Очень странные люди мужчины, наверное это потому что мы действительно очень разные..Недавно начались отношения с мужчиной,мягкий,спокойный ,но в сексе плохо..
Он незадолго от начала процесса, начинает правильные движения делать ,чтобы я кончила ,я заметила.. но мы только начали, я не разогрелась, ничего .. потом говорит ,кончай ..,чем напрягает,неужели он не понимает, ждёт минуту, я типо не кончила и он начинает долбежку для себя.
Я нормально, я то сразу чувствую, что с ним не кончаю и понятно ,что нужен будет любовник ,в этом проблемы не делаю..
Ну он не долгий и хочет все быстро успеть ..но сексс на то и искусство,чтобы быть разным ,вот то правильное движение, чтобы девушка расслабилась мог бы делать долго ,в этот раз .. в след обычный быстрый сексс ..
С каждый раз одно и тоже..интеллекта нет ,сами тупые ..а потом говорят ,чтт надоела жена,сексс не тот и тд
Скиньте ему ссылку на вашу тему, если поговорить не можете, может переписка поможет.
Да, проще найти другого, чем сказать этому парню.Он не умеет читать мысли. Обьясни ему, как надо тебе.Рот не только для минета.
Да, проще найти другого, чем сказать этому парню.Он не умеет читать мысли. Обьясни ему, как надо тебе.Рот не только для минета.
Я что-то писала про минет?орально мы друг другу не делаем ..я поняла ,что он в этом пассив и когда этот яйц намекнул что хочет ,я сказала, что не делаю это .
Так что не фантазируй опущеннец ,это тебе тоже никто не соссет ,а только на рот дает ,вот ты и наболевшее изрыгаешь .