Гость
Статьи
Как вычислить любителя …

Как вычислить любителя куни?

Как узнать, любит ли мужчина кунилингус? Моё удовольствие напрямую зависит от именно от этого, но часто встречаю мужчин, которые нос воротят. И проблема не во мне, потому что у меня всегда там все гладко, вкусно пахнет и красивое белье. Надоели уже эти эгоисты, которым минет обязательно надо делать, а куни они не любят.

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таким пинка под сраккку и в ЧС

Гость

Я таких не встречала, все делают, лишь бы в постель затащить! Ведь любой секс начинается с куни.

Гость

Спроси. Отвечу.Нет-нет-нет
Надеюсь, батя твой не лизал. Хотя...

Гость
Гость

Я таких не встречала, все делают, лишь бы в постель затащить! Ведь любой секс начинается с куни.

Согласна. Все всегда предлагали, просили сделать куни. Не встречала тех кто бы не хотел.

Гость
Гость

Ага, сейчас. С сосания он начинается. Но это также омерзительно, как и лизать женский клитор.

Гость
Гость

Согласна. Все всегда предлагали, просили сделать куни. Не встречала тех кто бы не хотел.

Фу-фу-фу🤮

Тля

Тут куча зэков ,для которых это зашквар

Гость
Тля

В трусах у тебя пожар.
Батю своего с праздником поздравь, малахольная.

Гость
Гость

Ага, сейчас. С сосания он начинается. Но это также омерзительно, как и лизать женский клитор.

Может у Вас с сосания. Меня лично сосать ни один парень и мужчина не просил и даже разговора не заводил. А куни все просили.

Гость
Гость

Может у Вас с сосания. Меня лично сосать ни один парень и мужчина не просил и даже разговора не заводил. А куни все просили.

Это нижние - они все лижут и облизывют. Низшая каста неломужчин

Гость
Гость

Фу-фу-фу🤮

Что фу? Здесь тема про куни, если Вам фуу, то зачем сюда заходите.

Гость
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Хоть что-то дельное написал за куевую тучю лет, сидения здесь.

С праздником тебя, старый.

Гость
Гость

Что фу? Здесь тема про куни, если Вам фуу, то зачем сюда заходите.

Ты глупая что ли! А, точно глупая.
Я предупреждаю зеленых дроччеррв, что лизать гениталии - это животный инстинкт. Человееу-разумному, это в голову не придет.
Не смей мне здесь молодежь портить, и учить непотребству.

Гость
Гость

Это нижние - они все лижут и облизывют. Низшая каста неломужчин

Какие ещё нижние? Нижние любят совсем другое... Куни любой нормальный мужчина любит.

Гость
Гость

Ты глупая что ли! А, точно глупая.
Я предупреждаю зеленых дроччеррв, что лизать гениталии - это животный инстинкт. Человееу-разумному, это в голову не придет.
Не смей мне здесь молодежь портить, и учить непотребству.

😄😄😄 Таблетки попили бы лучше, сейчас хорошие есть...

Гость
Гость

Какие ещё нижние? Нижние любят совсем другое... Куни любой нормальный мужчина любит.

Пусть пес тебе лижет. А мужчина это делать не будет.

Гость
Гость

😄😄😄 Таблетки попили бы лучше, сейчас хорошие есть...

Бабка, у тебя квартира не убрана, а ты тут клитором машешь.

Ласковый мерзавец

Автор, ты хочешь вычислить любителя куни по внешним признакам? Кажется, таких особых признаков не существует.

§Создатель вумана§

Показывай. А то пиздиить не мешки ворочать

Гость
Гость

Пусть пес тебе лижет. А мужчина это делать не будет.

Ясно... Таблетки тут не помогут...

Гость
Гость

Вот бабкой меня ещё никто не называл😆

Гость
Ласковый мерзавец

Автор, ты хочешь вычислить любителя куни по внешним признакам? Кажется, таких особых признаков не существует.

Правильно. Узнать можно только при более тесном контакте)

Ласковый мерзавец
Гость

Я уже говорил, но повторю. Секс без продолжительных взаимных оральных ласк теряет больше половины удовольствия и яркости ощущений. Удовольствие от "сунул-вынул" в разы ниже.

Ласковый мерзавец
Гость

Мне больше нравятся такие, которых просить об этом не надо - сами предлагают и делают с удовольствием.

Гость
Ласковый мерзавец

Я уже говорил, но повторю. Секс без продолжительных взаимных оральных ласк теряет больше половины удовольствия и яркости ощущений. Удовольствие от "сунул-вынул" в разы ниже.

Так делай бабам куни и обеспечивай от и до. Тогда будешь востребованным.

Гость

Очень просто, любитель куни подойдёт на улице и сам предложит.

Гость
Ласковый мерзавец

Не только от оральных ласк удовольствие такое. Важны также и например поцелуи длительные в губы и много чего ещё.

Гость
Гость

Ртом спроси, и тебе скажут. Нормальные скажут, а лизуны + отлижут.

Ласковый мерзавец
Гость

Ты с бабкой-то поаккуратнее, а то как клитором по лбу заедет со всего размаху! Такая шишка будет!

Гость
Ласковый мерзавец

Мне больше нравятся такие, которых просить об этом не надо - сами предлагают и делают с удовольствием.

Правильно. Мне например совсем не понравится если мужчина будет просить ему пососать, это только моё желание должно быть.

Ласковый мерзавец
Гость

Ты ему за это клитором по фейсу, до крови! )))

Гость
Ласковый мерзавец

Твой мозг уже потерял половину от того, что тебе родители подарили.
Батю с праздником поздравил?
Кунимэн.

Гость
Ласковый мерзавец

Ты ему за это клитором по фейсу, до крови! )))

)

Ласковый мерзавец
Гость

Твой мозг уже потерял половину от того, что тебе родители подарили.
Батю с праздником поздравил?
Кунимэн.

Мне хватает того, что осталось, чтобы радоваться жизни. Чего не скажешь о тебе.
У неандертальцев объем мозга больше был - и где они теперь?

Гость
Гость

Какой ему обеспечивать. Он только и может, что страницы форума языком перелистывать.

Ласковый мерзавец
Гость

Я приду и тебе обоймУ )))

Ласковый мерзавец
Гость

Советов я не просил. Без тебя знаю, что делать.

Гость
Ласковый мерзавец

Мне хватает того, что осталось, чтобы радоваться жизни. Чего не скажешь о тебе.
У неандертальцев объем мозга больше был - и где они теперь?

Кто бы сомневался, что ты радостный ходишь. Рот у тебя должен быть занят, как и руки, а ты написываешь старым бабкам, в надежде полизать за бесплатно.

Ласковый мерзавец
Гость

Очень просто, любитель куни подойдёт на улице и сам предложит.

Часто это с тобой случается? Какова эффективность метода а процентах?

Гость
Ласковый мерзавец

У меня очень часто просили, но когда давала оказывались лузерами, все эти просильщики чмошники, уже теперь поняла. До мужа куни вообще не любила, а муж меня пристрастил, не сразу конечно, учился, исследовал, теперь такой оргазм получаю. И муж с таких смеётся, говорит, что нормальный мужик такого просить никогда не будет, так же как и просить девушку сделать минет. И куни делал он только мне, когда понял что я его, самая самая.

Гость
Гость

Секс не может начинаться с сосания. Потому что мужчина пытается возбудить женщину и делает для этого все, доводит до оргазма через куни - и она твоя.

Ласковый мерзавец
Гость

Не только от оральных ласк удовольствие такое. Важны также и например поцелуи длительные в губы и много чего ещё.

Ну да, верно. Поцелуи тоже в каком-то смысле оральные ласки.

Гость
Гость

Была бы молодая, осенними листАми наслаждалась бы, гуляя по парку. А ты здесь.

Ласковый мерзавец
Гость

Ртом спроси, и тебе скажут. Нормальные скажут, а лизуны + отлижут.

Только не на улице, если она не красных фонарей.

Гость
Тля

С зэксми не надо вообще общаться. Они ещё и в задницу все пробовали, и СПИД имеют. Зачем таких в пример ставить? Это живые трупы считай. Не люди уже. У них шале лицо Уде другое, не как у нормальных людей. И осанка, и похожее. А уж речь - это уже все, сразу ясно, что не человек.

Ласковый мерзавец
Гость

Правильно. Мне например совсем не понравится если мужчина будет просить ему пососать, это только моё желание должно быть.

Почему только? Обоюдное желание. Женщина, которая не стесняется таких желаний, которую не надо об этом просить, вызывает особую симпатию.

Гость
Гость

Была бы молодая, осенними листАми наслаждалась бы, гуляя по парку. А ты здесь.

Вот как раз все бабки соседки сейчас гуляют по парку и наслаждаются осенними листами, а не тут торчат.

Гость
Ласковый мерзавец

Я приду и тебе обоймУ )))

Что такое обоймУ?)

Гость
Ласковый мерзавец

Почему только? Обоюдное желание. Женщина, которая не стесняется таких желаний, которую не надо об этом просить, вызывает особую симпатию.

Такое уже только при близких отношениях жеештнамьклеи делать. А куни делают не только при близких. Потому что надо женщину уложить в постель - все начинается с куни всегда.

Ласковый мерзавец
Гость

Кто бы сомневался, что ты радостный ходишь. Рот у тебя должен быть занят, как и руки, а ты написываешь старым бабкам, в надежде полизать за бесплатно.

А почему тебя это печалит, малахольный? Большая голова не дает поводов для радости? Ну извини, я не виноват.

Предыдущая тема