Муж быстро кончает в определенной позе. Он может долго заниматься сексом в любых позах, но как только начинается миссионерская , он кончает за 2 минуты. В других позах такого нету. Подскажите с чем связано
Может большее давление оказывается на яйки
Блин... вы то получаете разрядку?Я вот в догги...любимая поза жены. И там не пофилонишь. Крепко держишь задницу...тьпру...
Я раньше раком быстро кончал. Потом как то научился управлять
Ты же Алина была, теперь уже Марина стала.
наверное напряжение на тело большое. вообще не понимаю эту позу зажаты лицо в лицо как на отжимании.
Самое быстрое - сзади.
В позе наездницы - чуть медленнее.
А в "миссионерской" - все зависит от девушки😉
Связанно с тобой.Твоя красота в этой позе.Ты моя,ножки раздвинуты аааа это так манит.Это ощущения секса для (души)а потом для тела.Так хорошо с тобой.
Я наоборот в миссионерской могу долго не кончать
Максимально кайфово ему в этой позе просто). У моего падал вечно, когда меняли позу. Только когда джентом пользовался все было норм. Там можно было хоть 8 раз сменить позы, стояло все, как надо)
Связанно с тобой.Твоя красота в этой позе.Ты моя,ножки раздвинуты аааа это так манит.Это ощущения секса для (души)а потом для тела.Так хорошо с тобой.
обычно еще когда начинается секс в миссионерской позе, начинаем целоваться с мужем. Дольше 2 минут не может, сразу оргазм. Хотя в других позах может акт идти и 20 минут