Столкнулась с такой ситуацией в отношениях, а именно в плане интима. Я не могу кончить во время секса, но чувствую себя удовлетворенной. Когда сама себе, спокойно присутствует чувство конца, а когда занимаюсь сексом, такого нет. Что делать и с чем это связано?
Связано с мужчиной. С другим попробуйте.
не можете кончить - не начинайте
У мужчины тонкий и короткий. Всего навсего.
Вырожденец.
Сколько тебе лет? Как давно у тебя интимные отношения?
Если коротко: это норма. Так почти у всех.
Пробуйте объяснить мужчине, чего именно вам бы хотелось и как он должен действовать. Раз вы сами без него можете, то как минимум можете это повторить при нем и с его участием. А дальше нужно постепенно передавать управление ему. Менять мужчину имеет смысл только в том случае, если он необучаем вообще и уклоняется от обучения. Тогда он бесперспективен для вас.
Если коротко: это норма. Так почти у всех.
Пробуйте объяснить мужчине, чего именно вам бы хотелось и как он должен действовать. Раз вы сами без него можете, то как минимум можете это повторить при нем и с его участием. А дальше нужно постепенно передавать управление ему. Менять мужчину имеет смысл только в том случае, если он необучаем вообще и уклоняется от обучения. Тогда он бесперспективен для вас.
Какая ещё норма? У кого у всех? Полно даже ещё юных парней, которые знают и умеют доставить удовольствие девушке. А уж мужчин тем более. Если мужчина уже имеет опыт и возраст не мальчика, но так и не умеет доводить девушку до оргазма, то он уже скорее всего не обучаем и туповат в сексуальном плане.
Это норма, от вагинального секса женщина не кончает, любая
Не стесняйтесь и помогайте себе своей или его рукой во время секса) у всех разная физиология. Возможно, ваш клитор находится высоко и без дополнительной стимуляции ничего не выйдет
это норма. можно попробовать позу наездницы, вперед-назад поелозить. многим так легче кончить. правда и аккуратнее надо быть, не самая безопасная поза
Странно... Может долго длится половой акт что ей уже больно. Но кончать как можно не хотеть не понятно.
По разному бывает, 10 мин ,15 мин, 20 мин бывает и больше по времени, она не может частый секс влагалище болит, мол упирается глубоко и больно, а как она может не хотеть сам не пойму, а бывает сама говорит хочу секса и тогда с удовольствием кончает, а вот когда не хочет то её и возбуждать бесполезно, говорит мне не приятно не надо соскам щекотно и не приятно и клитор ноль..
По разному бывает, 10 мин ,15 мин, 20 мин бывает и больше по времени, она не может частый секс влагалище болит, мол упирается глубоко и больно, а как она может не хотеть сам не пойму, а бывает сама говорит хочу секса и тогда с удовольствием кончает, а вот когда не хочет то её и возбуждать бесполезно, говорит мне не приятно не надо соскам щекотно и не приятно и клитор ноль..
Когда ещё нет возбуждения женским соскам действительно неприятны ласки, даже больновато как-то. Аналогично и клитор. К соскам и клитору надо подходить только когда уже женщина достаточно возбуждена.
Когда ещё нет возбуждения женским соскам действительно неприятны ласки, даже больновато как-то. Аналогично и клитор. К соскам и клитору надо подходить только когда уже женщина достаточно возбуждена.
Да, это я знаю)) а бывает говорю всё пока сейчас не кончишь я с тебя не слезу)) и кончает)) но не всегда это работает))
Если знаете что ей надо, то почему она не хочет кончить. Значит не все знаете, может она стесняется сказать что её возбуждает и Вы ей это не даёте.
У неё такой организм ей часто как мне секс не нужен, ей достаточно раз неделю кончить и ей этого хватает, ну иногда бывает конечно и чаще)) я её хорошо знаю, что ей надо чтобы кончить, просто домашние дела, дети, школа, суета и ей не до этого как-то....
У неё такой организм ей часто как мне секс не нужен, ей достаточно раз неделю кончить и ей этого хватает, ну иногда бывает конечно и чаще)) я её хорошо знаю, что ей надо чтобы кончить, просто домашние дела, дети, школа, суета и ей не до этого как-то....
Не вяжется то что женщина не хочет кончать во время секса и я хорошо знаю что ей надо) Когда кончать не хочет знать не то что ей надо происходит в постели.