Как уговорить парня на повторный секс, если он говорит, что не хочет потому что я замужем? Мне 30 лет замуж 10 лет отношения с мужем уже не те, стала задумываться и по другому относится к измене. Изменила перв раз 2 года назад разовый секс и еще раз год назад так же разовый и вот ситуация, подкатил парень в баре ну я прям зажглась от него (конечно ко мне и до этого подкатывали я себе нечего не позволяла) он знал что я замуж видел кольцо спросил я сказала да больше этот вопрос не поднимали пили веселились поехали к нему переспали супер и мне и ему там понятно, после утром повторили, скорее всего алкоголь ушел и он начал бухтеть зачем ты так делаешь я не хочу быть любовником ты наверно хочешь меня в себя влюбить и т.п я просто мило отшучивалась сглаживала углы, про мужа сразу сказала когда начал вопросы задавать сегодня ты и я, давай просто отдыхать. В конечном итоге он говорит все давай тебя дома ждут конечно я ушла он проводил попрощались и все! Номер не спросил, знаю его имя он мое. Я очень корю себя за то что сама не спросила вроде как я его в любовники к себе захомутать хочу не знаю как там положено. Я понимаю это не правильно но я дико его хочу! это самый лучший вариант для меня но похоже не для него, ну когда мужчины стали отказываться от секса без отношений. Живет точно один. Прошла неделя я не смогла выкинуть его из головы, оставила ему записку на его машине, идея только такая пришла, не как его не найти в с сет, в записке номер тел и текст милый, в конце написала если нет значит нет просто напиши об этом! ну думала напишет там уже раскручу его. Он ее увидел забрал (я по камерам посмотрела мы в соседних домах живем, так я и узнала какая его машина, он просто мне марку называл и ничего больше есть подозрение что он удивился возможно думает что я слежу за ним. Не звонка не смс 3 дня. Понимая надо забить, не могу очень хочу с ним поговорить я уверена на 100% после не откажет, но как! Не караулить же его, после записки в случайную встречу он не поверит, скажет маньячка! Так подойду скажет преследуешь. Подскажите как вывести его на общение
#нуженсовет
Забыть о нем надо. Не хочет он быть Вашим любовником. И Ваше замужество здесь ни при чем. Просто ему не нужны с Вами отношения. Секс без обязательств -- это тоже отношения.
Забыть о нем надо. Не хочет он быть Вашим любовником. И Ваше замужество здесь ни при чем. Просто ему не нужны с Вами отношения. Секс без обязательств -- это тоже отношения.
Понимаю это прекрасно, в конце написала подскажите как с ним поговорить. Все что мне нужно, что бы я знала что все сделала не думая об этом постоянно
Бедный твой муж, надеюсь он узнает об этом и тебе обратка прилетит, а господа полицейские не успеют приехать на помощь
ты что, захотела сталкершей быть
Понимаю это прекрасно, в конце написала подскажите как с ним поговорить. Все что мне нужно, что бы я знала что все сделала не думая об этом постоянно
Если человек не хочет говорить, то и не будет, никак его не заставишь.
Вы написали, что караулить его не хотите. Но это единственный вариант в Вашем случае. Да и то он может мимо пройти или послать Вас, раз Вы по-хорошему не понимаете, что финита ля комедиа. Можно при этом насильно схватить его руками и требовать разговора. Вы будете насильно хватать его руками, прижимать к стене и требовать объяснений? Думаю, не будете. Наверняка он сильнее Вас и скрутить его Вы не сможете. Да и вообще это уже преступление.
Остаётся только забить на него. Переспали один раз и точка.
Если человек не хочет говорить, то и не будет, никак его не заставишь.
Вы написали, что караулить его не хотите. Но это единственный вариант в Вашем случае. Да и то он может мимо пройти или послать Вас, раз Вы по-хорошему не понимаете, что финита ля комедиа. Можно при этом насильно схватить его руками и требовать разговора. Вы будете насильно хватать его руками, прижимать к стене и требовать объяснений? Думаю, не будете. Наверняка он сильнее Вас и скрутить его Вы не сможете. Да и вообще это уже преступление.
Остаётся только забить на него. Переспали один раз и точка.
Грустно но по факту
Бабка. Труселя правильно одень. Желтым вперед. Коричневым назад
Даже если очень хочется, нужно его забыть. Последствия могут быть плохие, если будешь его преследовать. Найди другого чтобы на него переключиться
ну так если ты ему не интересна,и он тебя не хочет....ты сама просто себя унижаеш этим,есть тысячи других мужчин,которым ты понравишся....ты сама подумай что ты твориш.....
У холостого парня больше моральных принципов, чем у замужней бабы. Разведись епт, а потом уже ищи сеье мужика по вкусу. Перепрыгнуть плавно с брака в другие отношения не получится. Он всегда будет помнить, что через измену ты к нему пришла, а значит также изменишь и ему. В конечном итоге ты влюбишься в него и поймешь что тебя он всегда будет воспринимать всего лишь как ш...у.
А зачем быть за мужем если вы регулярно изменяете и вам на него плевать. Разведитесь и гуляйте дальше. Начните новые отношения с этим мужиком.
Предателей никтотне любит ими только пользуются временно.
ващета женщинам секс не нужен
А что πucячес замучил?
Раскажи мужу. Пускай муж по мужски с ним поговорит.
влада ты ***?хватит мне ебучие записки оставлять у тебя муж дура тупая