Гость
Статьи
Как вычислить любителя …

Как вычислить любителя куни?

Как узнать, любит ли мужчина кунилингус? Моё удовольствие напрямую зависит от именно от этого, но часто встречаю мужчин, которые нос воротят. И проблема не во мне, потому что у меня всегда там все …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Мне вот как-то попадаются те кто не любят куни🙄

Гость
Ями

Приветик! А вы откуда?)

Гость
Ями

Такая же история.(

Гость

Приветик! А вы откуда?)

Привет! Пушкино. А вы ?)))

Гость
Ями

Привет! Пушкино. А вы ?)))

Челябинск)

Гость

Челябинск)

Почти соседи )))

Гость

Челябинск)

В Москве не бываете?

Гость
Гость

А у вас вареное мясо и запеченное?

У нас нет пи/сов, к свиньям сосущим мочу не имеем отношения.

Ями

Да где вы их берёте? Обожаю лизать сладкую киску. Аж слюнки текут как представлю, что вылизываю сладкую щелку 👅 🤤
Но чаще девушки говорят: «Лучше трахни!» приходиться трахать. Им нравится когда член внутри. А я и не против, член у меня сочный, большой, без изгибов в сторону. Если девочка сосет, даёт, азартная, все дырочки вылежу!
Я кстати тоже из Подмосковья! 🥰

Гость
Акуле плевать…

Да где вы их берёте? Обожаю лизать сладкую киску. Аж слюнки текут как представлю, что вылизываю сладкую щелку 👅 🤤
Но чаще девушки говорят: «Лучше трахни!» приходиться трахать. Им нравится когда член внутри. А я и не против, член у меня сочный, большой, без изгибов в сторону. Если девочка сосет, даёт, азартная, все дырочки вылежу!

Сосут ток пи/сы к ним обращайся, и тебе отсосут и сам насладишься сосанием.

Гость

Сосут ток пи/сы к ним обращайся, и тебе отсосут и сам насладишься сосанием.

Изыди нечисть. Мы в сексе кайфуем и получаем удовольствие от жизни. А ты иди чифир завари и песню про фраера спой. Пару раз педики предлагали отсос на СЗ. Типо ты красивый, давай тебя побалую. Всегда отказывался. Я женщин люблю удовлетворять и когда они меня удовлетворяют. И ничего общего с *** здесь не вижу. Я же не урка тупой и не АУЕ поцик.

Ями

В Москве не бываете?

Челябинский кунилингус настолько суров, что за ним прилетают из Москвы! ;-)

Гость
Акуле плевать…

Изыди нечисть. Мы в сексе кайфуем и получаем удовольствие от жизни. А ты иди чифир завари и песню про фраера спой. Пару раз педики предлагали отсос на СЗ. Типо ты красивый, давай тебя побалую. Всегда отказывался. Я женщин люблю удовлетворять и когда они меня удовлетворяют. И ничего общего с *** здесь не вижу. Я же не урка тупой и не АУЕ поцик.

Ну видимо тупой)
Умные скотством не занимаются.
Сосать мочу -это исключительно прерогатива гопов под песни фрайеров))

Гость
Ями

Почти соседи )))

)))

Гость

Ну видимо тупой)
Умные скотством не занимаются.
Сосать мочу -это исключительно прерогатива гопов под песни фрайеров))

Не знаю, про какую мочу ты говоришь, всё чисто, помыто, свежо, с интимной стрижкой. Может ты конечно с кухарками спишь и там всё так себе, но красивым мужчинам - красивые женщины. И у самого всё чисто, душисто со стрижкой и в хорошем белье.

Гость
Акуле плевать…

Азартная 😄 Впервые слышу такую характеристику в сексе.

Гость
Ями

В Москве не бываете?

Был этим летом, )

Гость
Акуле плевать…

Не знаю, про какую мочу ты говоришь, всё чисто, помыто, свежо, с интимной стрижкой. Может ты конечно с кухарками спишь и там всё так себе, но красивым мужчинам - красивые женщины. И у самого всё чисто, душисто со стрижкой и в хорошем белье.

Я не М.
Вот такая моча =
Предэякулят, он же предсеменная жидкость, он же предсемя, он же Куперова жидкость — это прозрачный секрет, который выделяется из пениса в состоянии полового возбуждения. Считается, что производят предсемя железы Купера и железы Литтре, расположенные рядом с уретрой, той самой трубкой, по которой покидают тело мужчины сперма и моча.
Доктор медицины Амин Герати, уролог из Университета Джона Хопкинса, объясняет, что предэякулят подготавливает уретру к прохождению спермы. Дело в том, что моча создает кислую среду, которая весьма недружелюбна для сперматозоидов. Предсеменная жидкость нужна, чтобы нейтрализовать остаточную кислотность и сделать путь безопасным для семени.

Вы шприцем промываете оставшуюся мочу?
А потом при возбуждении снова моете остатки мочи с предэякулятом? И так весь вечер?))

Антон
Гость

Я не М.
Вот такая моча =
Предэякулят, он же предсеменная жидкость, он же предсемя, он же Куперова жидкость — это прозрачный секрет, который выделяется из пениса в состоянии полового возбуждения. Считается, что производят предсемя железы Купера и железы Литтре, расположенные рядом с уретрой, той самой трубкой, по которой покидают тело мужчины сперма и моча.
Доктор медицины Амин Герати, уролог из Университета Джона Хопкинса, объясняет, что предэякулят подготавливает уретру к прохождению спермы. Дело в том, что моча создает кислую среду, которая весьма недружелюбна для сперматозоидов. Предсеменная жидкость нужна, чтобы нейтрализовать остаточную кислотность и сделать путь безопасным для семени.

А потом при возбуждении снова моете остатки мочи с предэякулятом? И так весь вечер?))

Моча чище воды из крана.
Мне жена вообще писает в рот. Мне нравится

Гость
Антон

Моча чище воды из крана.
Мне жена вообще писает в рот. Мне нравится

Я знаю таких психически больных из инета.
В г/не , в ссанье, обос/рались, обоссались, реальные скоты.
А потом все отходы вылизали((

За продуктами на помойку ходите?

Гость

Я не М.
Вот такая моча =

Вы нормальная? Сами же себе противоречите. Смазка во время возбуждения, нейтрализует остатки мочи в уретре, которых там минимум, на стенках.
А что в ней такого опасного?
Типо вы целуетесь слюнями и микрофлорой не обмениваетесь?
Если такая брезгливая то секс вообще вам не нужен. Там и пот, и смазка у обоих ,и поцелуи со слюнями. Мне всё по кайфу если партнёрша нравится. Думаю ей так же. А вам лучше сексом не заниматься, ну зачем вам людей расстраивать и себя насиловать брезгливостью.

Гость
Акуле плевать…

Вы нормальная? Сами же себе противоречите. Смазка во время возбуждения, нейтрализует остатки мочи в уретре, которых там минимум, на стенках.
Если такая брезгливая то секс вообще вам не нужен. Там и пот, и смазка у обоих ,и поцелуи со слюнями. Мне всё по кайфу если партнёрша нравится. Думаю ей так же. А вам лучше сексом не заниматься, ну зачем вам людей расстраивать и себя насиловать брезгливостью.

Чет за всю жизнь такого секса не было)
Откуда пот? У него че температура что ли?)) Пусть тогда лечится.
Смазка понятно, так она со ртом никак не соприкасается)
Она для половых органов предназначена)

Вы не в курсе для чего людям рот?
Вы жо/пой едите что ли?
А в рот ссыте и ср/ете, сопли спускаете?

Что еще за поцелуи со слюнями? Я бы со слюнявым и встречаться не стала.

С сексом у нас все более чем айс) Без грязи вот этой описанной для гопов.
У людей секс для людей.
У скотов -для скотов.
Слава богу по жизни они не пересекаются)

Гость
Акуле плевать…

Не ссыте и не ср/ите в рот гопам, может и у вас все наладится)

Ласковый мерзавец
Гость

Челябинск)

Челябинские мужики суровые, их кунькой не соблазнишь! 😆

Гость
Гость

Чет за всю жизнь такого секса не было)
Откуда пот? У него че температура что ли?)) Пусть тогда лечится.
Смазка понятно, так она со ртом никак не соприкасается)
Она для половых органов предназначена)

Вы не в курсе для чего людям рот?
Вы жо/пой едите что ли?
А в рот ссыте и ср/ете, сопли спускаете?

Что еще за поцелуи со слюнями? Я бы со слюнявым и встречаться не стала.

С сексом у нас все более чем айс) Без грязи вот этой описанной для гопов.
У людей секс для людей.
У скотов -для скотов.
Слава богу по жизни они не пересекаются)

У Вас скорее всего классного секса не было, иначе бы такое не писали

Гость

Или Троль. Хотя и безумных много.

Гость
Акуле плевать…

Или малолетка

Ласковый мерзавец
Гость

Или малолетка

Или инопланетянин. )))

Гость
Ями

Почти соседи )))

Доброго утра! Солнышка и хорошего настроения!)

Гость
Гость

Это у вас видимо ток с гопами, кт о вас дрочат))
Классный секс -это что для вас?

Классный секс для меня - общий оргазм и улет двоих)

Гость
Акуле плевать…

У вас все, аргументирует - тролли?

Гость

Одно другому не мешает. Можно кончить вместе. А можно заставить девушку кончить первой, после прелюдии, кунилингуса и секса, а потом дать ей в рот и закончить на личико или в ротик. Эти более порнушная версия секса! Но мне нравится жутко 🥰
И все получают удовольствие, как физическое так и моральное!

Гость
Акуле плевать…

Одно другому не мешает. Можно кончить вместе. А можно заставить девушку кончить первой, после прелюдии, кунилингуса и секса, а потом дать ей в рот и закончить на личико или в ротик. Эти более порнушная версия секса! Но мне нравится жутко 🥰
И все получают удовольствие, как физическое так и моральное!

И желательно вам на лицо нас/рать поносом, и в рот *** , затолкнуть в глотку тампон использованный. И в жо/пу фистинг)
Все как вы любите)
Пи/дор мерзотный...

Гость
Гость

И желательно вам на лицо нас/рать поносом, и в рот *** , затолкнуть в глотку тампон использованный. И в жо/пу фистинг)
Все как вы любите)
Пи/дор мерзотный...

и в рот *** =нас/сать

Гость

и в рот *** =нас/сать

Я не знаю, что вы злитесь? Мы с вами не на одной волне. И я вас со мной спать не заставляю. Отжигал так с девушками и было по кайфу. И мне, и им! Живите своей жизнью.

Ласковый мерзавец
Гость

Все как вы любите)
Пи/дор мерзотный...

И часто с тобой так обходятся?

Гость
Гость

Для меня классный секс это когда долго можно наслаждаться друг другом. Долгие поцелуи взасос, со слюнями, всяческими облизываниями слизыванием, сосанием, лёгкими шлепками, какими-то словами, просьбами, вспотевшие тела, в смазке друг друга и не только в смазке...

Гость

Для меня классный секс это когда долго можно наслаждаться друг другом. Долгие поцелуи взасос, со слюнями, всяческими облизываниями слизыванием, сосанием, лёгкими шлепками, какими-то словами, просьбами, вспотевшие тела, в смазке друг друга и не только в смазке...

Да-да! То что надо! 🥰

Гость
Акуле плевать…

Да-да! То что надо! 🥰

Додо..несомненно.Это удел холопов, в дрисне , в ссанье возюкаться на дне зловония и дер/ьма...Боже..реальные скоты....
Вас от общества изолировать надо убогих(

Редкий гость тут
Акуле плевать…

Врядли он спит с кухарками. И почему такой некорректная оценка работников общерита?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема