Девочки, посоветуйте.
Кто и как должен инициировать в постели?
Многие ведь сталкивались с такой ситуацией. Вот муж смотрит на свою жену. Красива, сексуальна. Ему хочется, подходит. Кто за грудь берёт, кто сразу трусы стягивает. А жена такая раз, и я занята. Неудобно получается. Или ночь уже. Жена там душ, вкусное мыло, свежее бельё. Привела себя в порядок. Идёт к мужу ластиться. И удивлённо возмущённо спрашивает, ты что спишь что ли?
Отворачивается и спит.
А бывает так, что ложатся в постель.
Так хорошо становится.
А когда оказывается, что кому то ноги раздвигать надо. А кому то пыхтеть. То желание пропадает. Так и лежат.
Вот кто должен быть инициатор в постели?
Как регулировать постельные дела, когда вы в браке? #секс
вы теперь сами даже поебацца не можете, без подсказки. прекрасно, восемь миллиардов это дохерррища.
Дорегулируешься. 45 стукнет.
Я полностью голая ложусь к мужу, обнимаю, закидываю на него ногу, или упираюсь грудью ему в губы и все. Дальше он сам инициирует. Но если не хочет - делает вид что спит, тогда я прям при нем начинаю мастурбировать. Раньше всегда срабатывало, сейчас если сильно устал, то может не присоедениться, наверное возраст берет свое.
Я полностью голая ложусь к мужу, обнимаю, закидываю на него ногу, или упираюсь грудью ему в губы и все. Дальше он сам инициирует. Но если не хочет - делает вид что спит, тогда я прям при нем начинаю мастурбировать. Раньше всегда срабатывало, сейчас если сильно устал, то может не присоедениться, наверное возраст берет свое.
Или сиськи пожухли.
Вот проблема то... Кто хочет тот и инициирует.
Мне 39, на протяжении дня я постоянно лапаю жену за грудь и попу.также целую в губы с языком.если дома и руки чистые,трогаю писю. Это пока дети не видят,но дома.
Если же дети спят или их они в школе и саду, то поцелуи могут перерости в поцелуи по телу,обязательно куни. Ну а после куни секс.