чтобы не мёрзнуть на улице.
На встречу ничего не приносил, никуда не водил.
Да хочет склонить за бесплатно,прощупывает почву, кровать есть, а вдруг маньяк не ходите в чужие квартиры
а ты даешь сложный интим? почем и что?
Все мужчины хотят интима. Иначе у них нет интереса общаться с любой бабой.
Если ему холодно на улице почему в кинотеатре фильм не посмотреть
Да, конечно, просто хочет тебя попользовать.
Ни одного годного ответа, печально. Ну а рили пару раз гуляли, что??? Теперь в кровать бежать? Если мозги есть не пойдёте.
Хочет просто фильм посмотреть в тепле, чтоб холодно не было, нимфоманка лишь бы об одном только думаешь! может он потом отзыв писать будет о просмотренном фильме
Очевидно же, что парень хочет посмотреть с Вами фильм. Хотел бы интима, сказал бы об этом прямо.
Хочет просто фильм посмотреть.
И не мёрзнуть на улице.
Он же прямо так и сказал.
А это оно тебе такое надо?
Ничего не приносит и никуда не водит, шататься по улицам в холод как неприкаянные и пойти обслужить его дома. , бегом к нему волосы назад а то уведут кавалера
Скажите что вам теплее в кафе. Если найдет хоть одну отговорку - бегите от жмота!
Халявщик, жмот, нищеброд. Рекомендация: ловить там нечего. Если все же нравится молодой человек и на что- то надеетесь, предложите куда- нибудь сходить, предложите оплату пополам и понаблюдайте как он себя ведет. Смотрите вниматкльно, ничего не упускайте. Звоночки и красные флажки. А то по дурости вляпаетесь и жизнь себе испортите!
Это он Вам сказал? А где мама ребёнка? Я бы не стал верить всему, что говорят малознакомые люди, чтобы потом не задавать вопрос: "А был ли мальчик?". Это может быть обычная манипуляция - мы так похожи и я один, и вы одна и дети примерно одного возраста. Пойдёмте к кому-нибудь домой?.. А дома Вы ему:
- А зачем вам хлороформ? Ой, вас так много ножей! А здесь целая полка забита большими чёрными пакетами...