Попробовали недавно с девушкой позу сзади и понравилась обоим, но есть одно но. Я заканчиваю уже от проникновения в такой позе. У меня у самого большой для нее, а тут чуть ли не как ножом по члену. А далее вся постель мокрая, хоть выжимай.
Пробовал презерватив с анестетиком и несколько раз без остановок. Все равно больше минуты продержаться не могу
Есть варианты как убавить чувствительность мне? Девушка говорит что все нормально и ее устраивает, а меня нет. Чувствую себя скорострелом...
Откройте головку члена и так ходите. Чувствительность снизится как на обрезоном члене.
Попробуй на второй заход.
Пробовал. Не помогает. Все равно вхождение как ножом по члену первые разы. Пару толчков и я уже все. Девушка конечно в восторге, говорит все нормально. Но для меня не то
Я тоже пробовал ходить с открытой головкой если честно разницы не ощутил. Я занимаюсь сексом всегда с закрытой головкой и девушке это очень нравится. У меня крайняя плоть около 7см. Девушке очень нравится когда крайняя плоть ей стимулирует шейку матки нежными прикосновения и она от этого сильно кончает. Если у тебя крайняя плоть нормальной длинны пробуй с закрытой головкой и поймаешь совсем другие кайфовые ощущения.мой совсем не нравится когда головка открыта.
Я тоже пробовал ходить с открытой головкой если честно разницы не ощутил. Я занимаюсь сексом всегда с закрытой головкой и девушке это очень нравится. У меня крайняя плоть около 7см. Девушке очень нравится когда крайняя плоть ей стимулирует шейку матки нежными прикосновения и она от этого сильно кончает. Если у тебя крайняя плоть нормальной длинны пробуй с закрытой головкой и поймаешь совсем другие кайфовые ощущения.мой совсем не нравится когда головка открыта.
В шейке матки нет нервных окончаний даже когда от неё отрезают кусочки на анализ. Ваша девушка не может ничего чувствовать этим местом. Учи мат. часть.
А что с чувствительностью то делать? Я несколько заходов делал и все равно. Пару толчков и я уже хочу закончить. У девушки конечно от таких толчков там водопад, но я хочу дольше)
Когда охота быстро кончить, не рассусоливая, используй эту позу.
Когда охота подольше, используй другие, в которых получается подольше.
Со временем и в этой станет удаваться подольше, ибо новизна ощущений спадет, и она станет одной из.
От пары толчков девушка ну никак не может быть в восторге.
Ей твой секс не нужен и она рада, что это быстро заканчивается.
У тебя в каждом посте о квкомто восторге.
Ты себя успокаиваешь?
От пары толчков девушка ну никак не может быть в восторге.
Ей твой секс не нужен и она рада, что это быстро заканчивается.
У тебя в каждом посте о квкомто восторге.
Ты себя успокаиваешь?
Так начинающие же? Рутина не заела. Как бы ни пробовали, всё пока в охоту и нравится. Потом соберут и структуируют лучшие практики.
А че вы меня дядю Юру не пригласили а?я бы вам подарки с Греции привёз,А потом замутили бы вместе в вашей спальне,я бы вас научил бы всяким греческим лизаниям и все такое.Короче параноик Я приеду покажу тебе как надо твою толку выжимать по полной ты отойдёт часок в сторону посмотришь.https://www.woman.ru/user/403498009/ заходи договоримся
Перед сексом по дро чи, и через минут 20 30 поробуй...
Попробуй член намазать гелем, возбуждаться будешь меньше, когда жену люблю с сзади, так делаю, получает оргазм 2-3 раза, очень довольна. Бывает после второго оргазма выхожу из нее, делаю маленькую паузу, а потом до конца и кончаем вместе. Может у тебя так получается.