В общении с мужчиной очень много проскакивает шуток на сексуальную тематику. И как понять что ему он девушки нужен только кекс, а не отношения?
Если он не снизит планку ухаживаний за несколько месяцев, а лучше - полгода без, даже, поцелуев, то можно очень осторожно говорить о том, что там что-то кроме похоти. Если после первого отказа слился - всё очевидно.
Если мужчина зовёт только для секса то его интересует только секс
Если предлагает только секс, а в ЗАГС не зовёт.
Пойти от обратного.
Секс интересует всех мужчин непенсионного возраста.
Остаётся выяснить интересно ли ему что-то, помимо секса. А это, я думаю, вам выяснить проще, чем обитателям форума.
Если все сводится только к этому, постоянные намеки, неоднозначные прикосновения, не хочет по иному проводить с вами время или общаться на отдаленные от секса темы, вероятнее всего, ему нужно только это
Хотяя, может он просто так сильно вами увлечен, что скорее хочет близости, и не осознает, что может отпугивать своим поведением
Очень просто - если спустя год даже не притронется, а будет только дарить цветы, писать сонэты, петь серенады под окном и покупать машины и квартиры, то это лубофф. Если раньше - озабоченный мужлан, гони его нафиг
Если у него есть член,тогда точно для секса.
Если у него есть член. Тогда точно для секса.
Денег не тратит не ухаживает не интересуется что ты любишь в целом
Пойти от обратного.
Секс интересует всех мужчин непенсионного возраста.
Остаётся выяснить интересно ли ему что-то, помимо секса. А это, я думаю, вам выяснить проще, чем обитателям форума.
Да и пенсионного то-же, поверьте. Не все пенсионеры - дряхлые старики. Некоторые и молодым фору дадут.