Всем здравствуйте. Похожим образом я уже описала данную проблему в прошлой теме, но здесь хочу сделать это более подробно, чтобы не возникало вопросов и не было комментариев, не подкрепленных фактами.
Молодой человек до первых своих сексуальных отношений нейтрально относился к куни. Его бывшая заставляла делать ей приятно, чтобы он мог получить минет. Сейчас он относится к этому с некоторым негативом, пассивно. Мы разговаривали не один раз об этом. Он знает, что я хотела бы получить ласки, сам мне еще ни разу не делал этого. Сказал на днях, что сделает, раз я хочу, да и он думает попробовать, чтобы понять свое отношение к куни.
Как вы думаете, в чем причина его такого отношения к оральной ласке для девушки? (И никакой речи о стереотипах, ЗЭКовских законах и т.д., это вообще обходящая нас обоих тема).
Язык человека не приспособлен для засовывания его во всякую гадость, тем более, в вагину, в которой побывали, двигались и спускали семя сотни и тысячи мигрантов и гостей столицы из стран бывшего СССР Турции и Армении.
Столько тем понасоздавали за сегодня про куни, Столько парней готовы куни сделать просто так, а вы велосипед изобретаете, просто подойдите к любому угрюмому парню в очках на улице и попросите
Вообще,если бы жена не была девственницей,то я бы куни ей не делал 5 раз в неделю. А наверно раз в месяц.
Парень от этого ничего не испытывает как и вы, делая минет. Просто лизание и сосание половых органов, из которых выделяется моча. Не понимаю людей, идущих на такие жертвы.
Парень от этого ничего не испытывает как и вы, делая минет. Просто лизание и сосание половых органов, из которых выделяется моча. Не понимаю людей, идущих на такие жертвы.
Женщины обожают сосать. Сосут старые и малые, девственницы и 30-летние старушки.
Надо просто отнестись к этому с пониманием, и если баба становится на колени, нужно без лишних слов расстегнуть ширинку. 🩲
Возможно не сильно возбуждаете. Возможно отношения в паре так себе, нет коннекта. Много чего может быть. На вашем месте думаю что сказать, что вам нравится это, но не заставлять, иначе как у мужчины пойдёт отторжение наоборот всё
У вас предрассудки. Все женщины, с которыми встречался, с радостью делали минет. Вот глотают, да, не все.
Но это является хорошим поводом для расставания. Не люблю лицемерие.
Не надо говорить, что это норма, а я ненормальная. Для меня это примитив. Не хочу опускаться до таких отношений, лучше уж одна останусь.
Хоспади. Да научитесь уже сама себе письку лизать.
Или заведи кота, намажь вульву сметаной...
Столько тем понасоздавали за сегодня про куни, Столько парней готовы куни сделать просто так, а вы велосипед изобретаете, просто подойдите к любому угрюмому парню в очках на улице и попросите
Ни один мужчина не делает куни. Это только в интернете. Это всё враньё.
Нормальные женщины сами себе лижут.
Просто у парня какие-то таракашки в башке. Какие именно - это только он сам сказать может!
Ну если вы его заставляете, то толку не будет.Серез силу, что за удовольствие получите?это ж еще и уметь нужно. Найди другого парня
Зачем тебе такой парень? Брось каку!
Он понимает вам сейчас понравится, а ему потом лижи и скороговорки говори и минета не дадите....
Сообщение было удалено
видать ты пол изменила и поняла что пишешь а то такая умная
Сообщение было удалено
да чтоб тебя
Сообщение было удалено
ты явно тюрягу с порнужхой перепутала, где конечно же баб
Я готов свое желане лизать хоть каждый день...ооочень нравится куни...
Сейчас много мужененавистниц, недофеменисток , вот к друг дружке и находите общий язык.
Как говорит мой приятель, я встречался со множеством тёлок, и все сосали в первую неделю знакомства, а я никогда никому не лизал их вареники.
Вот это настоящий мужчина!