Девушки как вы называете орган своего мужчины? Моя например ласково называет его Сереженькой это при том что меня зовут Александр и парня по имени Сергей у нее никогда не было. Это 100%. Меня так возбуждает, когда она с ним "разговаривает" называя его этим именем. И она это знает.Прям стояк каменный. "Мой сладенький сереженька я так по тебе соскучилась, любимый" и всё...мой пенис готов взорваться) #секс
)). Ржу. Мой малыш, называет. Хорошенький.
Дед, ты когда работать-то пойдешь? Устали читать твою ахинею шизофреника.
🤣когда самое любимое и нужное в тебе это только сосиска ....мдааа, не густо чувак, не густо. Видимо кроме сосиски в тебе ничего стоящего нет. Что скучает она только по твоим гениталиям.
Др*очеры повылазили...
Мдаа... Меня зовут Света и если бы мужчина назвал мою писю например Людочкой это было бы последнее наше свидание...
Моя девушка просто называет мой маленький корнюшончик,а яички горошинки.
Просто Чл ен! Не которые , Дружок, а уж есть ХУ Й...
Автандилом зовет , а я ржу
Антип , головка у тебя как у дяди Антипа .а я ей - а у тебя Валька...грустная она у себя как соседка Валька....Вот так и живем....Антип еб ет Вальку...
Разцелуй жену за это.
🤣когда самое любимое и нужное в тебе это только сосиска ....мдааа, не густо чувак, не густо. Видимо кроме сосиски в тебе ничего стоящего нет. Что скучает она только по твоим гениталиям.
Далбич, а ты хотел бы чтобы во время секса она говорила о моем уме, характере и о том какую офигенную вешалку я сделал в прихожей. Во время секса говорить о члене это охренеть как круто. А ты завидуй молча, если ничем примечательным тебя природа не наградила, епт
Андрючкой зову