Как узнать, любит ли мужчина кунилингус? Моё удовольствие напрямую зависит от именно от этого, но часто встречаю мужчин, которые нос воротят. И проблема не во мне, потому что у меня всегда там все …
Мне вот как-то попадаются те кто не любят куни🙄
Да где вы их берёте? Обожаю лизать сладкую киску. Аж слюнки текут как представлю, что вылизываю сладкую щелку 👅 🤤
Но чаще девушки говорят: «Лучше трахни!» приходиться трахать. Им нравится когда член внутри. А я и не против, член у меня сочный, большой, без изгибов в сторону. Если девочка сосет, даёт, азартная, все дырочки вылежу!
Я кстати тоже из Подмосковья! 🥰
Да где вы их берёте? Обожаю лизать сладкую киску. Аж слюнки текут как представлю, что вылизываю сладкую щелку 👅 🤤
Но чаще девушки говорят: «Лучше трахни!» приходиться трахать. Им нравится когда член внутри. А я и не против, член у меня сочный, большой, без изгибов в сторону. Если девочка сосет, даёт, азартная, все дырочки вылежу!
Сосут ток пи/сы к ним обращайся, и тебе отсосут и сам насладишься сосанием.
Изыди нечисть. Мы в сексе кайфуем и получаем удовольствие от жизни. А ты иди чифир завари и песню про фраера спой. Пару раз педики предлагали отсос на СЗ. Типо ты красивый, давай тебя побалую. Всегда отказывался. Я женщин люблю удовлетворять и когда они меня удовлетворяют. И ничего общего с *** здесь не вижу. Я же не урка тупой и не АУЕ поцик.
Изыди нечисть. Мы в сексе кайфуем и получаем удовольствие от жизни. А ты иди чифир завари и песню про фраера спой. Пару раз педики предлагали отсос на СЗ. Типо ты красивый, давай тебя побалую. Всегда отказывался. Я женщин люблю удовлетворять и когда они меня удовлетворяют. И ничего общего с *** здесь не вижу. Я же не урка тупой и не АУЕ поцик.
Ну видимо тупой)
Умные скотством не занимаются.
Сосать мочу -это исключительно прерогатива гопов под песни фрайеров))
Ну видимо тупой)
Умные скотством не занимаются.
Сосать мочу -это исключительно прерогатива гопов под песни фрайеров))
Не знаю, про какую мочу ты говоришь, всё чисто, помыто, свежо, с интимной стрижкой. Может ты конечно с кухарками спишь и там всё так себе, но красивым мужчинам - красивые женщины. И у самого всё чисто, душисто со стрижкой и в хорошем белье.
Азартная 😄 Впервые слышу такую характеристику в сексе.
Не знаю, про какую мочу ты говоришь, всё чисто, помыто, свежо, с интимной стрижкой. Может ты конечно с кухарками спишь и там всё так себе, но красивым мужчинам - красивые женщины. И у самого всё чисто, душисто со стрижкой и в хорошем белье.
Я не М.
Вот такая моча =
Предэякулят, он же предсеменная жидкость, он же предсемя, он же Куперова жидкость — это прозрачный секрет, который выделяется из пениса в состоянии полового возбуждения. Считается, что производят предсемя железы Купера и железы Литтре, расположенные рядом с уретрой, той самой трубкой, по которой покидают тело мужчины сперма и моча.
Доктор медицины Амин Герати, уролог из Университета Джона Хопкинса, объясняет, что предэякулят подготавливает уретру к прохождению спермы. Дело в том, что моча создает кислую среду, которая весьма недружелюбна для сперматозоидов. Предсеменная жидкость нужна, чтобы нейтрализовать остаточную кислотность и сделать путь безопасным для семени.
Вы шприцем промываете оставшуюся мочу?
А потом при возбуждении снова моете остатки мочи с предэякулятом? И так весь вечер?))
Я не М.
Вот такая моча =
Предэякулят, он же предсеменная жидкость, он же предсемя, он же Куперова жидкость — это прозрачный секрет, который выделяется из пениса в состоянии полового возбуждения. Считается, что производят предсемя железы Купера и железы Литтре, расположенные рядом с уретрой, той самой трубкой, по которой покидают тело мужчины сперма и моча.
Доктор медицины Амин Герати, уролог из Университета Джона Хопкинса, объясняет, что предэякулят подготавливает уретру к прохождению спермы. Дело в том, что моча создает кислую среду, которая весьма недружелюбна для сперматозоидов. Предсеменная жидкость нужна, чтобы нейтрализовать остаточную кислотность и сделать путь безопасным для семени.
А потом при возбуждении снова моете остатки мочи с предэякулятом? И так весь вечер?))
Моча чище воды из крана.
Мне жена вообще писает в рот. Мне нравится
Я не М.
Вот такая моча =
Вы нормальная? Сами же себе противоречите. Смазка во время возбуждения, нейтрализует остатки мочи в уретре, которых там минимум, на стенках.
А что в ней такого опасного?
Типо вы целуетесь слюнями и микрофлорой не обмениваетесь?
Если такая брезгливая то секс вообще вам не нужен. Там и пот, и смазка у обоих ,и поцелуи со слюнями. Мне всё по кайфу если партнёрша нравится. Думаю ей так же. А вам лучше сексом не заниматься, ну зачем вам людей расстраивать и себя насиловать брезгливостью.
Вы нормальная? Сами же себе противоречите. Смазка во время возбуждения, нейтрализует остатки мочи в уретре, которых там минимум, на стенках.
Если такая брезгливая то секс вообще вам не нужен. Там и пот, и смазка у обоих ,и поцелуи со слюнями. Мне всё по кайфу если партнёрша нравится. Думаю ей так же. А вам лучше сексом не заниматься, ну зачем вам людей расстраивать и себя насиловать брезгливостью.
Чет за всю жизнь такого секса не было)
Откуда пот? У него че температура что ли?)) Пусть тогда лечится.
Смазка понятно, так она со ртом никак не соприкасается)
Она для половых органов предназначена)
Вы не в курсе для чего людям рот?
Вы жо/пой едите что ли?
А в рот ссыте и ср/ете, сопли спускаете?
Что еще за поцелуи со слюнями? Я бы со слюнявым и встречаться не стала.
С сексом у нас все более чем айс) Без грязи вот этой описанной для гопов.
У людей секс для людей.
У скотов -для скотов.
Слава богу по жизни они не пересекаются)
Не ссыте и не ср/ите в рот гопам, может и у вас все наладится)
Чет за всю жизнь такого секса не было)
Откуда пот? У него че температура что ли?)) Пусть тогда лечится.
Смазка понятно, так она со ртом никак не соприкасается)
Она для половых органов предназначена)
Вы не в курсе для чего людям рот?
Вы жо/пой едите что ли?
А в рот ссыте и ср/ете, сопли спускаете?
Что еще за поцелуи со слюнями? Я бы со слюнявым и встречаться не стала.
С сексом у нас все более чем айс) Без грязи вот этой описанной для гопов.
У людей секс для людей.
У скотов -для скотов.
Слава богу по жизни они не пересекаются)
У Вас скорее всего классного секса не было, иначе бы такое не писали
Это у вас видимо ток с гопами, кт о вас дрочат))
Классный секс -это что для вас?
Классный секс для меня - общий оргазм и улет двоих)
Одно другому не мешает. Можно кончить вместе. А можно заставить девушку кончить первой, после прелюдии, кунилингуса и секса, а потом дать ей в рот и закончить на личико или в ротик. Эти более порнушная версия секса! Но мне нравится жутко 🥰
И все получают удовольствие, как физическое так и моральное!
Одно другому не мешает. Можно кончить вместе. А можно заставить девушку кончить первой, после прелюдии, кунилингуса и секса, а потом дать ей в рот и закончить на личико или в ротик. Эти более порнушная версия секса! Но мне нравится жутко 🥰
И все получают удовольствие, как физическое так и моральное!
И желательно вам на лицо нас/рать поносом, и в рот *** , затолкнуть в глотку тампон использованный. И в жо/пу фистинг)
Все как вы любите)
Пи/дор мерзотный...
Это у вас видимо ток с гопами, кт о вас дрочат))
Классный секс -это что для вас?
Классный секс для меня - общий оргазм и улет двоих)
Для меня классный секс это когда долго можно наслаждаться друг другом. Долгие поцелуи взасос, со слюнями, всяческими облизываниями слизыванием, сосанием, лёгкими шлепками, какими-то словами, просьбами, вспотевшие тела, в смазке друг друга и не только в смазке...
Врядли он спит с кухарками. И почему такой некорректная оценка работников общерита?