Гость
Статьи
Интимный вопрос: …

Интимный вопрос: куни.В чем проблема?

Прошу не бросаться с негативными комментариями тех, кто не является сторонниками взаимного удовлетворения.

Встречаюсь с молодым человеком, делаю ему приятно по его просьбам. Если не хочу …

Ппн
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Полина

1. Нет, нормальный вид
2. Запаха никакого нет, если подробнее

Требуется фото. Как врач могу сказать брухля или нет.

Гость

И Вам хорошего вечера!

Гость

Дело в том, что сам куни омерзительный процесс и нормальным людям он не нравится. Это девочки делают друг другу

Гость
Гость

Да ладно ошибся в ваших похожих номерах, но хочешь сказать в жизни пистон не сосала. Да ну на фик,не поверю.

а чего верить или не верить , люди разные и предпочтения разные . Нет конечно , для меня это омерзительно и прям фу , словно мочу выпить 🤮 Я уж слишком себя люблю , чтобы опуститься до таких вещей .

Гость
Гость

а чего верить или не верить , люди разные и предпочтения разные . Нет конечно , для меня это омерзительно и прям фу , словно мочу выпить 🤮 Я уж слишком себя люблю , чтобы опуститься до таких вещей .

И сама наверное каждый день сосёт своему любимому по гланды

Гость
Гость

Уже несколько раз встречал слово "брухля", "брухли". Догадываюсь по контексту, что это значит. Это общепринятое название? И что оно означает? Просветите).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Видимо, это просто очень массивные, мясистые половые губы. Если это так, то мне такие очень нравятся, хотя мне такие, к сожалению, не встречались. А хотелось бы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас,как можно так про людей говорить..... какая вы невоспитанная хамка и жестокая

Гость
Гость

Уже несколько раз встречал слово "брухля", "брухли". Догадываюсь по контексту, что это значит. Это общепринятое название? И что оно означает? Просветите).

Ну загугли, заяндекси, или ума не хватает посмотреть что такое брухли?

Гость
Гость

Ужас,как можно так про людей говорить..... какая вы невоспитанная хамка и жестокая

перечитайте ваши сообщения, а после пересмотрите свое отношение к людям . Не хотите быть оскорбленным, не оскорбляйте сами людей .

Гость
Гость

перечитайте ваши сообщения, а после пересмотрите свое отношение к людям . Не хотите быть оскорбленным, не оскорбляйте сами людей .

Телки ссорятся🤣🤣🤣. А вот и не подеретесь. 🤣

Русская

Скрытый женоненавистник -99%
Ипохондрик/окрщик, помешанный на дезинфекция-1%
Личный опыт)

Сливай это чамо, время не трать. И да, какого черта ты ему сосешь без Куни ? Треш

Русская
гостья

Автор, может у тебя просто пис%ка некрасивая? Он об этом не скажет, если воспитанный человек и не хочет вас обидеть. Но по факту, реально у многих женщин, п%%да буээээ... на такое только гинекологи могут смотреть, отвлеченно как профессионалы смотрят на особенности строения тела.
А может еще проще - и его отвращает просто само представление процесса, не вкатывает ему это, не вызывает сексуального возбуждения. Такое тоже может быть.

Я напр., до своих 28лет не делала минет, но сексом давно занималась. Даже своему первому любимому парню не делала - хотя его просто до одури обожала, был полный крышеснос) Он был моим первым мужчиной и первой любовью, мы встречались с ним несколько лет, когда были студентами. Естественно занимались сексом, много, часто и в разных позах... но вот минет - прям бррр, знала что это, но представить себя за этим занятием не могла.
Потом мы расстались. Где-то через год познакомилась с новым мужчиной, прямо любви к нему не было - просто интересный, начали встречать. И оказалось, что как любовник в постели он намного круче моего бывшего! Да я и сама стала уже старше к тому времени, и моё отношение к сексу стало меняться - и ему я стала делать минет, а он мне куни (он это умел, прямо мастер). Помню, в то время думала и сама на себя удивлялась, почему же я бывшему своему парню не делала минет... но вот не было у меня такого желания, не хотела этого, даже жутко было себе в ТО время такое представить.

Короче говоря, люди взрослеют, меняются, и в своих желаниях, вкусах, восприятиях тоже меняются. Видимо вашему МЧ, автор, пока не в кайф. Не давите на него.

Да не факт, что плохая писька
У меня образцовая как раз, все аккуратно и красиво, а все равно двое не лизали. Проблем с запахом и гигиеной не было.
Из личного опыта - как правило Куни не любят скрытые мизогины, которые пережили травму от женщины, отвержение и т д

Гость

Ну что такого, ну не нравится ему куни и что ?? Мне вот, например, не нравится анальный секс, и заниматься им не буду ни за что, просто, потому что мне НЕ НРАВИТСЯ, ну не испытываю я от этого удовольствия! Ну у всех же разные предпочтения, просто смиритесь...

Гость

Суть в доминации , лизать - это унижение

У сидельцев это тип зашкварная тема. Тип мужчина делающий куни касается ртом до места где был член( тобишь ртом трогает член по их мнению). Что они расценивают как пид*растию. А это в кругах почитающих тюремную жизнь недопустимо.
Моё мнение, что минет это выход в те моменты когда женщина не может предоставить мужчине свою мохнатую кормилицу для секса(месячные).

Рита💮
Гость

Я не согласна, что унижение. Но он так и думает.

Юля

В отношениях у вас проблема. Надо копаться и вы поймете что он вас использует просто

Гость
Гость

Ну что такого, ну не нравится ему куни и что ?? Мне вот, например, не нравится анальный секс, и заниматься им не буду ни за что, просто, потому что мне НЕ НРАВИТСЯ, ну не испытываю я от этого удовольствия! Ну у всех же разные предпочтения, просто смиритесь...

А мне не то что не нравится АС. Я просто не хочу потом страдать всю жизнь недержанием газов и кала......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что вам это не нравится))

Гость
Гость

Можно подумать, что вам это не нравится))

Нет конечно. Кому понравится ходить с ведром между ног,а не с аккуратной, упругой писе й .

Гость
Гость

Нет конечно. Кому понравится ходить с ведром между ног,а не с аккуратной, упругой писе й .

Так не нужно спать со всеми подряд.

Ласковый мерзавец
Чел

ну может у него такие предрассудки что у тебя πucя не первой свежести, вот я заработал психотравму с одной девушкой встречался, дошло до секса, я пошёл в душ, а она сказала что уже ванну принимала, ну ок думаю, начали, перешли к 69 я заглянул к ней под капот а там такой аромат блин 🤢 в общем сбежал под предлогом того что голова заболела

Надо было за противогазом сбегать )))

Ласковый мерзавец
Полина

Спасибо за ответ и рассказ
Я не считаю, что у меня с половыми органами проблемы внешние. Все вполне аккуратно и нормально. Видите ли, он всегда был не очень к куни расположен, а бывшая еще и заставляла его делать куни. Я думаю, еще на этой почве его негатив подкрепился. Но он сказал, что мне сделает.. Я надеюсь, все изменится.

Мужик сказал - мужик сделал!

Ласковый мерзавец
Гость

где я такое писала ? 🤣 я не могла такое написать никак , так как у мен другие взгляды на жизнь , где у каждого органа свое предназначение .

А не бывает у органов несколько предназначений?
Например, ухо - орган слуха, орган равновесия и вешалка для серьги.

Ласковый мерзавец
Гость

Проблема в том, что это зашквар. И если твой мч попадёт в места не столь отдалённые, то после куни его место - девичий угол. И он это знает.

А если не попадет в эти места? На воле тюремные понятия не действуют.
Просто не фиг трепаться о своей интимной жизни.

Ласковый мерзавец
Антон

Я лижу звезду жене. Раз так 4-5 в неделю. Она кончает, потом я ее трахаю как хочу. АС мне не нравится,у меня толстый член и в нормальный анус он без боли не влезет.
У меня трое детей,дом,тачка недобизнес класс и бизнес.
Да,это зашквар, я лижу звезду. Я даже лижу анус, и даже жена мне писает в рот.

Рассказывать об этом публично зашквар. А делать не зашквар.

Ласковый мерзавец
Гость

Это жаргонное словечко, а не общепринятое название малых половых губ, выступающих за пределы больших.

Ласковый мерзавец
Гость

Не думаю. Видимо, это просто очень массивные, мясистые половые губы. Если это так, то мне такие очень нравятся, хотя мне такие, к сожалению, не встречались. А хотелось бы).

Есть и красивые, и не очень. Тут не только в величине дело.

Ласковый мерзавец
Гость

Ничего такого. Такое начинается, когда запрещают другим то, чего не любят сами.

Ласковый мерзавец
Гость

Почтовые марки наклеивать - тоже унижение?

Ласковый мерзавец
Гость

Так не нужно спать со всеми подряд.

Растрахать и один может.

Гость
Ласковый мерзавец

Растрахать и один может.

Вот именно. Почему мы это знаем,а некоторые нет?

Ласковый мерзавец
Гость

Вот именно. Почему мы это знаем,а некоторые нет?

Они про курочку Рябу не читали.

Гость
Ласковый мерзавец

Растрахать и один может.

Может, не спорю, но брухли же явно не от одного члена становятся.

Антон
Гость

Это как член,маленький это не значит сточился. Так же и с женской писей

Ласковый мерзавец
Гость

Они вообще не от члена такими становятся. А от генетики.

Гость
Ласковый мерзавец

А если не попадет в эти места? На воле тюремные понятия не действуют.
Просто не фиг трепаться о своей интимной жизни.

От тюрьмы да от сумы не зарекайся. Друг давеча хулиганам наломал - и в результате сам уехал.

Ласковый мерзавец
Гость

От тюрьмы да от сумы не зарекайся. Друг давеча хулиганам наломал - и в результате сам уехал.

Жаль, конечно, друга. Но все же, каков процент россиян, которые никогда не попадали в места лишения свободы?
Думаю, гораздо больше половины.

Рита💮
Ласковый мерзавец

А не бывает у органов несколько предназначений?
Например, ухо - орган слуха, орган равновесия и вешалка для серьги.

И вешалка для лапши.

Гость
Антон

Это как член,маленький это не значит сточился. Так же и с женской писей

Совершенно верно. Из личного опыта. У дамы под 50 лет (рожавшей и имевшей большой сексуальный "пробег") пис.я была очень компактной, не было никакого пресловутого ведра. А у девушки 22 лет с минимальным "пробегом" киса была очень просторной. Это врождённые особенности физиологии. Сейчас в моде так называемые аккуратные *** (гладко, лысо, щелка как у коптилки с прорезью). А мне почему-то больше по душе прямая противоположность: волосатые с большими брухлями. Такие и полизать-пососать хочется, и свой рогалик в них пристроить). Есть единомышленники? Или только дизлайки?

Ласковый мерзавец
Гость

Совершенно верно. Из личного опыта. У дамы под 50 лет (рожавшей и имевшей большой сексуальный "пробег") пис.я была очень компактной, не было никакого пресловутого ведра. А у девушки 22 лет с минимальным "пробегом" киса была очень просторной. Это врождённые особенности физиологии. Сейчас в моде так называемые аккуратные *** (гладко, лысо, щелка как у коптилки с прорезью). А мне почему-то больше по душе прямая противоположность: волосатые с большими брухлями. Такие и полизать-пососать хочется, и свой рогалик в них пристроить). Есть единомышленники? Или только дизлайки?

Волосы не люблю, мешают.

Гость
Гость

Тоже копилки не люблю

Гость

Автор, тут писали, мол он вас не любит, поэтому куни не делает. Но дело не в этом. Просто у наших мужиков ауешная прошивка, и сделать своей женщине приятно - это зашквар. Вам надо найти такого мужика, который на баб чуть ли не молится и до посинения отлизывать готов. Естб такие любители, и не мало

Русская

Да не факт, что плохая писька
У меня образцовая как раз, все аккуратно и красиво, а все равно двое не лизали. Проблем с запахом и гигиеной не было.
Из личного опыта - как правило Куни не любят скрытые мизогины, которые пережили травму от женщины, отвержение и т д

Я буду вам лизать с удовольствием. Вы с какого города?

Гость

У меня тоже такая проблема моя жена не любит минет , я ей говорил что как можешь не любить если ты не пробовала не разу , даже кусок хлеба может не нравиться если его не пробовать, она не пробовала но говорит что не нравиться это делать . Но я понял с первого раза и не заставляю её это делать , а вот ей куни нравитбся и я ей делаю , у меня нет отвращение к этому виду секса , я даже очень люблю это делать и делаю с удовольствие . Я вижу что жене это приятно и хорошо кайфует , если ей приятно и мне приятно .

Рита💮
Гость

А так может быть? Ну что в моде. Такая мода бывает?
А, ну я думаю эта мода на вид как-то связана с девичьим видом, прости Господи де$ким. Из-за любителей с отклонениями.

Рита💮
Гость

Автор, тут писали, мол он вас не любит, поэтому куни не делает. Но дело не в этом. Просто у наших мужиков ауешная прошивка, и сделать своей женщине приятно - это зашквар. Вам надо найти такого мужика, который на баб чуть ли не молится и до посинения отлизывать готов. Естб такие любители, и не мало

Вовсе нет. Что-то среднее. Нормальный чувственный любопытный мужчина. Не зашквар. Но и не любитель лизуньчик.

Рита💮

Вовсе нет. Что-то среднее. Нормальный чувственный любопытный мужчина. Не зашквар. Но и не любитель лизуньчик.

Я лизунчик. В Пушкино живу.

Гость
Гость

Я не сосу мужу, он не настаивает, знает, что я не люблю, я брызгливая к выделениям, он знает. Но если скажет что хочет, буду, какой скажет.

Вот моя тоже не любит и я не настаиваю я жене сказал что если не хочет это и не нравиться я не заставлю , я один раз предложил и она объяснила мне что она брезгливая и не будет это делать но я не обижаюсь на ней . А я люблю ей делать куни и при каждом сексе я ей это делаю она привыкла к этому и отличные кайфы получает от куни , я этому рад и я тоже сильно кайфую от её стонов во время куни . Я думаю что если человек не хочет то не надо его принуждать к этому , каждый делает в сексе то что любит , и не надо говорить что если не делает значит не любит , он вас любит просто не любит куни и не надо обижаться на нем .