Сегодня, случайно, нашла у парня в кармане куртки таблетки для повышения потенции. Спросила, почему он решил их пить. Говорит, что просто хочет, чтобы па длился дольше. Но меня все устраивает, о чем я и сказала. Ответил, что его не устраивает.
Я так понимаю, что он хотел скрыть от меня таблетки.
Не знаю, о чем думать даже. До этого момента он никогда не жаловался на нашу интимную жизнь.
Как вы считаете, мужчины правда так делают или у него мог появиться кто-то на стороне? #секс
Чисто случайно по карманам пошарилась?
Мож на тебя стоять перестал?
Не,не думала)))
Парню 40 годиков?
Либо кто-то на стороне, потому что какого фига таблетки в кармане куртки делают, либо какие-то комплексы у вашего парня. Так что глобально два варианта: либо поговорить, либо на кастрацию
Какого хeRrra ты обыскиваешь чужие вещи?
Мужик те никто. Спит с тобой и только. И с другой естесна!
А что, по вашему предположению, его может не устраивать? Чтоб конкретнее разговор был.
Но ваша позиция правильная, что в целом и так хорош, и не надо дёргаться и допингом ненужных рекордов добиваться.
А что, по вашему предположению, его может не устраивать? Чтоб конкретнее разговор был.
Но ваша позиция правильная, что в целом и так хорош, и не надо дёргаться и допингом ненужных рекордов добиваться.
Я так понимаю, его не устраивает только время па, хочет дольше не заканчивать.
Мб, для себя хочет что-то доказать или мне показать
Хочет,пускай пьёт .От побочки голова болит, нос заложен,морда красная.Нет у него другой 100%.
Убедите его, что вас все устраивает. Знаю, что часто принимают Эффекс Силденафил, если есть проблемы с потенцией, так как он не подводит и недорогой. Но у эвалара есть еще Эффекс нейро, он натуральный, он как раз способствует продлению ПА. Лучше тогда это. Почитайте и вы, и он.