Гость
Статьи
Поза сзади

Поза сзади

Попробовали недавно с девушкой позу сзади и понравилась обоим, но есть одно но. Я заканчиваю уже от проникновения в такой позе. У меня у самого большой для нее, а тут чуть ли не как ножом по члену. А далее вся постель мокрая, хоть выжимай.

Пробовал презерватив с анестетиком и несколько раз без остановок. Все равно больше минуты продержаться не могу

Есть варианты как убавить чувствительность мне? Девушка говорит что все нормально и ее устраивает, а меня нет. Чувствую себя скорострелом...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откройте головку члена и так ходите. Чувствительность снизится как на обрезоном члене.

Гость
Гость

Откройте головку члена и так ходите. Чувствительность снизится как на обрезоном члене.

Пробовал. Не помогает. Все равно вхождение как ножом по члену первые разы. Пару толчков и я уже все. Девушка конечно в восторге, говорит все нормально. Но для меня не то

Гость

Попробуй на второй заход.

Гость
Гость

Пробовал. Не помогает. Все равно вхождение как ножом по члену первые разы. Пару толчков и я уже все. Девушка конечно в восторге, говорит все нормально. Но для меня не то

Я тоже пробовал ходить с открытой головкой если честно разницы не ощутил. Я занимаюсь сексом всегда с закрытой головкой и девушке это очень нравится. У меня крайняя плоть около 7см. Девушке очень нравится когда крайняя плоть ей стимулирует шейку матки нежными прикосновения и она от этого сильно кончает. Если у тебя крайняя плоть нормальной длинны пробуй с закрытой головкой и поймаешь совсем другие кайфовые ощущения.мой совсем не нравится когда головка открыта.

Гость
Гость

Я тоже пробовал ходить с открытой головкой если честно разницы не ощутил. Я занимаюсь сексом всегда с закрытой головкой и девушке это очень нравится. У меня крайняя плоть около 7см. Девушке очень нравится когда крайняя плоть ей стимулирует шейку матки нежными прикосновения и она от этого сильно кончает. Если у тебя крайняя плоть нормальной длинны пробуй с закрытой головкой и поймаешь совсем другие кайфовые ощущения.мой совсем не нравится когда головка открыта.

В шейке матки нет нервных окончаний даже когда от неё отрезают кусочки на анализ. Ваша девушка не может ничего чувствовать этим местом. Учи мат. часть.

Гость
Гость

А что с чувствительностью то делать? Я несколько заходов делал и все равно. Пару толчков и я уже хочу закончить. У девушки конечно от таких толчков там водопад, но я хочу дольше)

Гость

Когда охота быстро кончить, не рассусоливая, используй эту позу.
Когда охота подольше, используй другие, в которых получается подольше.
Со временем и в этой станет удаваться подольше, ибо новизна ощущений спадет, и она станет одной из.

Гость
Гость

В шейке матки нет нервных окончаний даже когда от неё отрезают кусочки на анализ. Ваша девушка не может ничего чувствовать этим местом. Учи мат. часть.

Когда долбят длинным членом только так чувствуют и говорят что больно ой ой не надо осторожно. Все значит чувствуют а моя нет)))

Гость

От пары толчков девушка ну никак не может быть в восторге.
Ей твой секс не нужен и она рада, что это быстро заканчивается.
У тебя в каждом посте о квкомто восторге.
Ты себя успокаиваешь?

Гость
Гость

От пары толчков девушка ну никак не может быть в восторге.
Ей твой секс не нужен и она рада, что это быстро заканчивается.
У тебя в каждом посте о квкомто восторге.
Ты себя успокаиваешь?

Так начинающие же? Рутина не заела. Как бы ни пробовали, всё пока в охоту и нравится. Потом соберут и структуируют лучшие практики.

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

А че вы меня дядю Юру не пригласили а?я бы вам подарки с Греции привёз,А потом замутили бы вместе в вашей спальне,я бы вас научил бы всяким греческим лизаниям и все такое.Короче параноик Я приеду покажу тебе как надо твою толку выжимать по полной ты отойдёт часок в сторону посмотришь.https://www.woman.ru/user/403498009/ заходи договоримся

Гость
Гость

положите ее уже как надо, по человечески, зачем вам на ее зад пялиттся

Гость

Перед сексом по дро чи, и через минут 20 30 поробуй...

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Гость

Перед сексом по дро чи, и через минут 20 30 поробуй...

Мне под...рочишь ?Я тебе К нам В Грецию отправлю приглашение

Гость

Попробуй член намазать гелем, возбуждаться будешь меньше, когда жену люблю с сзади, так делаю, получает оргазм 2-3 раза, очень довольна. Бывает после второго оргазма выхожу из нее, делаю маленькую паузу, а потом до конца и кончаем вместе. Может у тебя так получается.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: