Гость
Статьи
Парень начал пить …

Парень начал пить таблетки для потенции

Сегодня, случайно, нашла у парня в кармане куртки таблетки для повышения потенции. Спросила, почему он решил их пить. Говорит, что просто хочет, чтобы па длился дольше. Но меня все устраивает, о чем я и сказала. Ответил, что его не устраивает.
Я так понимаю, что он хотел скрыть от меня таблетки.
Не знаю, о чем думать даже. До этого момента он никогда не жаловался на нашу интимную жизнь.
Как вы считаете, мужчины правда так делают или у него мог появиться кто-то на стороне? #секс

Гелена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чисто случайно по карманам пошарилась?

Гость
Гость

Вот действительно! Шарить по карманам - отстой. Но и жить с тем, кто что то скрывает - то ж отстой.

Солист

Мож на тебя стоять перестал?
Не,не думала)))

Гелена
Гость

Не имею привычки шариться по карманам
Перевешивала куртку в гардероб
Внутренний карман был открыт и выпирала пачка таблеток, поэтому и увидела

Гость

Парню 40 годиков?

Либо кто-то на стороне, потому что какого фига таблетки в кармане куртки делают, либо какие-то комплексы у вашего парня. Так что глобально два варианта: либо поговорить, либо на кастрацию

Гость

Какого хeRrra ты обыскиваешь чужие вещи?
Мужик те никто. Спит с тобой и только. И с другой естесна!

Гость

А что, по вашему предположению, его может не устраивать? Чтоб конкретнее разговор был.
Но ваша позиция правильная, что в целом и так хорош, и не надо дёргаться и допингом ненужных рекордов добиваться.

Гелена
Гость

А что, по вашему предположению, его может не устраивать? Чтоб конкретнее разговор был.
Но ваша позиция правильная, что в целом и так хорош, и не надо дёргаться и допингом ненужных рекордов добиваться.

Я так понимаю, его не устраивает только время па, хочет дольше не заканчивать.
Мб, для себя хочет что-то доказать или мне показать

Гость
Гелена

Я так понимаю, его не устраивает только время па, хочет дольше не заканчивать.
Мб, для себя хочет что-то доказать или мне показать

Ну, объясните, что не надо ни вам, ни ему. Чем естественнее, тем лучше.

Гость

Хочет,пускай пьёт .От побочки голова болит, нос заложен,морда красная.Нет у него другой 100%.

Лиля

Убедите его, что вас все устраивает. Знаю, что часто принимают Эффекс Силденафил, если есть проблемы с потенцией, так как он не подводит и недорогой. Но у эвалара есть еще Эффекс нейро, он натуральный, он как раз способствует продлению ПА. Лучше тогда это. Почитайте и вы, и он.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: