Поймет ли парень, что я не девственница? Интима не было 4 года, в жизни был 1 партнер. Что скажите? #секс
не, но мы поняли что ты дура))
У меня было 3 девственницы. Всем было очень больно,у всех была кровь даже и на второй раз.
Конечно поймет
Поймёт, но не обратит внимания.Он не жинится собрался.
Не переживай, ему от этого только проще. Главное, что бы вам понравилось 😊
Мне важно знать, поймет ли он, что я уже не девственна. В моей жизни был один мужчина, по глупости, по молодости полюбила и все случилось, а спустя время встретила хорошего человека, он хочет жениться, но думает, что я девственница. Я хочу скрыть это, не хочу, чтобы кто-то знал об этом, тот первый уже женат, он не расскажет, а больше никто не знает. Операцию делать не смогу, но как быть, что мне сделать?
Может и не понять, если у того был маленький и недорвал скажем так, или ничего не говори, скажи попробуешь узнаешь, и сам тебе расскажет после, а если что после уже можешь рассказать что 1 раз было но скажи по любви (а не по пьяне это важно) чтоб понимал что ты только по любви
Конечно поймёт, если он не ботан или оленяка.
Мне важно знать, поймет ли он, что я уже не девственна. В моей жизни был один мужчина, по глупости, по молодости полюбила и все случилось, а спустя время встретила хорошего человека, он хочет жениться, но думает, что я девственница. Я хочу скрыть это, не хочу, чтобы кто-то знал об этом, тот первый уже женат, он не расскажет, а больше никто не знает. Операцию делать не смогу, но как быть, что мне сделать?
Зачем ты хочешь это скрыть?
Зачем начинать отношения с вранья?
Тебе не нужно взаимное доверие м партнером? Сколько еще раз ты хочешь его обмануть, скрыть, утаить? Поводы могут возникать регулярно.
Лучше расскажи как есть. Если он этого не примет - значит, он не твой мужчина. Рано или поздно ты это поймешь, но лучше раньше.
А рано или поздно узнает и придется сваливать от тебя
Зачем ты хочешь это скрыть?
Зачем начинать отношения с вранья?
Тебе не нужно взаимное доверие м партнером? Сколько еще раз ты хочешь его обмануть, скрыть, утаить? Поводы могут возникать регулярно.
Лучше расскажи как есть. Если он этого не примет - значит, он не твой мужчина. Рано или поздно ты это поймешь, но лучше раньше.
Да это вообще пзц