Как узнать, любит ли мужчина кунилингус? Моё удовольствие напрямую зависит от именно от этого, но часто встречаю мужчин, которые нос воротят. И проблема не во мне, потому что у меня всегда там все гладко, вкусно пахнет и красивое белье. Надоели уже эти эгоисты, которым минет обязательно надо делать, а куни они не любят.
Таким пинка под сраккку и в ЧС
Я таких не встречала, все делают, лишь бы в постель затащить! Ведь любой секс начинается с куни.
Спроси. Отвечу.Нет-нет-нет
Надеюсь, батя твой не лизал. Хотя...
Тут куча зэков ,для которых это зашквар
Сообщение было удалено
Хоть что-то дельное написал за куевую тучю лет, сидения здесь.
С праздником тебя, старый.
Автор, ты хочешь вычислить любителя куни по внешним признакам? Кажется, таких особых признаков не существует.
Показывай. А то пиздиить не мешки ворочать
Очень просто, любитель куни подойдёт на улице и сам предложит.
Я уже говорил, но повторю. Секс без продолжительных взаимных оральных ласк теряет больше половины удовольствия и яркости ощущений. Удовольствие от "сунул-вынул" в разы ниже.
Не только от оральных ласк удовольствие такое. Важны также и например поцелуи длительные в губы и много чего ещё.
Мне хватает того, что осталось, чтобы радоваться жизни. Чего не скажешь о тебе.
У неандертальцев объем мозга больше был - и где они теперь?
Кто бы сомневался, что ты радостный ходишь. Рот у тебя должен быть занят, как и руки, а ты написываешь старым бабкам, в надежде полизать за бесплатно.
Мне больше нравятся такие, которых просить об этом не надо - сами предлагают и делают с удовольствием.
У меня очень часто просили, но когда давала оказывались лузерами, все эти просильщики чмошники, уже теперь поняла. До мужа куни вообще не любила, а муж меня пристрастил, не сразу конечно, учился, исследовал, теперь такой оргазм получаю. И муж с таких смеётся, говорит, что нормальный мужик такого просить никогда не будет, так же как и просить девушку сделать минет. И куни делал он только мне, когда понял что я его, самая самая.
С зэксми не надо вообще общаться. Они ещё и в задницу все пробовали, и СПИД имеют. Зачем таких в пример ставить? Это живые трупы считай. Не люди уже. У них шале лицо Уде другое, не как у нормальных людей. И осанка, и похожее. А уж речь - это уже все, сразу ясно, что не человек.
Почему только? Обоюдное желание. Женщина, которая не стесняется таких желаний, которую не надо об этом просить, вызывает особую симпатию.
Такое уже только при близких отношениях жеештнамьклеи делать. А куни делают не только при близких. Потому что надо женщину уложить в постель - все начинается с куни всегда.